marvel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в понедельник-то утром))))) не удивительно а ты только проснулась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я боюсь, что до конца я так и не проснулась :((( Первый раз я в семь просыпалась, второй вот в 11-м часу, и готова еще уснуть по моему, надо только напиться побольше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 нельзя напиваться в понедельник! так нечестно! и вообще, чо за хамство спать, когда другие не спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 да я тихонечко подремлю, никто и не заметит)) все погода виновата - сонная :) мама вчера огорошила, мы ремонт в ванной пытаемся начать - так она захотела туда медную ванную и раковину! я в ужас пришла от такого ее желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 медную ванну??? ого ну, у богатых свои причуды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 продадут квартиру, купят медь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я ее отговаривала вчера :)))) сказала, не хочу потом ту ванную начищать до блеска :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 опереди - поставь акрил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ааа, объясните мне - зачем они пишутся в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 это видимо со времен дефицита перестроечного... с молоком матерей впитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 может они думают, что у тех, кто в списке приоритет при покупке билетов будет? или на них точно хватит, а остальным как повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 кому-то интересно понимать, кто еще придет :) а кому-то необходимо знать, какое примерно количество человек придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 билетов напечатано определенное количество независимо от списка. кто придет будет неизвестно даже когда билеты купят, потому что всегда могут не придти. а половина еще и на месте покупать будет. и 80% из списка не купят билеты. смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 подумай о чем-нибудь другом ;) зачем задавать вопросы, ответы на которых нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я сейчас могу думать только о еде. поэтому стараюсь отвлечься на чтонить бессмысленное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ты беременна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а есть только беременные хотят?))) нет, я встала в 6 утра и с тех пор только пила кофе. два раза)))) хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 все ж беременная, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 это пока остается тайной))))) а вы хотите, чтобы через полчаса и заметно было? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 милый, сделай монтаж (с) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 новое слово: Бокетто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 интеллектуальная минутка оно нерусское, зачем нам его знать? нужно хотя бы русские выучить вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 интеллектуальная минутка оно нерусское, зачем нам его знать? нужно хотя бы русские выучить вначале а ты вообще, "за козла ответишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 это не я! и мне кажется, это не козел, а баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 это не я! и мне кажется, это не козел, а баран ты сейчас вот вообще ни разу не делаешь лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.