ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Как маленькому!!!! слыыышш.. а тебе немного линеек? :blink: Как маленькому!!!! слыыышш.. а тебе немного линеек? :blink: ты думаешь он с одного раза не понимает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ponchoMan, нормально, найду еще что нибудь интересное, поставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 приветик )чет поздно у тебя утро начинается )))))) после евровидения никак не могу обратно перестроится я щас поеду по делам по разным - ты у себя в районе будешь? денюшку завезу ;) буду ) только сейчас прочитала... ты наверное уже уехала? Диона, ты вообще засранка, почему молчишь весь день??? я молчу?? да я сегодня пишу как никогда много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ponchoMan, нормально, найду еще что нибудь интересное, поставлю))) я тебе таких вопросов не задавал :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ты думаешь он с одного раза не понимает ??? я не думаю, я знаю (с) буду )только сейчас прочитала... ты наверное уже уехала? нет, я всё еще никак не выеду..... ищу адресог один <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Думал зайду сейчас сюда и увижу страниц так 30 новых минимум))) Все спят сегодня, после ночных посиделок :) Я на работу приперлась недавно :) А тут ещё люди по утрам в Макдаке встречаются :) В 7:00!!!!!!!!!! Для меня это СМЕРТЬ! :rofl: Не для тебя одной :) У меня тоже подняться в полшестого не ахти как получается чтобы кофе с одноклубниками попить. Но стараюсь хотябы в четверг не пропускать :) По понедельникам подняться не могу :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Aksioma (Я очень качественно в наших одноклубников въехала....)))))) Это не ты Олега (FiringHead) и Юльку (CrazyPanther) помяла? :))) Это что:)Вот я...ужос просто! За пол года 10 страховых случаев :( То зацепит кто-нить, то собака в бок влетела, то украли омыватели ночью, то камень в лобовое, то таджик снес правый борт...... :( Обидно жуть:( Ни с одной машиной такого не было :( А эта прям невезучая :( Все говорят продавать ее надо :( А я ее ЛЮБЛЮ!!! систер по несчастью :cray: многие мне тоже советуют продавай да продавай Так вот интересно, она всегда теперь будет к себе всё притягивать или после ремонта может пройдут эти напасти? :( Чем меньше будешь верить в эти бредни тем меньше машина будет "притягивать" несчастий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ШАШЛЫК 30мая тропарево 1. Giner + nebozhiteli + подружка 2. diona 3. Малыш 4. julia_main ? кто еще?? Я под вопросом,т.к. у друга д.р. смотря во сколько и где справлять будем, может тоже на шашлыки пойдем... Если вечером в кафе,то пойду с вами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Уважаемые новые члены клуба МАЗДА3.ру Хочу сказать следующее: во-1, мы рады что вы посетили наш ресурс и стали частичкой нашей большой семьи во-2, мы ни в коем случае не хотим, чтобы вы как-то отделялись от нас, а наоборот вливались в-3, в связи с вышесказанным мною, хочу вас пригласить на футбол, поболеть за наших ребят, которые будут играть против мазда6.ру, а также приглашаю вас на маздовку в пятницу, 22 мая, собираемся у ЦДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лекса спасибо за гостеприимство) обязательно будем вдиваться, приезжать, знакомиться и ни в коем случае не будем отделяться! обещанная фотка в красных труселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ШАШЛЫК 30мая тропарево 1. Giner + nebozhiteli + подружка 2. diona 3. Малыш 4. julia_main ? кто еще?? Я под вопросом,т.к. у друга д.р. смотря во сколько и где справлять будем, может тоже на шашлыки пойдем... Если вечером в кафе,то пойду с вами... ;) я вообще сегодня ужасно торможу - написала 30 мая, а эта суббота только 23!! мы вообще на какое число планируем? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Diona, проезжая по твоей улице я решила тебе позвонить ... а твоего телефона у миня нет :blink: кинь в лс что ля :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Diona, проезжая по твоей улице я решила тебе позвонить ... а твоего телефона у миня нет :blink: кинь в лс что ля :rolleyes: написала в личку :) я кстати, вчера проезжала мимо твоего и тоже поняла что номера не знаю )) Уважаемые новые члены клуба МАЗДА3.руХочу сказать следующее: во-1, мы рады что вы посетили наш ресурс и стали частичкой нашей большой семьи во-2, мы ни в коем случае не хотим, чтобы вы как-то отделялись от нас, а наоборот вливались в-3, в связи с вышесказанным мною, хочу вас пригласить на футбол, поболеть за наших ребят, которые будут играть против мазда6.ру, а также приглашаю вас на маздовку в пятницу, 22 мая, собираемся у ЦДХ спасибо!!! а мы-то как рады - у вас здесь очень уютненько ))) а Хэнки предложил устроить шашлыки 31-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 лайм-тема!!! :drinks: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 лайм-тема!!! :drinks: :P Всем привет! Как вчера у Петровича? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Доброе утро!!!!!!!!! Мейн- салют тебе жена моя, как делишки??? А меня к Петровичу не звали((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Доброе утро!!!!!!!!! Мейн- салют тебе жена моя, как делишки??? А меня к Петровичу не звали((((( Хорошо делишки... Вот тебе и муж...ничего не знает...вроде же живем вместе.... <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Но спим как то отдельно!!!!!!!! Ну ведь ты шатаешься где то все время а меня не берешь!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Но спим как то отдельно!!!!!!!! Ну ведь ты шатаешься где то все время а меня не берешь!!!)) Потому что у нас фиктивный брак... вот когда будет официальный тогда и поговорим...:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот когда переспим вместе хоть раз, тогда и об официальном браке поговорим Небожители, че молчишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 работу работаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну работай работу, только незаработайся Перпл Шалом тебе))) Jasminka Что за девушка сидит читает тему но не отписывается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всем здрасьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Доброе утро!!! сегодня ровно год как я работаю. Сидел вспоминал утро когда первый день вышел на работу.Погода, настроение,люди.......впечатление,как боялся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Доброе утро!!! сегодня ровно год как я работаю. Сидел вспоминал утро когда первый день вышел на работу.Погода, настроение,люди.......впечатление,как боялся....... проставляться на работе будешь поэтому поводу? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.