LanaLandau Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Маш, эт он че щас? под умного косит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 он думает, что кто-то может захотеть нам угрожать. наивный Юр, я и без свистка могу свистеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 может, он сам нас найдет? звучит угрожающе... Вы это.. если чё, свистите... могу притаранить с собой свистки. от вильсон лоусена где-то были... зелёненькие :) а розовых нет?))Юр, я и без свистка могу свистеть ;)Да-да, у неё хорошо выходит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 он думает, что кто-то может захотеть нам угрожать. наивный Юр, я и без свистка могу свистеть через щель в зубах? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не, сквозь пальцы ты чо, единственный, кто не слышал что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не, сквозь пальцы ты чо, единственный, кто не слышал что ли??? Маша, я не знаю где ты и для кого, а самое главное, при каких обстоятельствах свистела, но я не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 мне кажется, на майских шашлыках в апрелевке тоже было. наверно, ты пьяный был и не помнишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Щель в зубах ахахахаххах Ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Щель в зубах ахахахаххах Ржунимагу блин... перепутал :) через щель в зубах плюются неплохо :) а свистят с пальцами во рту.. или губы как-то заворачивают... лично я не умею.. возможно, Машу жизнь заставила научиться подобным навыкам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 жизнь заставила я, когда в суде работала, училась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я тоже в суде работала. Но без свиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я там еще азербайджанский учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 потрепала вас жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не, в суде весело было. следаки приходили, истории разные рассказывали. а еще у нас судили убийцу дочери Кузьмина, он приходил показания давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я помню Малежик приходил с женой.. у неё СХ-7 был... чудак-чудаком (М)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Юра почти ругнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Юра почти ругнулся Маша, в отличии. я умею держать себя в руках. "палец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 подумаешь один раз сказала. и это был не мат!!!! *палец* ты слишком строг к окружающим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мань, не напомнишь ли, что за слово было? Что-то запамятовала я слегка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в принципе, сегодня пятница, два выходных это не так уж сложно. с другой стороны - с таким строгим отношением, я могу и на месяц попасть. а то еще и на др не пустят. лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мань, не напомнишь ли, что за слово было? Что-то запамятовала я слегка что-ти типа кабздец, с буквой "й" в окончании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Или название животного? Что-то типа писеЙ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Или название животного? Что-то типа писеЙ? да-да-да! тоже похоже мохнатый такой Маша, ну же??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не, Юр, я тебя боюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.