Умка Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Юру и принуждать не надо, он уже давно с вами, с девочками девочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Rozhkovelli , сомневающиеся будут посрамлены)))Маш, а этот квиц где и в какое время?Великий, никого я не игнорю))всем привет, кто сюда заглядывает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 пока не известно. сейчас игры по вечерам в вск идут. а когда и где финал хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну вот, а кто-то сомневался в нашей образованности - а мы тут Чехова в курилке цитируем *палец Маш, пятюню *ладошка Даше тоже спасибо )) тебе рифму на слово ладошка сказать? @Chibis, что бы я без тебя делала, мой сладкий да, рифму прям тут напиши, а то я запамятовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну подождем тогда новостей, где и когда финал. Что бы не приехать то:) поболею за вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну вот, а кто-то сомневался в нашей образованности - а мы тут Чехова в курилке цитируем *палец Маш, пятюню *ладошка Даше тоже спасибо )) тебе рифму на слово ладошка сказать? @Chibis, что бы я без тебя делала, мой сладкий да, рифму прям тут напиши, а то я запамятовала Дядя Юра потом в бан и в жбан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну вот, а кто-то сомневался в нашей образованности - а мы тут Чехова в курилке цитируем *палец Маш, пятюню *ладошка Даше тоже спасибо )) тебе рифму на слово ладошка сказать? @Chibis, что бы я без тебя делала, мой сладкий да, рифму прям тут напиши, а то я запамятовала Дядя Юра потом в бан и в жбан) @Chibis, сыкушкаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Chibis, сыкушкаты поаккуратнеесвыражениямиЦАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Chibis, сыкушкаты поаккуратнеесвыражениямиЦАО а то что? не ты ж одмин, примкадыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Chibis, сыкушкаты поаккуратнеесвыражениямиЦАО а то что? не ты ж одмин, примкадыш я позову Никиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Chibis, сыкушкаты поаккуратнеесвыражениямиЦАО а то что? не ты ж одмин, примкадыш я позову Никиту) зови и маме с папой пожаловаться не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @lenamix, минутка уже прошла. спасибо за информирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 тебе рифму на слово ладошка сказать? и Чибис заглянул. ну ващееееее аншлаг ко ДР всегда оживление, пропащие - возрождаются, забытые вспоминаются т.д.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Chibis, сыкушкаты поаккуратнеесвыражениямиЦАО а то что? не ты ж одмин, примкадыш я позову Никиту) зови и маме с папой пожаловаться не забудь Сам решу) тебе рифму на слово ладошка сказать? и Чибис заглянул. ну ващееееее аншлаг ко ДР всегда оживление, пропащие - возрождаются, забытые вспоминаются т.д.))))) Ой кто бы говорил)) самого сколько лет не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 3-4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а когда ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пока хз. 13 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хватит спать, страна ждёт своих героев! Интерстеллер кто смотрел? Что думаете? Мне понравился, ну если по космосу не придираться! На эмоции хорошо воздействует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброе утро!!! У меня 1-ого))) Клубный отмечаем 13-го по плану, а там хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Интерстеллер кто смотрел? Что думаете? клевыыыый! особенно по сравнению с последними тупейшими фильмами о космосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нужно будет заценить. кто со мной в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне нравится, тебе пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Значит не берём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.