Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кредиты тока страшно у них буит брать))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кредиты тока страшно у них буит брать))))))))))))))) боишься что паспорт не будут возвращать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а может ещё на постах авшёрные зоны появятся))) ага, а машины будут оборудованы точками вай фай и 3G, чтобы пока штраф выписывают, можно полазеть в нете и чёнить залить))) Ага, мелодию сирены например или на форуме сразу отписаться))) кредиты тока страшно у них буит брать))))))))))))))) Зато открыть счёт очень удобно, в конце месяца просто списываются все штраф и ходить оплачивать ничего не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кредиты тока страшно у них буит брать))))))))))))))) боишься что паспорт не будут возвращать?))) права еще отнимут за не вовремя погашенный кредит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а может ещё на постах авшёрные зоны появятся))) ага, а машины будут оборудованы точками вай фай и 3G, чтобы пока штраф выписывают, можно полазеть в нете и чёнить залить))) Ага, мелодию сирены например или на форуме сразу отписаться))) а за 500 руб получаешь бонус, за услугу "останови сам гайцовым жезлом правонарушителя"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а за 500 руб получаешь бонус, за услугу "останови сам гайцовым жезлом правонарушителя"))) Или лучше услуга гаи-такси - быстро и с комфортом в любую часть города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а за 500 руб получаешь бонус, за услугу "останови сам гайцовым жезлом правонарушителя"))) Или лучше услуга гаи-такси - быстро и с комфортом в любую часть города! как то слово "гей" напрашивается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а за 500 руб получаешь бонус, за услугу "останови сам гайцовым жезлом правонарушителя"))) Или лучше услуга гаи-такси - быстро и с комфортом в любую часть города! вот это правда лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а за 500 руб получаешь бонус, за услугу "останови сам гайцовым жезлом правонарушителя"))) Или лучше услуга гаи-такси - быстро и с комфортом в любую часть города! как то слово "гей" напрашивается)))) кому что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Или лучше услуга гаи-такси - быстро и с комфортом в любую часть города! тогда назовём эту услугу по друггому "зелёный коридор"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Или лучше услуга гаи-такси - быстро и с комфортом в любую часть города! тогда назовём эту услугу по друггому "зелёный коридор"))) не, это когда ты на своей машине так можешь проехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Или лучше услуга гаи-такси - быстро и с комфортом в любую часть города! тогда назовём эту услугу по друггому "зелёный коридор"))) не, это когда ты на своей машине так можешь проехать))) ага...проедь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тогда назовём эту услугу по друггому "зелёный коридор"))) не, это когда ты на своей машине так можешь проехать))) ага...проедь)))) мне не по карману :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мне не по карману :pardon: есть к чему стремться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Итак ситуация. . . Еду сегодня утром на работу, тормозит меня гаец, долго смотрит в документы, спрашивает почему номер не на месте, потом снова долго смотрит в документы, отпускает. . . во общем для меня обычная ситуация, еду дальше. . . Меня снова останавливают и начинается - пересек сплошную, номер не там, лоб тонирован. . . я говорю пишите штраф, на что мне с удивлением говорят, дословно: "а что других вариантов нет?" ))) Мне честно уже смешно, я говорю что есть пятьсот рублей (но там штрафы где то так и выходили) одной бумажкой и это вам господа хорошие многовато, на что сразу слышу: "так я сдачу дам!" Тут я вообще повеселел и понял, что можно было бы сказать пишите штрафы и он бы меня так отпустил, но ради аттракциона "Сотрудник ГИБДД выдает сдачу водителю" я готов был потратить немного денег! И знаете я даже не заметил как сдача оказалась у меня, причем до того как я отдал ему пятьсот рубликов))) После этого он очень добродушно улыбнулся и сказал: "ну вот видишь, мы же хорошие ребята", после чего я закрыл свое тонированное стекло и с широкой улыбкой уже опаздывал на работу))) Вот такое утро))) Сашка, ну ты блин даешь ... СДАЧУ ДАВАЛИ ВСЕГДА !!!! даже если ты говоришь что больше пятисот нету а даешь тысячу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Итак ситуация. . . Еду сегодня утром на работу, тормозит меня гаец, долго смотрит в документы, спрашивает почему номер не на месте, потом снова долго смотрит в документы, отпускает. . . во общем для меня обычная ситуация, еду дальше. . . Меня снова останавливают и начинается - пересек сплошную, номер не там, лоб тонирован. . . я говорю пишите штраф, на что мне с удивлением говорят, дословно: "а что других вариантов нет?" ))) Мне честно уже смешно, я говорю что есть пятьсот рублей (но там штрафы где то так и выходили) одной бумажкой и это вам господа хорошие многовато, на что сразу слышу: "так я сдачу дам!" Тут я вообще повеселел и понял, что можно было бы сказать пишите штрафы и он бы меня так отпустил, но ради аттракциона "Сотрудник ГИБДД выдает сдачу водителю" я готов был потратить немного денег! И знаете я даже не заметил как сдача оказалась у меня, причем до того как я отдал ему пятьсот рубликов))) После этого он очень добродушно улыбнулся и сказал: "ну вот видишь, мы же хорошие ребята", после чего я закрыл свое тонированное стекло и с широкой улыбкой уже опаздывал на работу))) Вот такое утро))) Ахаха позитивное у тебя утро) Но то что они сдачу дают у меня уже уже не однократно было, тоже штраф не большой, говорю тока 500 есть, тоже дал сдачу в 200 руб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сашка, ну ты блин даешь ... СДАЧУ ДАВАЛИ ВСЕГДА !!!! даже если ты говоришь что больше пятисот нету а даешь тысячу ;) Серёга тут был интересен сам процесс, меня как в хорошем магазине развёл на покупку главный менеджер)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сашка, ну ты блин даешь ... СДАЧУ ДАВАЛИ ВСЕГДА !!!! даже если ты говоришь что больше пятисот нету а даешь тысячу ;) Серёга тут был интересен сам процесс, меня как в хорошем магазине развёл на покупку главный менеджер)))))))))))) старший\младший менеджер Селиханов )))) подменеджер Селиханов .... генерал менеджер .... верховный менеджер ... прапор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сашка, ну ты блин даешь ... СДАЧУ ДАВАЛИ ВСЕГДА !!!! даже если ты говоришь что больше пятисот нету а даешь тысячу ;) Серёга тут был интересен сам процесс, меня как в хорошем магазине развёл на покупку главный менеджер)))))))))))) старший\младший менеджер Селиханов )))) подменеджер Селиханов .... генерал менеджер .... верховный менеджер ... прапор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 была похожая ситуация)) безусловно только вызвала улыбку на моем лице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 на что мне с удивлением говорят, дословно: "а что других вариантов нет?" ))) на что сразу слышу: "так я сдачу дам!" А мысли о том, что тебя скрывает передача "скрытая камера гибдд" с последующим веселым арестом и ссылкой на "курорт" не возникала? Если сотрудник столичный сам просит, то в 99% это подстава! А сдача это обычное дело вроде. Они же не закон блюсти стоят, а для поборов, по этому касса должна быть. Чтото пытались принять закон, чтобы у гаера с собой не копейки не было, но чтото как то притихли инициаторы. Не знаете почему? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На трассе М5 три года назад у меня с собой была только однобумажковая тысча. За трехсотрублевое нарушение ни у кого не оказалось сдачи. Так они придумали насобирать с других машин мне 700 рублей :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 на что мне с удивлением говорят, дословно: "а что других вариантов нет?" ))) на что сразу слышу: "так я сдачу дам!" А мысли о том, что тебя скрывает передача "скрытая камера гибдд" с последующим веселым арестом и ссылкой на "курорт" не возникала? Неа, я просил выписать штраф и вообще про деньги ни слова не сказал, со стороны можно было подумать, что он мне взятку дает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На трассе М5 три года назад у меня с собой была только однобумажковая тысча. За трехсотрублевое нарушение ни у кого не оказалось сдачи. Так они придумали насобирать с других машин мне 700 рублей :blink: :rofl: Это пять! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На трассе М5 три года назад у меня с собой была только однобумажковая тысча. За трехсотрублевое нарушение ни у кого не оказалось сдачи. Так они придумали насобирать с других машин мне 700 рублей :blink: :rofl: Это пять! :rofl: .... креатифф! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.