marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 надо по одному какая-то антисоциальная передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 какая-то антисоциальная передача да он вообще маньяк на самом деле, лицо такое доброе-доброе, а еноту голову тогда откусил прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну вот, опошлили такую тему :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 теперь я уже сомневаюсь кто больше маньяк - кто это показывает или кто смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я не видела как еноту голову откусывали, ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 все остальное явно не так увлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 все остальное явно не так увлекательно а в палатке ночью с дохлым перепелом? он голый там был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 общипанный? или кто голый? Баженов? тогда понятно почему Даша не отрываясь смотрит, но почему ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Меня больше удивляет, что имея такую (!) Жену, он с животными веселится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 там семейный подряд по уничтожению енотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 общипанный? или кто голый? Баженов? тогда понятно почему Даша не отрываясь смотрит, но почему ты? да я не смотрел....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 да я не смотрел....))))) отмазывайся теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Меня больше удивляет, что имея такую (!) Жену, он с животными веселится? какую такую жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Шикарную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 отмазывайся теперь ну ладно,одни глазом -только перепела видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 только перепела видел голого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Barseek, т.е. голым в палатке был все же перепел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 голый и с бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 голый и с бутылкой и ты смотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Barseek, т.е. голым в палатке был все же перепел? перепел дохлый, об него грелся человек Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 голый и с бутылкой и ты смотрел???ага, иногда полезные штуки выдаёт, в джунглях пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 гигантский перепел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Barseek, т.е. голым в палатке был все же перепел? перепел дохлый, об него грелся человек Баженов я смотрю, самое интересное мимо меня проходит пора менять жизненную политику Маш, судя по всему эту передачу куча народу смотрит, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 в джунглях пригодится если занесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 и ты смотрел??? я думаю лучше всех бы Фокусница рассказала, но! стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.