Tatysya Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Малыш, Небожители, Перпл, Диона И вам доброго утра! :) Диона и Перпл, угу, ужас ещё тот :( Бодрого утречка!!! Я не смотрела, т.к. нервенная <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Малыш, Небожители, Перпл, Диона И вам доброго утра! :) Диона и Перпл, угу, ужас ещё тот :( Бодрого утречка!!! Я не смотрела, т.к. нервенная <_< здрям:) :rofl: И не надо, а то вдрух заклинит :) я вчера еще комментарии стала читать - расстроилась, сколько же ненормальных людей, которые еще и глумятся над этим.. Это люди у нас добрые такие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня все идем в кино... Помним об этом... В 10 часов встречаемся у Фестиваля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня все идем в кино... Помним об этом... В 10 часов встречаемся у Фестиваля... Угумс, помним :) Димусь, ты меня не захватишь? :blush2: А то Витя уезжает по делам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а мы сёня в прострации... меня что-то реклама этого мульта "Вверх!" не вдохновила!( ПыСы: жду когда выйдет Гарри Поттерррррр-6 :P :punk: ну и Ледниковый период :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 хм... прикольный трейлер :) мне понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 хм... прикольный трейлер :) мне понравился :) +1 Алиса, Дима, пойдемте в кинУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 миня седня чуть не превратил в лепешку Экарус... :mellow: и еще адна бальшая мафынка типа камаза.. через 30 минут :mellow: йа жыва, предзащита пройдена :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 миня седня чуть не превратил в лепешку Экарус... :mellow: и еще адна бальшая мафынка типа камаза.. через 30 минут :mellow: йа жыва, предзащита пройдена :unsure: это ты где так ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 миня седня чуть не превратил в лепешку Экарус... :mellow: и еще адна бальшая мафынка типа камаза.. через 30 минут :mellow: йа жыва, предзащита пройдена :unsure: Господи!!!! Эт как ты умудрилась? :blink: С предзащитой поздравлямс :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 миня седня чуть не превратил в лепешку Экарус... :mellow: и еще адна бальшая мафынка типа камаза.. через 30 минут :mellow: йа жыва, предзащита пройдена :unsure: это ты где так ехала? в институт опоздывала ... :pardon: первый около дома ... второй около универа ... :superstition: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 миня седня чуть не превратил в лепешку Экарус... :mellow: и еще адна бальшая мафынка типа камаза.. через 30 минут :mellow: йа жыва, предзащита пройдена :unsure: это ты где так ехала? в институт опоздывала ... :pardon: первый около дома ... второй около универа ... :superstition: :ott: хорошо, что обошлось.. ты это - аккуратней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 миня седня чуть не превратил в лепешку Экарус... :mellow: и еще адна бальшая мафынка типа камаза.. через 30 минут :mellow: йа жыва, предзащита пройдена :unsure: Господи!!!! Эт как ты умудрилась? :blink: С предзащитой поздравлямс :) :wub: я уже подумала не судьба мне доехать до универа :cray: спасибки :wub: вы там без миня скучаете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ещё как... кино отличное, точнее мульт :) главное начало суперское... хорошо, что бабло вернули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ещё как... кино отличное, точнее мульт :) главное начало суперское... хорошо, что бабло вернули :) вам вернули? или это про мультик? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Здрасти )) Кино вчера не состоялось, так как у кинотеатра возникли проблемы с воспроизведением 3-д )))) деньги вернули, так что кто вчера хотел но не смог вэлком сегодня на М/ф ВВерх )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Здарова Перпл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 миня седня чуть не превратил в лепешку Экарус... :mellow: и еще адна бальшая мафынка типа камаза.. через 30 минут :mellow: йа жыва, предзащита пройдена :unsure: Господи!!!! Эт как ты умудрилась? :blink: С предзащитой поздравлямс :) :wub: я уже подумала не судьба мне доехать до универа :cray: спасибки :wub: вы там без миня скучаете? ;) Конечно скучаем!!! Давай сегодня с нами в кино :) на мульт ВВЕРХ ;) ==================== Всем доброе утро!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 хаахахахах)))) как мы вовремя уехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 хаахахахах)))) как мы вовремя уехали)))) Так а чего вы уехали-то? :( Все собирались на мультик :) А вы взяли и уехали :( Здарова Перпл!!!! Надо писать не Перпл, а ПИПЛ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 мы не собирались...Совсем не хотелось сидеть в душном зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Здарова Перпл!!!! ну привет Конечно скучаем!!!Давай сегодня с нами в кино :) на мульт ВВЕРХ ;) нее.. я себя пока ограничу в развлечениях ... :nea: так сказать жертва приношения ради диплома :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 мы не собирались...Совсем не хотелось сидеть в душном зале. Ващета, в таких местах имеет место быть кондей :rofl: Сегодня тоже не хотите? Ирусь, ты особо не ботань :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 СЕГОДНЯ ИДЕМ В КИНО!!! Мульт "ВВЕРХ" ТЦ Капитолии на пр-те Вернадского время сбора: 22:00 Ежели шо, трямкайте :) мой телефон опять работает... урааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ирусь,ты особо не ботань :acute: я постараюсь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.