ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а кто из них блондинка??? помоему ты ... не тупи ... прости за жесть :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ponchoMan, ребенка любой обидеть может(((( :( :( :( :( :( :( :( Небожители, ты че меня не защищаешь, вашего киндера обижают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 хрена себе киндер ... я надеюсь ты прикидываешься :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 МалыШОК ты спросил жасминку про девшуку, что молча читает это я была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 FresH, нет, просто эту тему читала Жасминку, у нее я и спросил кто она!!!))) Но тебе тоже очень рад))) ponchoMan, а почему нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а кто из них блондинка??? помоему ты ... не тупи ... прости за жесть :blush2: :blush2: :blush2: :rofl: :rofl: если что я падстолом ) ponchoMan, ребенка любой обидеть может(((( :( Небожители, ты че меня не защищаешь, вашего киндера обижают... Действительно, почему не защищаешь ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да Гинер, вот такая она, малыша не зачичает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ponchoMan, а почему нет??? а почему да ??? я не понимаю просто этого ... может "небожители" хочет что б ты ее защищал от таких засранцев как я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ponchoMan, а почему нет??? а почему да ??? я не понимаю просто этого ... может "небожители" хочет что б ты ее защищал от таких засранцев как я !!! А почему ты засранец? ;) И что у вас тут происходит? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это не определение )))) просто я не понял этого хода ... сорри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это не определение )))) просто я не понял этого хода ... сорри ))) нет, нет... оговорка по Фрейду! :P Сейчас мы у тебя все выпытаем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это не определение )))) просто я не понял этого хода ... сорри ))) нет, нет... оговорка по Фрейду! :P Сейчас мы у тебя все выпытаем... ;) пытайте ... я железо-бетонный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот когда переспим вместе хоть раз, тогда и об официальном браке поговорим Юль, а киндеру палец в рот не клади :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 итак, дружно начинаем завидовать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Перпл Шалом тебе))) и вам :cool2: Аквамарин, здрям :dance: итак, дружно начинаем завидовать :cool2: да ну .. фуфел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот когда переспим вместе хоть раз, тогда и об официальном браке поговорим Юль, а киндеру палец в рот не клади :rofl: берет штурмом! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 решил облегчить тачку.....карбону нет, картону да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 решил облегчить тачку.....карбону нет, картону да.... Я думаю что порше каррера ЖТ был сам виноват!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 решил облегчить тачку.....карбону нет, картону да.... чо случилось? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мля...39 страниц флуда, как всё прочитать!!! :helpsmilie: Усем привееееееееет!!!!! :punk: Чё так тихо тут??? Где все??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ООООООО, сосиска, приветики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 итак, дружно начинаем завидовать :cool2: Вау.....круть! Правда внешне она мне не нра..а вот внутри классная :dance: решил облегчить тачку.....карбону нет, картону да.... Влад, что случилось? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 доброе утро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Иришка фоты гони... :cool2: Малышок привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Объясните мне, как это делается... http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Это старая фишка :) обрати внимание, что по диагонали рисунки одинаковые :) Понял или дальше тоже объяснить? :) Плюс ко всему при обновленни окна картинка по диагонали меняется :) и ты по математ расчету попадаешь тока на эту картинку (на эти цифры):) Вот и все! Оч просто :) Всем приветики!!!! :wub: решил облегчить тачку.....карбону нет, картону да.... Да что же ты ее уже всю раздербанил-то :( Када приведешь в божеский вид :) итак, дружно начинаем завидовать :cool2: Юрчик, а кинь все фоты :) КСТАТИ, позвонили сегодня из Независимости, на завтра экпертиза в 10 утра :) потом все расскажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.