Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Angel XIII, Сюзь, ток вспомнила - у миня седня универ :o но я думаю к 20-30, к 21 я буду в районе ... ничо? :unsure: ничего-ничего, не переживай :rofl: Санчес пойдет первым))))))) Санчес вне очереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 так так))) много наших))) а рядом с Мосфильмовской есть ктОО?* :offtopic: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 так осматривать мы будем, а не вы.... нам есть что посмотреть ))) я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ОК, прям из универа ко мне :)полотенчики и шампуньку дам :) Тока позвони, как тронешься в мою сторону, ок? да я возьму всё с собой, не баис :cool2: бухло брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 тоже наверно на смотру завтра подтянусь (со мной возможно +3) з.ы. всем доброе утро...я проснулся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ОК, прям из универа ко мне :)полотенчики и шампуньку дам :) Тока позвони, как тронешься в мою сторону, ок? да я возьму всё с собой, не баис :cool2: бухло брать??? бухло с мальчиков))))) тоже наверно на смотру завтра подтянусь (со мной возможно +3) з.ы. всем доброе утро...я проснулся :P и вам с кисточкой))))) чего так рано просыпаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 так так))) много наших))) а рядом с Мосфильмовской есть ктОО?* Неее, я где ТЦ Фестиваль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 НАРОД! :)Баня у меня дома :rofl: Просто у Перпл воду отключили :) Зря ты так :rofl: сейчас у большей половины форума на отключают воду :rofl: :rofl: :rofl: Ни фига :) Сегодня женский день ;) Ребяты! Давайте составим список, кто поедет в пятницу на смотру :) 1. An_Net 2. Nikol 3. Barseek 4. Angel XIII (?) 5. Lady Purple 6. ...... Я пишусь по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ОК, прям из универа ко мне :)полотенчики и шампуньку дам :) Тока позвони, как тронешься в мою сторону, ок? да я возьму всё с собой, не баис :cool2: бухло брать??? Все есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 НАРОД! :)Баня у меня дома :rofl: Просто у Перпл воду отключили :) Зря ты так :rofl: сейчас у большей половины форума на отключают воду :rofl: :rofl: :rofl: Ни фига :) Сегодня женский день ;) Ребяты! Давайте составим список, кто поедет в пятницу на смотру :) 1. An_Net 2. Николь 3. Barseek 4. Angel XIII (?) 5. Lady Purple 6. Вася :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я пишусь по-русски Ну вот еще! Ради тебя язык на клаве менять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 надо убдет потом организовать встречу онли ЗАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 тоже наверно на смотру завтра подтянусь (со мной возможно +3) з.ы. всем доброе утро...я проснулся :P ДОБРОЕ!!!!! Как настроение? Ок, давай завтра обязатки подтягивайся, еси чё на телефонах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 надо убдет потом организовать встречу онли ЗАО) :stop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 надо убдет потом организовать встречу онли ЗАО) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 оке__ ЗАО и ЮЗАО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Что-то скучно на работе... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ангел ты не лопнешь от двойной то порции? Пеганыч че в натуре так рано проснулся-то? Кстати все хотел спросить ты не знаешь некоего Бурнштейна? Что-то скучно на работе... :pardon: блин я вааще уже ничего дня три не делаю прям не могу понимаю что надо чтото делаю и нефига кошмар какойто :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 оке__ ЗАО и ЮЗАО)) Так мы и собираемся практически каждый день :) Что-то скучно на работе... :pardon: Не грусти! Лучше в баню приходи! ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 так так)) я не в теме))) кады и хде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ангел ты не лопнешь от двойной то порции? Пеганыч че в натуре так рано проснулся-то? Кстати все хотел спросить ты не знаешь некоего Бурнштейна? Что-то скучно на работе... :pardon: блин я вааще уже ничего дня три не делаю прям не могу понимаю что надо чтото делаю и нефига кошмар какойто :punk: Лентяйству бой! :aggressive: :rofl: Пельмешек много не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Лентяйству бой! :aggressive: :rofl: тяжелый бой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Лентяйству бой! :aggressive: :rofl: тяжелый бой будет Соберись, тряпка!!! :aggressive: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Что-то даже с ленью лень бороться... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 согласен итить, но надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.