Перейти к содержанию

Eurovision 2009

OS

Рекомендуемые сообщения

Ептыть, да тут одни фаны Билана... Во ппц...

Ребят ест ькуча хорошей мзыки, без этого пидаркового гавно-пищания. Поверьте просто на слово.

Пойми, дело не в фанатстве. А в деле, которое Российские организаторы сделали для шоу Билана. А то что музыка его не в твоём и не в моём вкусе, это уже другой вопрос, Дима(не ошибся с именем?:)

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят ест ькуча хорошей мзыки, без этого пидаркового гавно-пищания. Поверьте просто на слово.

Пойми, дело не в фанатстве. А в деле, которое Российские организаторы сделали для шоу Билана. А то что музыка его не в твоём и не в моём вкусе, это уже другой вопрос, Дима(не ошибся с именем?:)

Дело в том, что все это Евровидение - параша. Ладно, имеет право на существование. Но этот фарс, со второй попыткой Билана - просто пипец. Реально там были люди с лУчшими голосами и шоу-постановками. Зачем там был Плющенко - ясно и так - в одной постели с Рутковской спит. Скрипач этот - далеко не лучший в мире (понтов больше). Кстати, я так понимаю, что без Плющенко Билан бы хрен выиграл бы? Катайся там какой-нить другой фигурист?..

Дело в том, что все это Евровидение - параша. Ладно, имеет право на существование. Но этот фарс, со второй попыткой Билана - просто пипец. Реально там были люди с лУчшими голосами и шоу-постановками. Зачем там был Плющенко - ясно и так - в одной постели с Рутковской спит. Скрипач этот - далеко не лучший в мире (понтов больше). Кстати, я так понимаю, что без Плющенко Билан бы хрен выиграл бы? Катайся там какой-нить другой фигурист?..

Димка, любое шоу можно запороть. Насчёт параши Евровидения, как конкурса...согласен...одна политика. Но Билан победил. Евровидение сейчас в Москве. Всё замечательно, правда вот деньги на его организацию пошли из наших с Вами карманов(налоги)...вот это обидно!:( И через 10 лет вырастет поколение детей-интернационалистов! :cool2: Девочек наших попортят много думаю....как и вовремя Олимпиады в Советском союзе!:)

еще раз повторяю!!! я не фанатка билана!!!!!!!!!!!!! НО я человек достаточно беспристрастный, поэтому если отбросить личное отношение, то ФАКТ,что выступление было отличным!!!!

Димка, любое шоу можно запороть. Мы победили. Евровидение сейчас в Москве. Всё замечательно, правда вот деньги на его организацию пошли из наших с Вами карманов(налоги)...вот это обидно!:(

в том-то и дело, что победа Билана выглядела как фарс. Я не сторонник такой победы. В каком-то году 2-е место ТаТу - ИМХО, бОльшая победа.

А про деньги на самое дорогостоящее Евровидение в истории в Москве давай лучше вообще не будем...

еще раз повторяю!!! я не фанатка билана!!!!!!!!!!!!! НО я человек достаточно беспристрастный, поэтому если отбросить личное отношение, то ФАКТ,что выступление было отличным!!!!

+1 На одной волне! :cool2:

Ну короче, о вкусах не спорят. Мне больше понравились другие выступления.

За кого болеете в этот раз (акромя России)?

Димка, любое шоу можно запороть. Мы победили. Евровидение сейчас в Москве. Всё замечательно, правда вот деньги на его организацию пошли из наших с Вами карманов(налоги)...вот это обидно!:(

в том-то и дело, что победа Билана выглядела как фарс. Я не сторонник такой победы. В каком-то году 2-е место ТаТу - ИМХО, бОльшая победа.

А про деньги на самое дорогостоящее Евровидение в истории в Москве давай лучше вообще не будем...

Самое, самое!:)Одно из лучших!:)Мы всётаки газово-нефтянная-металлическая страна, дружище! ;) Сам Володя Путин приезжал контролировать! :cool2:

Хочу высказаться по поводу шоу Билана на Евровидении привести реальные факты достойной победы!:)

+100000!!!!!

Дима, я за Норвегию. Думаю они выйграют.

я еще не смотрела :blush2: но финал посмотрю обязательно ....

Это там мальчик-белорус где?

Это там мальчик-белорус где?

Да. Отличное шоу. Необычная внешность.И музыкант и певец. Молодец вообщем. Об этом парне пресса шумела задолго до начала конкурса. Может его уже проплатили? :rofl: :cool2:

Да. Отличное шоу. Необычная внешность.И музыкант и певец. Молодец вообщем. Об этом парне пресса шумела задолго до начала конкурса. Может его уже проплатили? :rofl: :cool2:

да лан, ща Билан выступит, как победитель, за него возьмут все опять и "проголосуют" - бац, и двухкратный победитель! :rofl:

Когда финал?

Хочу высказаться по поводу шоу Билана на Евровидении привести реальные факты достойной победы!:)

1) Один из самых лучших голосов, который предпочитает петь вживую на нашей тухлой эстраде.

poet? on ele pishit! da, v jivuu...no ne poet, a pitatsya pet'. pri4em figoven'ko.

2) Один из лучших скрипачей мира, играющий на настоящей скрипке Страдивари, стоимость в 1500000 evro.

re4' o 4em idet? o evrovidenii ili o konkurse Paganini?

3) Один из лучших фигуристов планеты Плющенко учавствует в шоу постановке.

Pluwenko-krasav4ik...real'no. no navig on vipersya na KONKURS POPULYARNOI PESNI?????

4) Лучший балет в мире только в России. Необычная постановка...лебедь, выходящий из пианино.

sm argumenti k p.2 i 3.

5) Сложнейшая подготовка в номеру. Перерыв между номерами всеголишь 10 мин. За это время необходимо успеть было выложить круг из тончайших кусков искуственного льда

a 4to, razve k drugim bilo bolee loyal'noe otnowenie? eto reglment konkursa, i Bilan, kak i vse, doljen bil ulojit;sya svo vremya pri smene dekoraciy.

Билан стоял на льду босыми ногами, а температура льда, как вы знаете 0 и ниже градусов и при этом он пел вживую, рискуя своим здоровьем(мог легко подхватить воспаление лёгких).

a kto ego prosil bosim na l'du skakat'? obulsya bi...

6) Плющенко показывал великое мастерство фигурного катания на небольшом участке льда, рискуя при этом:

а) Запнуться в стыках льда, т.к. ледянной круг был не цельный;

б) Наехать на босые ноги Билана;

povtorus'-pluwenko krutoi!!!

no pri4em tut PESENNIY KONKURS?!

Ещё приводить? :cool2:

davai, no uje vesomie, i kotorie otnosyatsya k konkursu

Тоже самое!!!

У человека есть голос, талант и как мы видим успех, молодец выбился как точно я не знаю и честно пофиг. Но он звезда и сейчас мирового уровня и я думаю ему глубоко насрать на тех кто и что о нём там думает. Форум он наш точно не читает и катается явно не на мазде :)

А разве то, что я привёл, это ничего??? :blink: Или объясните, что Вы считаете фактом, уважаемая Лилит?Интересно, правда! :)

Хотите продолжения...пожалуйста! :)

В Евровидении побеждает тот, кто привозит реальное ШОУ в тандеме с хорошим ГОЛОСОМ, СЛОВАМИ и МУЗЫКОЙ!!! :cool2: Посмотри хронологию победителей... и всё сразу пойёмёшь! :cool2: Одна украинская Руслана, которая взорвала Европу песнями и пляскими Гуцалов!:)А помнишь "страшенных" финов, которые сразили наповал Европу своими масками и костюмами...хотя у них песня была не в стиле поп-культуры, закреплённой на Евровидении! ;)

Сложность, патриотичность и качество исполнения шоу...ВОТ, ЧТО сыграло на победу, а Билан был достойным к этому приложением!:)

+ 2 Romakon & Alesio Life & Torrida - одна волна! :punk:

4) Лучший балет в мире только в России. Необычная постановка...лебедь, выходящий из пианино.

Это ведь было в первый раз а выйграли во втором ;)

Но в первый раз, дружище не было ФИШКИ!:)В первый раз была просто подтанцовка!:)

ЛЕБЕДЬ, ВЫЛАЗИЮЩИЙ ИЗ ПИАНИНО! :cool2: НУ ВДУМАЙТЕСЬ НА МИНУТКУ, НУ ВКЛЮЧИТЕ СВОЁ МОЩНОЕ ОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ...ТЕПЕРЬ ПЕРЕМЕСТИТЕСЬ В ПРОШЛОЕ В ЗРИТЕЛЬСКИЙ ЗАЛ......ПРАВДА НЕОБЫЧНО ТО, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ? :cool2: :good:

Но в первый раз, дружище не было ФИШКИ!:)В первый раз была просто подтанцовка!:)

ЛЕБЕДЬ, ВЫЛАЗИЮЩИЙ ИЗ ПИАНИНО! :cool2: НУ ВДУМАЙТЕСЬ НА МИНУТКУ...ПРАВДА НЕОБЫЧНО? :cool2:

Да не обычно и круто, но кажется балет тока был в 1 шоу, а 2 не было балета, если мне память не изменяет, как я уже писал выше у нас просто традиция выезжать компанией на дачу и смотреть это и обсуждать так вот когда Билан выиграл, я ваще помню смутно концовку помню последние как пили уже блэк лейбл из горла :blush2: :D

ЛЕБЕДЬ, ВЫЛАЗИЮЩИЙ ИЗ ПИАНИНО! :cool2: НУ ВДУМАЙТЕСЬ НА МИНУТКУ...ПРАВДА НЕОБЫЧНО? :cool2:

Да не обычно и круто, но кажется балет тока был в 1 шоу, а 2 не было балета, если мне память не изменяет, как я уже писал выше у нас просто традиция выезжать компанией на дачу и смотреть это и обсуждать так вот когда Билан выиграл, я ваще помню смутно концовку помню последние как пили уже блэк лейбл из горла :blush2: :D

Радость за победу России! :cool2: Понимаю! B) Не в тему...когда наши футболисты Шведов и Голандцев на поле рвали в щепки...я на радостях чуть с 4-ого этажа не сяганул 2 раза! :D РАДОСТЬ ЗА ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ...НАШУ МАТУШКУ РОДИНУ распирала! :D

Радость за победу России! :cool2: Понимаю! B) Не в тему...когда наши футболисты Шведов и Голандцев на поле рвали в щепки...я на радостях чуть с 4-ого этажа не сяганул 2 раза! :D РАДОСТЬ ЗА ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ...НАШУ МАТУШКУ РОДИНУ распирала! :D

Ладно опять отойдём от темы), да Шведов смотрели в баре и потом гуляли по Москве, но вот с Голландией опять поехали на дачу народу было чек 20 было очень весело, такого взрыва эмоций я давно не видел и не испытывал :punk: бухали все дачным посёлками пели гимн а потом ещё пригнали тачки и поехали на озеро авто пати делать ехали громко сказано до озера 100 метров :dance:

Ладно опять отойдём от темы), да Шведов смотрели в баре и потом гуляли по Москве, но вот с Голландией опять поехали на дачу народу было чек 20 было очень весело, такого взрыва эмоций я давно не видел и не испытывал :punk: бухали все дачным посёлками пели гимн а потом ещё пригнали тачки и поехали на озеро авто пати делать ехали громко сказано до озера 100 метров :dance:

Можем, когда захотим!:)Ну нет никого сильнее России...у нас самая великая нация и держава! :punk: Управляют правда ею всякая шушера..вот и проигрываем много! :( Хотя 2008 и 2009 года...года России в спорте!:)

Тоже самое!!!

У человека есть голос, талант и как мы видим успех, молодец выбился как точно я не знаю и честно пофиг. Но он звезда и сейчас мирового уровня и я думаю ему глубоко насрать на тех кто и что о нём там думает. Форум он наш точно не читает и катается явно не на мазде :)

+ 10000000000000!!!!!!!!!!! И вообще надо радоваться тому, что мы наконец-то победила, впервые за -цать лет и хрен знает когда теперь победим..... :)

А разве то, что я привёл, это ничего??? :blink: Или объясните, что Вы считаете фактом, уважаемая Лилит?Интересно, правда! :)

Хотите продолжения...пожалуйста! :)

mne pojalui ne o 4em sprit' s 4elovekom, kotoriy s4itaet, 4to bilan umeet pet'!!!

u bilana ves'ma posredstvennie vokal'nie dannie i muzikal'nie vozmojnosti!

daje ego obrazovanie-"nedo". gnesinka-u4iliwe.

Bilan kak pevec, ispolnitel'-o4en' slab.

to, 4to Vi priveli v ka4estve argumentov-skoree opravdaniya.

pobeda Finov-monstrov bila absurdom. soglasna...

eto pojalui edinstvenniy primer nelogi4noi pobedi na konkurse.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...