Перейти к содержанию

Курилка ЮЗАО & ЗАО

Lady Purple

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Киндер скажи что на фотках, я ж на работе не вижу их. Залочено. Куда лезем?* может отдельную тему соберем?**))

Всё я расстегну.Всему свое время.ээххх если бы в рабочее время позволялись непозволительные вещи!

Киндер скажи что на фотках, я ж на работе не вижу их. Залочено. Куда лезем?* может отдельную тему соберем?**))

это недостроенный аквапарк, прально??

неееее аквапарк оч опасный, в сто раз опаснее госпиталя или чего нить еще. я смотрел фотки...Стас он реально стремный, провалиться,завалиться,ой не дай бог

Алексеич, я был там, и вот он как раз то не опасный, я был там ночью, искал знаки, даже в подвал спускался, и все это было ночью!!!

5fe52e144472.jpg

Клуб "Прятки Project" рад сообщить Вам о том, что 23-го мая пройдет большой игровой челлендж при поддержке компании "РЖД".

16772bc6b296.jpg

Авторы игры: Mayoroff, Bacbka, Ar4i, Джинджер, Chev, jets

Клубный телефон временно не работает, поэтому по всем организационным вопросам обращайтесь по следующим номерам: 8-916-183-42-19, 8-916-944-77-09, 8-926-597-29-31, 8-910-440-84-47.

Телефоны авторов игры:

8-916-944-77-09 - jets

8-926-867-86-86 - mayoroff

8-926-552-40-84 - Bacbka

8-903-250-85-81 - Chev

8-926-572-88-77 - Ar4i

8-903-288-88-44 - Джинджер

Будем рады видеть всех, как всегда! Как "стареньких", так и новичков в нелегком, но безумно увлекательном этом деле.

1) Команды, занявшие места в призовой тройке, будут награждены медалями на каждого участника команды. Медали предоставляет партнер клуба "Прятки Project" - www.nagrad.net

2) Команды, занявшие последние места в зачете игры (т.е. уложатся до отведенного времени финиша) получат приз от организаторов - бутылку шампанского.

3) Команда, занявшая 10 место, получает в подарок 50% скидку на участие в след. игре.

4) Флористический дом Vermont-M (www.vermont-m.ru) - живые и стабилизированные цветочные композиции, долгое время радующие глаз своей неувядающей красотой. Компанией предоставляются цветочные композиции из стабилизированных растений, а так же единомоментные скидки на продукцию Флористического дома Vermont для первых трех мест.

5) ООО "Scantravel" (www.scantravel.ru) уже десять лет является одним из ведущих туристических операторов по странам Скандинавии. Предоставляет Вам скидки в размере 10% (1-ое место), 7% (2-ое место) и 5% (3-е место). Скидка распространяется на все туры, организуемые компанией, а также, подобрав тур в таких компаниях как TEZ tour, Polar Tour и Анекс тур, сотрудники ООО "Scantravel" могут Вам помочь в их бронировании с указанной выше скидкой.

Следите за обновлениями! Призы будут пополняться - от спонсоров данной игры, компании "РЖД", и кафе "Пиццеед".

Место сбора - Парковка ТЦ "Ритейл Парк"

Тематика - "Наши поезда самые поездатые поезда в мире"

Сбор (регистрация) - 20:30

Старт - 22:00

Финиш - 04:00

Предварительная длительность игры - 6 часов (следите за обновлениями в этой теме). До времени финиша включительно, по условиям игры, команды должны прибыть на финиш, зафиксировав у организиторов время своего финиша. Все задания выполнять при этом необязательно. Выполняется ровно столько, сколько выполняется.

Финиш в кафе "Пиццеед", по адресу 3-я хорошевская улица, д. 21, стр. 1, 2-й этаж.

Специально для всех участников этой игры, в кафе "Пиццеед" сделано спецменю и в подарок от кафе, всем 10% скидка на все меню.

Взнос с команды c предварительной регистрацией - 1000 рублей (регистрация закрывается 23 мая в 18:00)

Взнос с команды без предварительной регистрации - 1200 рублей

Вся игра проходит в Москве.

Из-за большой игры, рейтинг на игру будет двойной.

Просьба зарядить фотоаппараты заранее, потому что все фотографии будут приниматься только с одного фотоаппарата.

Список необходимых для участия предметов (может пополниться до субботы):

1. Командный лист в 2-х (!) экземплярах

2. Цифровой фотоаппарат (не меньше 3 Мегапикселей)

3. Ручка или карандаш

4. Фонарь

5. Полный бак бензина и позитивный настрой

6. Подробная карта Москвы

7. Заряженный ноутбук с CD приводом. (Обязателен)

8. Ролики, Скейты и т.д. Т.е. любые средства передвижения на колесах, чем больше тем лучше.

про аквапарк вообще то.

но и про челлендж рекомендую тебе отдельную тему создать. народу будеи интересно.

Здарова Перпл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой, прости, Привет Перпл!)

молодец - прислушиваешься :cool2:

приветик )

чет поздно у тебя утро начинается ))))))

после евровидения никак не могу обратно перестроится :D

я щас поеду по делам по разным - ты у себя в районе будешь?

денюшку завезу ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...