julia_main Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот когда переспим вместе хоть раз, тогда и об официальном браке поговорим Еще не целовались, а уже переспим.... ты не последователен в своих действиях... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хмхм, нас трое человек которые пришли др за другом. Я первый сегодня, и две девушки завтра и соответсвенно послезавтра.Как раз переезжаем в новый офис в пт, поэтому думаю там и отметим :drinks: Ту Юля: Предводитель же юрист, оформите как полагается, все бумажечки подпишите, мазды в наследство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ту Юля: Предводитель же юрист, оформите как полагается, все бумажечки подпишите, мазды в наследство) Тссс... Он уже мой личный адвокат, все схвачено... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Юль, то что мы не целовались - твой косяк, че тормозишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Объясните мне, как это делается... http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Объясните мне, как это делается... http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Там же написано, магический квадрат, а магия не поддаётся обьяснению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vind Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Объясните мне, как это делается... http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Привет Всем. Очень просто :Не наводи мышку на загаданное число (результат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Vind, в том то и дело что не навожу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vind Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Vind, в том то и дело что не навожу((( Странно. В 9 из 10 случаях комп ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Vind, а у меня наоборот, всегда угадывает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vind Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Vind, а у меня наоборот, всегда угадывает((( Если квадрат и в правду волшебный, тогда должен отгадывать любые числа. А если я загадал 99??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 значит покажет символ на цифре 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vind Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 значит покажет символ на цифре 81 А если я загадал знак на цифре 99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 так там надо вычесть из числа его составляющие 99-9-9, получается 81 Feature я на тебя обиделся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это простая арифметика ребят, не парьтесь ... посмотрите таблицу повнимательнее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ponchoMan, да я знаю что там есть повторения, и что все цифры в результате делятся на 9, но как он угадывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Jasminka Что за девушка сидит читает тему но не отписывается??? это наверно я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ponchoMan, да я знаю что там есть повторения, и что все цифры в результате делятся на 9, но как он угадывает ты сам ответил на свой вопрос, Бро ;) Jasminka Что за девушка сидит читает тему но не отписывается??? это наверно я)) ты ваще инвизибл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ага я такая а ты ваще на маздовки не приезжаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мне ваще не на чем, Юльк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 FresH, а почему тогда ник был Jasminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 FresH, а почему тогда ник был Jasminka у жасминки надо спрашивать ))) Свежая тут не при чЁм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так Фреш написала что это она!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так Фреш написала что это она!!!!! блондинки, они такие, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а кто из них блондинка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.