AvalakoN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хорошие фотки:wub: скучаю :unsure: Давай там заканчивай свой несчастный ВУЗ и возвращайся в семью... Ты не представляешь какие фотки с шашлыка... Ммммм :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем-Всем(Кроме Юрана, он уже сидел в новой трёшке:) )В след выхи 6-7 июня в Архангульском состоится джазовый фестиваль, разнообразная программа, разные площадки и разная музыка Джаз. Так же там состоится премьерный показ новой мазды-3 в России. Гинер, я пас... Просто съездить туда взяв пледы и послушать как доноситься музыка - я согласен... А сидеть и наслаждаться музыкой - это не по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давай там заканчивай свой несчастный ВУЗ и возвращайся в семью... Ты не представляешь какие фотки с шашлыка... Ммммм :cool2: ;) еще чуток, и вернусь в семью :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем-Всем(Кроме Юрана, он уже сидел в новой трёшке:) )В след выхи 6-7 июня в Архангульском состоится джазовый фестиваль, разнообразная программа, разные площадки и разная музыка Джаз. Так же там состоится премьерный показ новой мазды-3 в России. Гинер, я пас... Просто съездить туда взяв пледы и послушать как доноситься музыка - я согласен... А сидеть и наслаждаться музыкой - это не по мне... Так никто и не говорить о том что бы сидеть там и наслаждаться, мин. цена входа 800р, сам же видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кроме меня, значит? :( <_< та трёшка в которой я был, пойдёт на краш-тест... может быть это и будет она же... последний, так сказать, аккорд... чёрный седан... удачи... приятного отдыха.... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кроме меня, значит? :( <_< та трёшка в которой я был, пойдёт на краш-тест... может быть это и будет она же... последний, так сказать, аккорд... чёрный седан... удачи... приятного отдыха.... :beee: На что обижаешься Юр!? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кроме меня, значит? :( <_< та трёшка в которой я был, пойдёт на краш-тест... может быть это и будет она же... последний, так сказать, аккорд... чёрный седан... удачи... приятного отдыха.... :beee: Это ж шутка была :D2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ТУК ТУК... МОЖНО? ;) Уважаемые наши курильщики.... Я Вас убедительно прошу приехать в воскресение на стадион ЛОКОМОТИВ и поддержать нашу Футбольную Команду в игре с комндой пежо!!! ВОТ ТУТ ПОДРОБНЕЕ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 причём тут вобще обиды? у меня вопрос к мейн с киндером: знаете что такое телефон? вы не думали, что заместо вас хочет поехать ктото другой? Я не хочу тут ничего обсуждать, если хочешь поговорить-звони....пропущенный ты видел... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ТУК ТУК... МОЖНО? ;)Уважаемые наши курильщики.... Я Вас убедительно прошу приехать в воскресение на стадион ЛОКОМОТИВ и поддержать нашу Футбольную Команду в игре с комндой пежо!!! я работаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем-Всем(Кроме Юрана, он уже сидел в новой трёшке:) )В след выхи 6-7 июня в Архангульском состоится джазовый фестиваль, разнообразная программа, разные площадки и разная музыка Джаз. Так же там состоится премьерный показ новой мазды-3 в России. Гинер, я пас... Просто съездить туда взяв пледы и послушать как доноситься музыка - я согласен... А сидеть и наслаждаться музыкой - это не по мне... + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мальчики и девочки не ссоримся... Я думаю, что это мы переживем... Свое удовольствие получили Pegan, Feature, spaikerr, zubber, Алиса... И свое удовольствие получили AvalakoN, Susie, Anderson, VIND + Люба, An_Net, Giner, nebozhiteli, Uran, Оська, EvGen, Tatusya... Давайте на этом и остановимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 фотки с Japan Car Festival 2009 самые яркие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 фотки с Japan Car Festival 2009 самые яркие моменты понятно.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ау товарищи???? Вы игнорируйте ... ? ;) НА ФУТБОЛ!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ау товарищи????Вы игнорируйте ... ? ;) НА ФУТБОЛ!!!! ;) Мы не игнорируем )))) Мы на неделе должны встретиться и обсудить этот вопрос... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 AvalakoN интересно, что тебе понятно на последней фотке B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 AvalakoNинтересно, что тебе понятно на последней фотке B) Как всегда тебе приходится всё разъяснять... Это аллегория с названием и фоткой... Название звучит "фотки с Japan Car Festival 2009 самые яркие моменты" А конечная фотка ночью и фонари... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Feature, прикольные фотки :rolleyes: а вы с ночевкой туды ездили? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Lady Purple да, без ночевки не интересно))) RX-8 клуб катался по поселку всю ночь и следующий день)) что они делали мы так и не поняли, тупо по улицам гоняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Lady Purpleда, без ночевки не интересно))) RX-8 клуб катался по поселку всю ночь и следующий день)) что они делали мы так и не поняли, тупо по улицам гоняли)) жалко я не смогла ((( че по деньгам на одного вышло? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 AvalakoNинтересно, что тебе понятно на последней фотке B) Как всегда тебе приходится всё разъяснять... Это аллегория с названием и фоткой... Название звучит "фотки с Japan Car Festival 2009 самые яркие моменты" А конечная фотка ночью и фонари... :pardon: Это ты чем сейчас пытался блестнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всем доброе утро... Как ваше НИЧЕГО мои маздоводы? )))) AvalakoNинтересно, что тебе понятно на последней фотке B) Как всегда тебе приходится всё разъяснять... Это аллегория с названием и фоткой... Название звучит "фотки с Japan Car Festival 2009 самые яркие моменты" А конечная фотка ночью и фонари... :pardon: Это ты чем сейчас пытался блестнуть? Вообще я с Ксюшей беседую... Думаю она без тебя сможет ответить... А если не ответила вчера значит все поняла... Так что обойдемся без твоей помощи в блестящих моментах... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что тут происходит? ^_^ маздоводы без срачег жЫть не могут ? :aggressive: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.