AvalakoN Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Angel XIII Прям слышу запах шашлычка и на руках приятное зудение от мяча... Спасибо тебе... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Angel XIII Прям слышу запах шашлычка и на руках приятное зудение от мяча... Спасибо тебе... :wub: Ваше словоблудство не перестаёт меня восхищать :rofl: слушать запах дано не каждому ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Небожители, :good: действительно, потухлили как надо :) Giner, Хочешь, можем удалить :) Авалакончик, Научи мну тоже слышать запахи с фоток :) Перпл, Тебе ясно сказали уже: ЗАБЕЙ НА ДИПЛОМ! БЫРА К НАМ! :drinks_cheers: :russian: :thumbup: РАДА, ЧТО ВСЕМ ПОНРАВИЛИСЬ ФОТЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Научи мну тоже слышать запахи с фоток :) видимо без специальных веществ не обойтись :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всё, побежала домой :) Еси будут сборы, трямкните плиииз ;) Всех ЛЮБЛЮ!!!!! Научи мну тоже слышать запахи с фоток :)видимо без специальных веществ не обойтись :rofl: Так понятно, только фиг он нам секрет откроет :( А так хотелось бы... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Перпл, Тебе ясно сказали уже: ЗАБЕЙ НА ДИПЛОМ! БЫРА К НАМ! :drinks_cheers: :russian: :thumbup: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Приглашаю всех 4 июня 2009 года на просмотр кинофильма - легендарного Терминатора... США, Германия, Великобритания, 2009, 108 мин. "Терминатор без Шварцнегера..." Каро Фильм на Вернадского Сеансы: 21:10 22:10 23:10 23:30 00:30 01:30 01:50 Формула Кино на Мичуринском Сеансы: 21:10 21:45 22:15 22:50 23:35 00:10 00:40 01:15 01:55 Формула Кино на Можайке Сеансы: 21:10 21:30 22:15 22:35 22:55 23:15 23:35 23:55 00:40 01:00 01:20 01:40 02:00 02:20 Формула Кино на Рублевке Сеансы: 21:25 22:10 22:35 23:40 00:35 01:00 01:55 Черным веделены сеансы, на которые я прелагаю сходить... Предлагаю Формула Кино на Мичуринском Сеансы: 21:45 22:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 всем по прувету!!! по поводу JCF: кинули вы нас товарищи, яко не хорошо по моему совсем никак! <_< по поводу сколько вышло на каждого...коттедж действительно был на 8 человек, а то что за 4 тыщи сдавали 1/4 его часть как-то утаилось от нас :) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 всем по прувету!!! по поводу JCF: кинули вы нас товарищи, яко не хорошо по моему совсем никак! <_< по поводу сколько вышло на каждого...коттедж действительно был на 8 человек, а то что за 4 тыщи сдавали 1/4 его часть как-то утаилось от нас :) :rofl: Алис, никто никого не кидал... Обидные фразы произносишь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Авалакоша, ну как так?...мы ждали, попёрлись туда в выходные(я перед сессией и с поломками некиеми в маське), встали в 4.30 утра чтоб неопозорить клуб, ждали поддержки, да и с коттеджем договорились, не правильно было бы отказываться, а тут бац и не приехал никто, а ведь собирались многие! Ксюшка вон только вечером к нам подъехала и усё... :( как каждый день в кино ходить, это мы горазды, а нас приехать поддержать - никого не видно в радиусе сотни км. Никаких претензий, просто я для себя сделала выводы. Яб треснула, но приехала(воспитали так), однако люди разные, и осуждать кого-то бессмысленно. Попрошу без комментаф, это лично моё мнение.(Во всяком случае именно так всё выглядело с моей точки зрения) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Angel XIII Прям слышу запах шашлычка и на руках приятное зудение от мяча... Спасибо тебе... :wub: Ваше словоблудство не перестаёт меня восхищать :rofl: слушать запах дано не каждому ;) :) Да, мозг опять в тупике... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Авалакоша, ну как так?...мы ждали, попёрлись туда в выходные(я перед сессией и с поломками некиеми в маське), встали в 4.30 утра чтоб неопозорить клуб, ждали поддержки, да и с коттеджем договорились, не правильно было бы отказываться, а тут бац и не приехал никто, а ведь собирались многие! Ксюшка вон только вечером к нам подъехала и усё... :( как каждый день в кино ходить, это мы горазды, а нас приехать поддержать - никого не видно в радиусе сотни км. Никаких претензий, просто я для себя сделала выводы. Яб треснула, но приехала(воспитали так), однако люди разные, и осуждать кого-то бессмысленно.Попрошу без комментаф, это лично моё мнение.(Во всяком случае именно так всё выглядело с моей точки зрения) :pardon: Отвечу за себя... 1. Я не знал, что вы (zubber и ты Алис) собираетесь выставляться на JCF. 2. Я не собирался на JCF болеть за клуб (я не могу выйдя из одного клуба - войти в другой и болеть за него - совесть не позволяет), ни за машины (обладая той инфоромацией о персооналиях кто едет). 3. Я не собирался ехать туда с ночевкой - меня дом, таким образом, не интересовал. 4. Время моего присутствия на JCF у меня было лимитировано, а собрал я всех в свою машину в 2 часа. По поступающей информации от людей, выехавших в 11 часов, я принял решение просто не ехать туда. Так как не видел ничего приятного встать в пробку и только к вечеру добраться до JCF. P.S. Так что прошу извинить меня лично (Алиса и zubber), что подвел я вас, но это было несознательно и ненамеренно... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Angel XIII Прям слышу запах шашлычка и на руках приятное зудение от мяча... Спасибо тебе... :wub: Ваше словоблудство не перестаёт меня восхищать :rofl: слушать запах дано не каждому ;) :) Да, мозг опять в тупике... :rofl: Блондинка... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Блондинка... :cool2: да, но заметь про "запах шашлыка" и "лучи солнца переливаютсяна солнце" сказала не я... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я на фотках на какого-то дистрофика похож... :mellow: вот она игра света и тени... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я на фотках на какого-то дистрофика похож... :mellow: вот она игра света и тени... :( Юр, тебя фотки стройнят ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вообщем ругать начинайте в 9-50 :umnik: спокойййной ночи! :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Авалакоша,ну знаешь мы тоже желанием не горели,попросили,мы поехали..заметь я не просила болеть за клуб.Кстати этот самый клуб,который говорил что они все кучей и все едины,стояли на другой половине площадки весь день,и свои машины тож не поддерживали никак.Обещанные болельщики с их стороны с шашлыками также приехали уже ближе к вечеру,(как мне обьяснили изза того,что предыдущим вечером на маздовке все напилися и с утра никто встать не смог),когда мы уезжали в коттедж,так что для меня споры о том есть различия в клубах по отношению и общению или нет тоже решен. И кстати,мы хоть и собирались с ночевкой уехали вечером,тк с коттеджем возникли накладки.. Дим я нинакого не в обиде, просто неприятно...( Спасибо тем кто обгорел вместе с нами и героически пережил этот день: Владу, Владлену и Блондинчику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо тем кто обгорел вместе с нами и героически пережил этот день: Владу, Владлену и Блондинчику)))) Вам спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Утро:) Ко всему вышесказанному, по моему глупо что либо высказывать и обвинять в чём либо тех кто вообще был не в курсе темы. Для того что бы таких накладок не случалось надо спрашивать людей об их планах, поедут не поедут, с ночёвкой, без и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 cruel_games Я извинился за то, что так произошло... Хотя не чувствую себя виновным в этой ситуации... А каждый делает для себя выводы... Если ты так для себя решила значит так и есть... Переубеждать не собираюсь - я лишь описал ситуацию... :pardon: Приглашаю всех 4 июня 2009 года на просмотр кинофильма - легендарного Терминатора... США, Германия, Великобритания, 2009, 108 мин. "Терминатор без Шварцнегера..." Каро Фильм на Вернадского Сеансы: 21:10 22:10 23:10 23:30 00:30 01:30 01:50 Формула Кино на Мичуринском Сеансы: 21:10 21:45 22:15 22:50 23:35 00:10 00:40 01:15 01:55 Формула Кино на Можайке Сеансы: 21:10 21:30 22:15 22:35 22:55 23:15 23:35 23:55 00:40 01:00 01:20 01:40 02:00 02:20 Формула Кино на Рублевке Сеансы: 21:25 22:10 22:35 23:40 00:35 01:00 01:55 Черным веделены сеансы, на которые я прелагаю сходить... Предлагаю Формула Кино на Мичуринском Сеансы: 21:45 22:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Приглашаю всех 4 июня 2009 года на просмотр кинофильма - легендарного Терминатора...США, Германия, Великобритания, 2009, 108 мин. "Терминатор без Шварцнегера..." Мы готовы! :) Главное успеть до дома доехать, а то у мну с мамой дела езь, ее домой отвезти, а потом самой добраться :) Утро:)Ко всему вышесказанному, по моему глупо что либо высказывать и обвинять в чём либо тех кто вообще был не в курсе темы. Для того что бы таких накладок не случалось надо спрашивать людей об их планах, поедут не поедут, с ночёвкой, без и тп... +1 Алисочка, Ксюня, Владик, Владлен! Мы с Витей не планировали оставаться - 100%, тк он играл ещё в Москве в 18:00. Владик, про коттедж... ты мне звонил и спрашивал как его можно снять и все, но никто не был приглашен, если бы ты все всем озвучил и я бы решила там ночевать, то тоже разбилась бы в доску, но приехала :( Но все ж было иначе... Ребят, ну не обижайтесь на нас :( Мы же не специально :( В след раз, как я уже сказала, поедем всей командой и рано утром :) МИР! ДРУЖБА!!! МАТРЕШКИ!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Предварительные списки на поход в кино: 1. AvalakoN 2. Angel XII + Виктор 3. VIND + Люба 4. Хэнк + 1 5. Evgen + Tatusya 6. Оська 7. Anderson 8. Kinder 9. julia_main 10. An_Net и д.р. Может быть пойдут: 1. Uran 2. Giner + nebozhiteli 3. zubber + cruel_games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Димусь, тока давайте пойдем на поздний сеанс, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тока давайте пойдем на поздний сеанс, а? :) +1, Возьмите меня тоже! :) нас будет 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.