Перейти к содержанию

Курилка ЮЗАО & ЗАО

Lady Purple

Рекомендуемые сообщения

хорошие фотки:wub:

скучаю :unsure:

Давай там заканчивай свой несчастный ВУЗ и возвращайся в семью... Ты не представляешь какие фотки с шашлыка... Ммммм :cool2:

• Ответов 58,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Всем-Всем(Кроме Юрана, он уже сидел в новой трёшке:) )

В след выхи 6-7 июня в Архангульском состоится джазовый фестиваль, разнообразная программа, разные площадки и разная музыка Джаз. Так же там состоится премьерный показ новой мазды-3 в России.

Гинер, я пас... Просто съездить туда взяв пледы и послушать как доноситься музыка - я согласен... А сидеть и наслаждаться музыкой - это не по мне...

Давай там заканчивай свой несчастный ВУЗ и возвращайся в семью... Ты не представляешь какие фотки с шашлыка... Ммммм :cool2:

;) еще чуток, и вернусь в семью :wub:

В след выхи 6-7 июня в Архангульском состоится джазовый фестиваль, разнообразная программа, разные площадки и разная музыка Джаз. Так же там состоится премьерный показ новой мазды-3 в России.

Гинер, я пас... Просто съездить туда взяв пледы и послушать как доноситься музыка - я согласен... А сидеть и наслаждаться музыкой - это не по мне...

Так никто и не говорить о том что бы сидеть там и наслаждаться, мин. цена входа 800р, сам же видел ;)

кроме меня, значит? :( <_<

та трёшка в которой я был, пойдёт на краш-тест... может быть это и будет она же... последний, так сказать, аккорд... чёрный седан... удачи... приятного отдыха.... :beee:

та трёшка в которой я был, пойдёт на краш-тест... может быть это и будет она же... последний, так сказать, аккорд... чёрный седан... удачи... приятного отдыха.... :beee:

На что обижаешься Юр!? )))))

Это ж шутка была :D2 ;)

ТУК ТУК... МОЖНО? ;)

Уважаемые наши курильщики....

Я Вас убедительно прошу приехать в воскресение на стадион ЛОКОМОТИВ и поддержать нашу Футбольную Команду в игре с комндой пежо!!!

ВОТ ТУТ ПОДРОБНЕЕ ;)

причём тут вобще обиды? у меня вопрос к мейн с киндером: знаете что такое телефон? вы не думали, что заместо вас хочет поехать ктото другой?

Я не хочу тут ничего обсуждать, если хочешь поговорить-звони....пропущенный ты видел... B)

ТУК ТУК... МОЖНО? ;)

Уважаемые наши курильщики....

Я Вас убедительно прошу приехать в воскресение на стадион ЛОКОМОТИВ и поддержать нашу Футбольную Команду в игре с комндой пежо!!!

я работаю :(

+ 1

Мальчики и девочки не ссоримся... Я думаю, что это мы переживем...

Свое удовольствие получили Pegan, Feature, spaikerr, zubber, Алиса... И свое удовольствие получили AvalakoN, Susie, Anderson, VIND + Люба, An_Net, Giner, nebozhiteli, Uran, Оська, EvGen, Tatusya... Давайте на этом и остановимся...

Ау товарищи????

Вы игнорируйте ... ? ;)

НА ФУТБОЛ!!!! ;)

Мы не игнорируем )))) Мы на неделе должны встретиться и обсудить этот вопрос... :pardon:

AvalakoN

интересно, что тебе понятно на последней фотке B)

Как всегда тебе приходится всё разъяснять... Это аллегория с названием и фоткой... Название звучит "фотки с Japan Car Festival 2009 самые яркие моменты" А конечная фотка ночью и фонари... :pardon:

Lady Purple

да, без ночевки не интересно)))

RX-8 клуб катался по поселку всю ночь и следующий день)) что они делали мы так и не поняли, тупо по улицам гоняли))

Lady Purple

да, без ночевки не интересно)))

RX-8 клуб катался по поселку всю ночь и следующий день)) что они делали мы так и не поняли, тупо по улицам гоняли))

жалко я не смогла (((

че по деньгам на одного вышло? :cool2:

AvalakoN

Как всегда тебе приходится всё разъяснять... Это аллегория с названием и фоткой... Название звучит "фотки с Japan Car Festival 2009 самые яркие моменты" А конечная фотка ночью и фонари... :pardon:

Это ты чем сейчас пытался блестнуть?

Всем доброе утро... Как ваше НИЧЕГО мои маздоводы? ))))

AvalakoN

Это ты чем сейчас пытался блестнуть?

Вообще я с Ксюшей беседую... Думаю она без тебя сможет ответить... А если не ответила вчера значит все поняла... Так что обойдемся без твоей помощи в блестящих моментах... :pardon:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...