Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не совсем )))) повеселее http://www.sorochki-rubashki.ru/catalog/classic/shirt-long-sleeve-to-bye.html девчата, к вам вопрос вы станете пользоваться услугами торговых точек которые допускают орфографические ошибки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не совсем )))) повеселее http://www.sorochki-rubashki.ru/catalog/classic/shirt-long-sleeve-to-bye.html мой любимый цвет)) а клетка там где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Marusichka, клетки я не смотрела :) если я увижу эти ошибки и их будет несколько, и это будут именно ошибки, а не очепятки, то нет, не буду пользоваться. но я интернет магазинами пользуюсь оооочень редко для покупок, да и покупаю там не очень серьезное как правило: книги, небольшие подарки, диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ща сказали завтра всё будет, и скатерть тоже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а в предложенном магазине прямо на самом видном месте ошибка)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да пофиг.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 терпеть не могу когда, пишут с ошибками, ладно кому то, а тут на всю страну, менеджмент "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Стукнись головой, должно отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 могу только стукнуть по голове(не своей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 От этого будет ещё тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Милые какие собеседники))) Я даже не читала ничего на сайте, чисто картинки рубашек изучала, ошибку не видела :) Но учитывая, что у нас в стране снизили проходной балл по русскому и математике, если не ошибаюсь, то впереди у нас еще много безграмотных опусов от тупых "молодых и дерзких". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ггг Раф, просто это не название города, а название рубашки)))) Даш, мне тоже эта не понравилась, кста Выбирай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Брось Маш, у него ошибки везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Маш, тогда там все страшненькие... или мне енот их страшненькими кажет.... Вобщем кому-то лучше идти на др без рубахи, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Рубашку не выбрали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет))) предлагаю идти без нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Друзья не оценят, они уже всё видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ггг Раф, просто это не название города, а название рубашки)))) Даш, мне тоже эта не понравилась, кста Выбирай дальше а откуда название рубашки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Может это своеобразный местячковый неологизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 или остроумная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ржунимагу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 воооот! на это и рассчитывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ае ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.