Feature Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Юля, согласна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Авалакоша,ну знаешь мы тоже желанием не горели,попросили,мы поехали..заметь я не просила болеть за клуб.Кстати этот самый клуб,который говорил что они все кучей и все едины,стояли на другой половине площадки весь день,и свои машины тож не поддерживали никак.Обещанные болельщики с их стороны с шашлыками также приехали уже ближе к вечеру,(как мне обьяснили изза того,что предыдущим вечером на маздовке все напилися и с утра никто встать не смог),когда мы уезжали в коттедж,так что для меня споры о том есть различия в клубах по отношению и общению или нет тоже решен.И кстати,мы хоть и собирались с ночевкой уехали вечером,тк с коттеджем возникли накладки.. Дим я нинакого не в обиде, просто неприятно...( Спасибо тем кто обгорел вместе с нами и героически пережил этот день: Владу, Владлену и Блондинчику)))) Вам спасибо!!!)))))) Он сказал: “Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной”.Она улыбнулась в ответ. Он сказал: “Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен”. Она закурила и опустила глаза. Он сказал: “Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу”. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: “Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься”. Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: “У тебя, наверное, было много мужчин?” Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: “Тебе хорошо со мной?” Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: “Все было здорово, только давай это останется между нами”. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: “Я как-нибудь тебе позвоню”. Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю.” Он спросил:”Ну, как ты развлекалась без меня?” Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: “Я сама по себе”. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: “Я свободна”. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: “Я никому ничего не должна”. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: “И Я не собираюсь что-либо менять”… ахахахахахаахах 5 балов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всё это конечно красиво. И даже можно где-то всплакнуть... Но мне кажется пара взрослеть и переставать верить в такие сказочки... Ксюшка взрослей... :good: мне кажется, все намного сложнее, когда годы уже уходят, а мозгов не прибавляется а у меня еще вся жизнь впереди B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всё это конечно красиво. И даже можно где-то всплакнуть... Но мне кажется пара взрослеть и переставать верить в такие сказочки... Ксюшка взрослей... :good: мне кажется, все намного сложнее, когда годы уже уходят, а мозгов не прибавляется а у меня еще вся жизнь впереди B) Так! Прекращайте! Нельзя выносить "сор из избы", все что было, хорошо или плохо должно остаться между вами двумя... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всё это конечно красиво. И даже можно где-то всплакнуть... Но мне кажется пара взрослеть и переставать верить в такие сказочки... Ксюшка взрослей... :good: мне кажется, все намного сложнее, когда годы уже уходят, а мозгов не прибавляется а у меня еще вся жизнь впереди B) А вот здесь можно поспорить, Ксюнь... Язычок у меня острый - так что боюсь обидеть... Да и грязь не хочу подымать. Было много светлого, что не хочу пятнать, в конце концов я любил тебя и может еще и продолжаю где-то любить. Но очень прошу - "собачек" своих отведи от меня... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ахахахахахаахах 5 балов!) Владлен,они сами разберутся... не надо все усугублять... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всё это конечно красиво. И даже можно где-то всплакнуть... Но мне кажется пара взрослеть и переставать верить в такие сказочки... Ксюшка взрослей... :good: мне кажется, все намного сложнее, когда годы уже уходят, а мозгов не прибавляется а у меня еще вся жизнь впереди B) А вот здесь можно поспорить, Ксюнь... Язычок у меня острый - так что боюсь обидеть... Да и грязь не хочу подымать. Было много светлого, что не хочу пятнать, в конце концов я любил тебя и может еще и продолжаю где-то любить. Но очень прошу - "собачек" своих отведи от меня... :acute: ой-ой обидели мальчика....смотри не разревись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ой-ой обидели мальчика....смотри не разревись. Вы хоть аватарки смените... И подпездывать Пеган не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мда... удачи... мну завтра на кино не иду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 прям не пост, а целый чат! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мдя, я проснулась.. :rolleyes: а тут ниче не изменилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 нда хотела откомментить да не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мда... удачи... мну завтра на кино не иду... Почему это ты не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 долго рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Доброе утро, ну что - пофлудим?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ребят, а не страшно в Фестиваль-то, посе того как там Сюзи взламали? :blink: Я согласна конечно, что эт где угодно могло быть...У ми лично стоит штырь в руле, мне не страшно :P вероятно вечером буим, если никаких накладок не получится! ;) Авалакоша, Влад, хвать уже! прям самой читать обидно... ахахахахахаахах 5 балов!) Владлен,они сами разберутся... не надо все усугублять... ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всем доброго утречка и прекрасного дня!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всем доброго утречка и прекрасного дня!!!!!!! И тебе и всем доброго утра... Надеюсь сегодня наконец увидемся... ;) Авалакоша, Влад, хвать уже! прям самой читать обидно...+1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ... Надеюсь сегодня наконец увидемся... ;) Дорогой дрюк, неужели ты соскучился по нам? А то все говорил: "Да не могу я больше MAZDAводов видеть, надоели вы мне все, дайте отдохнуть от вас" :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ... Надеюсь сегодня наконец увидемся... ;) Дорогой дрюк, неужели ты соскучился по нам? А то все говорил: "Да не могу я больше MAZDAводов видеть, надоели вы мне все, дайте отдохнуть от вас" :punk: Да куда он без нас? Это все так,напускное... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ой-ой обидели мальчика....смотри не разревись. Чего вы накинулись Авалакона? Хватит прессовать его вместе со Спайкером. Это прежде всего не красиво... :punk: А если что-то имеете против, то можно встретится и все решить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Во баталии у вас начинаются, жесть, и все из за девушки и недопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюх, ты приедешь сегодня!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Предварительные списки на поход в кино: 1. AvalakoN 2. Angel XII + Виктор 3. VIND + Люба 4. Хэнк + 1 5. Evgen + Tatusya 6. Оська 7. Anderson 8. Kinder 9. julia_main 10. An_Net 11. Saviola 12. Giner + nebozhiteli 13. zubber + cruel_games 14. Амур +1 15. +2 16. korneflex ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Во баталии у вас начинаются, жесть, и все из за девушки и недопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюх, ты приедешь сегодня!!!??? Привет, Стас! Да, я буду! А мне просто не нравится когда на правильных людей наезжают. И заметь, что Авалакон, как очень культурный человек, предложил не обсуждать это, а кто-то подливает масла в огонь и лезет на рожон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Во баталии у вас начинаются, жесть, и все из за девушки и недопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюх, ты приедешь сегодня!!!??? Привет, Стас! Да, я буду! А мне просто не нравится когда на правильных людей наезжают. И заметь, что Авалакон, как очень культурный человек, предложил не обсуждать это, а кто-то подливает масла в огонь и лезет на рожон Давайте не будем это поднимать,а то опять начнется... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.