Николь Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Чуть-чуть фоток из Якитории :) http://photofile.ru/users/nic-ol/96055722/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 сюда фотки можно? :blush2: кафе сити, сегодня: Angel XIII алексеич киндер diona федор небожители julia_main Redline и EvGen OG (правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Чуть-чуть фоток из Якитории :) http://photofile.ru/users/nic-ol/96055722/ Спасибооо!!! :) сюда фотки можно? :blush2: кафе сити, сегодня: Redline и EvGen OG (правильно?) 1) быстрая какая :) спасибки ;) 2) да, все верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибооо!!! :) Щас грузится кофе хаус еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 короче предлогаю на след. встрече сменить тему для обсуждения.....а, то сегодня было както тошно. и вобще след. встречу сделать тематической и с выездом кудалибо. Я тока ЗА! :) надо что-нибудь придумать на выхи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 быстрая какая :) так я же первая домой приехала ) ребенок без задних ног дрыхнет - спасибо, что уиграли его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Прально, что сегодня встретились :) Все всё для себя решили :) всем спасибА! всех люблю! :wub: ждите мы едем к вамя евген булко и эн спасибо, что приехали :) Очень рада знакомству :) быстрая какая :) так я же первая домой приехала ) ребенок без задних ног дрыхнет - спасибо, что уиграли его :) ой ты Господи :) ну мы всегда рады поиграть с Федюнчиком ;) Обращайтесь ещё ;) ему большой поцАлуй!!! ветку ЗАО ЮЗАО открыли :D2 Барсик уже отметился :D2 :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 что интересного было после нашего отезда? з.ы. Ангел жду от тебя инфы про жапанфест....у меня кстати тоже коекакая появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ждите мы едем к вамя евген булко и эн спасибо, что приехали :) Очень рада знакомству :) я с тобой ещё поговорю обиженная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ветку ЗАО ЮЗАО открыли :D2 Барсик уже отметился :D2 :lol: :P значит щас скоро опять закроют ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ветку ЗАО ЮЗАО открыли :D2 чиво эт вдруг? :blink: всем пасипа, все свободны (с) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 новые лица-это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ловите фотки с кофе хауса :))) http://photofile.ru/users/nic-ol/96055746/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 новые лица-это хорошо :) где? новые лица мне кажется Хенки единственный кто меня понимал :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 приветы :rolleyes: ты хто? :cool2: 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ветку ЗАО ЮЗАО открыли :D2 Барсик уже отметился :D2 :lol: :P значит щас скоро опять закроют ))))))))) нееее, вроде открыли по решению МД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ветку ЗАО ЮЗАО открыли :D2 Барсик уже отметился :D2 :lol: :P значит щас скоро опять закроют ))))))))) нееее, вроде открыли по решению МД :) а чего там еще не флудят??? непорядок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 что интересного было после нашего отезда? з.ы. Ангел жду от тебя инфы про жапанфест....у меня кстати тоже коекакая появилась ок, завтра все выкину :) тэээкс, интересненько :) шо там у тя? ;) Спайкер, а кому флудить-то? некому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 новые лица-это хорошо :) где? новые лица мне кажется Хенки единственный кто меня понимал :D2 начинается .... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 новые лица-это хорошо :) где? новые лица ну я-то Вас всех впервые увидел :) приятно, кстати, познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ждите мы едем к вамя евген булко и эн спасибо, что приехали :) Очень рада знакомству :) я с тобой ещё поговорю обиженная :) ну вот :( опять наказние :( хнык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 чем дело-то сегодня кончилось - никто не подрался? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 новые лица-это хорошо :) где? новые лица мне кажется Хенки единственный кто меня понимал :D2 :rofl: :rofl: :rofl: :punk: +1 пацсталом чем дело-то сегодня кончилось - никто не подрался? ))))))) ну мы же все вменяемые :) зачЭм так, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 кстати, Юрчик!! спасибо тебе большое за эти штуки, кот ты на место поставил - форсунки? или как они называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 кстати, Юрчик!!спасибо тебе большое за эти штуки, кот ты на место поставил - форсунки? или как они называются? ворсунки омывателей фар :) да это мелочи... нзчт... P.S.: ща пиво допью и спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.