Lady Purple Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: тэкс... чиво смешного? <_< какие-то вы стеснительные))стока народу, вроде все не первый день на форумах... а за пределы темы не выходите :rolleyes: :clapping: да кто не выходит то??? :blink: вот пристали, она просто самая активная - там мы здороваемся утром, желаем приятного аппетита в обед, прощаемся вечером... :pardon: можно? :cool2: (я про курилку еси чо ) я уже начинаю отписываться в других темах, евровидение например всё будет, но не сразу (с) я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 тебя я и хотел в пример кстати поставить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 тебя я и хотел в пример кстати поставить :P :wub: эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Муся,Кот, приветы) Привет!!!!!!!! Классная у тебя фотка на аве!!!!!!!!! :good: :wub: .............а ещё есть что посмотреть........из этого же альбома. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Муся,Кот, приветы) Привет!!!!!!!! Классная у тебя фотка на аве!!!!!!!!! :good: :wub: .............а ещё есть что посмотреть........из этого же альбома. :blush2: а чо тут отписываешься? шоб перед Мусей не палиццо с проьсбами фотог девачек? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Муся,Кот, приветы) Привет!!!!!!!! Классная у тебя фотка на аве!!!!!!!!! :good: :wub: .............а ещё есть что посмотреть........из этого же альбома. :blush2: спасибо... :blush2: ах ты развратник! щас Мусе расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а чо тут отписываешься? шоб перед Мусей не палиццо с проьсбами фотог девачек? :rofl: спасибо... :blush2: ах ты развратник! щас Мусе расскажу! Я ж не для себя, а для друга спрашиваю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я ж не для себя, а для друга спрашиваю........ ахахахаха... проказник... :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я ж не для себя, а для друга спрашиваю........ ахахахаха... проказник... :buba: Нет, Я не такой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я ж не для себя, а для друга спрашиваю........ уверен? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я ж не для себя, а для друга спрашиваю........ уверен? :cool2: не провоцируй! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Молодой челоавек! Вы то что тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я ж не для себя, а для друга спрашиваю........ уверен? :cool2: не провоцируй! :wub: я? да что ты! о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я тоже "новенький") примите в стройные ряды?* :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я? да что ты! о чем ты? жду фоток........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а у меня на тазике тоже рамки с ником и тоже меня игнор. думают наверно глум :P Ух ты я не одинок... У меня на служебной тоже висят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я? да что ты! о чем ты? жду фоток........ жди жди! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Уважаемые новые члены клуба МАЗДА3.ру Хочу сказать следующее: во-1, мы рады что вы посетили наш ресурс и стали частичкой нашей большой семьи во-2, мы ни в коем случае не хотим, чтобы вы как-то отделялись от нас, а наоборот вливались в-3, в связи с вышесказанным мною, хочу вас пригласить на футбол, поболеть за наших ребят, которые будут играть против мазда6.ру, а также приглашаю вас на маздовку в пятницу, 22 мая, собираемся у ЦДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уважаемые новые члены клуба МАЗДА3.руХочу сказать следующее: во-1, мы рады что вы посетили наш ресурс и стали частичкой нашей большой семьи во-2, мы ни в коем случае не хотим, чтобы вы как-то отделялись от нас, а наоборот вливались в-3, в связи с вышесказанным мною, хочу вас пригласить на футбол, поболеть за наших ребят, которые будут играть против мазда6.ру, а также приглашаю вас на маздовку в пятницу, 22 мая, собираемся у ЦДХ Приеду. Буду болеть за Варю из мазда3-клуба и Фортуну из мазда6-клуба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уважаемые новые члены клуба МАЗДА3.руХочу сказать следующее: во-1, мы рады что вы посетили наш ресурс и стали частичкой нашей большой семьи во-2, мы ни в коем случае не хотим, чтобы вы как-то отделялись от нас, а наоборот вливались в-3, в связи с вышесказанным мною, хочу вас пригласить на футбол, поболеть за наших ребят, которые будут играть против мазда6.ру, а также приглашаю вас на маздовку в пятницу, 22 мая, собираемся у ЦДХ Приеду. Буду болеть за Варю из мазда3-клуба и Фортуну из мазда6-клуба! :) а он чо в футбол играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а он чо в футбол играет? Ну вроде мне Варя сказал, что он за Мазда6-клуб команду играет... Возьму с собой фотеГ с телеобъективчиком - бум фоткать наших звезд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А я только тему увидел... ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Очень приятно такое большое пополнение) С огромным удовольствием принимаем Вас в Нашу семью!!! Всегда будем рады видеть Вас на Мазвовках, на рекорде и просто на дороге! Все желающие могут поучаствовать в программе клубной взаимопомощи! Добро пожаловать в СЕМЬЮ Mazda3Club!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.