AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тока давайте пойдем на поздний сеанс, а? :) +1, Возьмите меня тоже! :) нас будет 2 человека. Так кто же против... :cool2: если что мой номер для связи 8 девятьсот 3 103 один один 9 девять ___________________________________ diona Не имею связи с тобой, но надеюсь, что ты пойдешь с нами... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тока давайте пойдем на поздний сеанс, а? :) +1, Возьмите меня тоже! :) нас будет 2 человека. Так кто же против... :cool2: если что мой номер для связи 8 девятьсот 3 103 один один 9 девять а может в Мегу на Тёплом Стане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а может в Мегу на Тёплом Стане? Не всем удобно... И вроде большинство согласно на "Фестиваль"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а может в Мегу на Тёплом Стане? Не всем удобно... И вроде большинство согласно на "Фестиваль"... ;) хм...а это где? :pardon: далеко ли от Бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а может в Мегу на Тёплом Стане? Не всем удобно... И вроде большинство согласно на "Фестиваль"... ;) Фестиваль! Я уже там...отписалась! +2 новеньких пойдут... ;) Схема проезда: Место обозначено двумя флажками... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а может в Мегу на Тёплом Стане? Не всем удобно... И вроде большинство согласно на "Фестиваль"... ;) хм...а это где? :pardon: далеко ли от Бутово? Фестиваль находится на Мичуринском проспекте. Вот ссылка... http://maps.yandex.ru/?um=evJrVF-XUItMkN-J...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Фестиваль находится на Мичуринском проспекте. Вот ссылка... http://maps.yandex.ru/?um=evJrVF-XUItMkN-J...amp;l=sat%2Cskl ааа...ну тогда нормуль, а с временем определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Фестиваль находится на Мичуринском проспекте. Вот ссылка... http://maps.yandex.ru/?um=evJrVF-XUItMkN-J...amp;l=sat%2Cskl ааа...ну тогда нормуль, а с временем определились? Там два времени, но попросьбам трудящихся вернее будет 22-10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Там два времени, но попросьбам трудящихся вернее будет 22-10... гуд, тогда всё в силе, мы поедем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Наконец та появилось время свободное на работе вот вам пару закулисных фотографий с Архангельского: Мороженое, мороженое... я бы с ним тягаться в поедании сей холодной субстанции не стал Очень там красиво, Джаз фест будет тут ;) Так заколялась сталь)) Закакдровые съёмки фото-кадровки ))) За городом даже красные ковровые дорожки зеленеют ) Папараццциии Мама я качу собаку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Giner Фотки cool... Спасибки... P.S. Анатолий давай завтра с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Забронировала 23 билета последний и предпоследний ряд! Всем завтра быть в 21.30 чтобы выкупить! Стоимость билетов 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Забронировала 23 билета последний и предпоследний ряд! Всем завтра быть в 21.30 чтобы выкупить! Стоимость билетов 250 руб. ого, это что - места для поцелуев? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ] ого, это что - места для поцелуев? :blush2: да, у нас есть любители... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ] ого, это что - места для поцелуев? :blush2: да, у нас есть любители... :P А можно поименно и попарно... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Что это такое?! Сидят в теме и ни кто не пишет... :aggressive: ________________________________________________________________________________ Mazda отзывает новую «трешку» Сегодня Mazda объявила об отзыве 7100 автомобилей Mazda3 нового поколения из-за проблем с настройкой системы стабилизации. Но эта кампания касается исключительно американского рынка. В Европе проблем с новыми «трешками» нет (а в России этот автомобиль вообще пока не продается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 прошу прощения, но езь изменения... Витя на четверг вечер уже забит :( (18:00-22:00) Если я поеду его забирать, то в кину на этот сеанс мы не успеваем :( Так что, если вдруг чего изменится, то мы с вами :wub: Что это такое?! Сидят в теме и ни кто не пишет... :aggressive:________________________________________________________________________________ Mazda отзывает новую «трешку» Сегодня Mazda объявила об отзыве 7100 автомобилей Mazda3 нового поколения из-за проблем с настройкой системы стабилизации. Но эта кампания касается исключительно американского рынка. В Европе проблем с новыми «трешками» нет (а в России этот автомобиль вообще пока не продается). Вот те наааа.... :( У нас так с Джипами Гранд Чероки было :( Толик! Фоты клаааассссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! :good: :dance: Ребяты! Внимание! Открылась обалденная мойка!!! Практически за Фестивалем! Точнее - за заправкой Сибнефть. Очень качественно моют мафынки :) кузов, коврики, пороги, пылесос - 400 руб!!!!!! Снимали битум со всего кузова - 400 руб!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сказала, что к ним будут приезжать маздоводы...пообещали ещё скидки! Все отличительные знаки (рамки и наклейки) я описала и показала :) Мойка новая, очень профессиональная! 4 бокса! со следующей неделе будут работать 24 часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот те наааа.... :(У нас так с Джипами Гранд Чероки было :( Толик! Фоты клаааассссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! :good: :dance: Ребяты! Внимание! Открылась обалденная мойка!!! Практически за Фестивалем! Точнее - за заправкой Сибнефть. Очень качественно моют мафынки :) кузов, коврики, пороги, пылесос - 400 руб!!!!!! Снимали битум со всего кузова - 400 руб!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сказала, что к ним будут приезжать маздоводы...пообещали ещё скидки! Все отличительные знаки (рамки и наклейки) я описала и показала :) Мойка новая, очень профессиональная! 4 бокса! со следующей неделе будут работать 24 часа!!! Сюзи, сколько тебе заплатили за рекламу!? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Очень качественно моют мафынки :) До первой сотни так и будет, потом выровняется и станет "как везде" :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Очень качественно моют мафынки :) До первой сотни так и будет, потом выровняется и станет "как везде" :pardon: Новая рекламная акция - успей попасть в первую сотню... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Angel XIII, а где там Сибнефть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Angel XIII,а где там Сибнефть :unsure: Ксюнь, ща карту повешу :) Очень качественно моют мафынки :) До первой сотни так и будет, потом выровняется и станет "как везде" :pardon: неее, сказали, что цены изменят либо после лета, либо к НГ :) Димуся, сегодня кати туды :) успеешщь :) Там даже находиться приятно :) чистенько, новая территория, газончик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 смарю никто и не ругал... <_< еси кому то интересно ... 4 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 смарю никто и не ругал... <_< еси кому то интересно ... 4 :pardon: Я РУГАЛА!!!! Вот поэтому и 4, а так бы...сама понимаешь :) :rofl: УМОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :wub: :punk: Теперь начинаем водка пить, земля валяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 смарю никто и не ругал... <_< еси кому то интересно ... 4 :pardon: Ирк поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.