Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Значит розовую возьми, Я их терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 как будто из кухонного полотенца сшили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Симпатичненькая, а с чем ее носить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 с трусами плавками белыми и длинными черными носками - гольфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Симпатичненькая, а с чем ее носить?)) С джинсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Симпатичненькая, а с чем ее носить?))с костюмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 как будто из кухонного полотенца сшили))пэчворк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Benitez, думаешь?... чет мне кажется не похоже... вобщем мне не нра, уж простите, я б своего мужчину в такое не одела. но на вкус и цвет все фломастеры разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне тоже не очень. Так предположил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Великий, а ты куда хоть намылился в таком прикиде? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на др, они чёт всё равно не звонят, видимо магазин тухлый или все разобрали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 это говорит только о том, что не надо покупать эту скатерть с карманами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Конечно, купи лучше розовую-блестящую рубашку и будь как все. карманами) и это не карманы, а манжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 это говорит только о том, что не надо покупать эту скатерть с карманами))нука выбери на свой вкус, нужно в клетку... www.sorochki-rubashki.ru/ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Великий, хм... ну давай посмотрим, что там за сорочки... Марин, ок, манжеты - а под ними карманы :)))) "... правильно, камни, а под ними рак!"(с) :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 -"Камушек, а за ним мышка"-знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну что, выбрали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 похоже у Даши глаза разбежались, нельзя женщинам предоставлять большой выбор.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в клетку там небольшой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да вот, то ли цвета мой енот плохо передает, то ли настрой не на шоппинг, только мне особо ничего не понравилось. ну единственное могу сказать, что в принципе рассматривала все однотонное... картинки на рубашке могу только на пляже воспринимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Черное / белое?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да вот, то ли цвета мой енот плохо передает, то ли настрой не на шоппинг, только мне особо ничего не понравилось. ну единственное могу сказать, что в принципе рассматривала все однотонное... картинки на рубашке могу только на пляже воспринимать)) значит идём на пляж.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не совсем )))) повеселее http://www.sorochki-rubashki.ru/catalog/classic/shirt-long-sleeve-to-bye.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.