Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 сумничай еще) только интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я понимаю,попробуй тогда от слова сумка начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Умка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот ведь....мой любимый мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 всё таки я клёвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я чуть ли не вижу как сложно Лайфик привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Как ты нежно его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 всё таки я клёвая ну не знаю даже. Как ты нежно его.. он такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 даже не зная, ну всё таки я клёвая beach.gif он такой)) Нежный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нежный?)) не могу утверждать, но есть подозрения даже не зная, ну Вы всегда авансом набираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Barseek, привееееееееееет! какими судьбами? как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Маруся привет)))да ничего, что у вас?))где адепты все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я тебе чем не адепт?))))) тут все загнулось, как и там. ты вот тоже не заходишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 нормально все, Маша, не преувеличивай)) смотрим рейтинг Баженова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 смотрим рейтинг Баженова я не смотрю. даже не понимаю о чем ты :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 клевая передача :) или мужик в ней... еще не поняла но смотрим не отрываясь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я тебе чем не адепт?))))) тут все загнулось, как и там. ты вот тоже не заходишь ну против тебя то я ничего не имею). да и вообще)) жизнь конечно еле теплица в чате)) или мужик в ней... еще не поняла эротишный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 жизнь конечно еле теплица в чате)) в чатах она теперь как раз бьет ключом. а на форумах еле теплится))) ну против тебя то я ничего не имею) это хорошо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 или мужик в ней... еще не поняла эротишный? лысый.... ходят слухи, что они ниче так. а по факту - рукастый и изобретательный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а по факту - рукастый и изобретательный))) ну так он один всегда ночью с палатке, максимум + перепел дохлый, конечно рукастый и изобретальный - у него выбора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Жизнь заставит и не так раскорячишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 кстати в этом плане Баженову завидую я смотрю вы все в курсе. чувствую себя отсталойили вы вместе смотрите просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это новый "Сенкевич") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я смотрю вы все в курсе. чувствую себя отсталойили вы вместе смотрите просто? вместе смотреть это невозможно, надо по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.