Alesio Life Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ептыть, да тут одни фаны Билана... Во ппц... Ребят ест ькуча хорошей мзыки, без этого пидаркового гавно-пищания. Поверьте просто на слово. Пойми, дело не в фанатстве. А в деле, которое Российские организаторы сделали для шоу Билана. А то что музыка его не в твоём и не в моём вкусе, это уже другой вопрос, Дима(не ошибся с именем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ептыть, да тут одни фаны Билана... Во ппц... Ребят ест ькуча хорошей мзыки, без этого пидаркового гавно-пищания. Поверьте просто на слово. Пойми, дело не в фанатстве. А в деле, которое Российские организаторы сделали для шоу Билана. А то что музыка его не в твоём и не в моём вкусе, это уже другой вопрос, Дима(не ошибся с именем?:) Дело в том, что все это Евровидение - параша. Ладно, имеет право на существование. Но этот фарс, со второй попыткой Билана - просто пипец. Реально там были люди с лУчшими голосами и шоу-постановками. Зачем там был Плющенко - ясно и так - в одной постели с Рутковской спит. Скрипач этот - далеко не лучший в мире (понтов больше). Кстати, я так понимаю, что без Плющенко Билан бы хрен выиграл бы? Катайся там какой-нить другой фигурист?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ептыть, да тут одни фаны Билана... Во ппц... Ребят ест ькуча хорошей мзыки, без этого пидаркового гавно-пищания. Поверьте просто на слово. Пойми, дело не в фанатстве. А в деле, которое Российские организаторы сделали для шоу Билана. А то что музыка его не в твоём и не в моём вкусе, это уже другой вопрос, Дима(не ошибся с именем?:) Дело в том, что все это Евровидение - параша. Ладно, имеет право на существование. Но этот фарс, со второй попыткой Билана - просто пипец. Реально там были люди с лУчшими голосами и шоу-постановками. Зачем там был Плющенко - ясно и так - в одной постели с Рутковской спит. Скрипач этот - далеко не лучший в мире (понтов больше). Кстати, я так понимаю, что без Плющенко Билан бы хрен выиграл бы? Катайся там какой-нить другой фигурист?.. Димка, любое шоу можно запороть. Насчёт параши Евровидения, как конкурса...согласен...одна политика. Но Билан победил. Евровидение сейчас в Москве. Всё замечательно, правда вот деньги на его организацию пошли из наших с Вами карманов(налоги)...вот это обидно!:( И через 10 лет вырастет поколение детей-интернационалистов! :cool2: Девочек наших попортят много думаю....как и вовремя Олимпиады в Советском союзе!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ептыть, да тут одни фаны Билана... Во ппц... Ребят ест ькуча хорошей мзыки, без этого пидаркового гавно-пищания. Поверьте просто на слово. еще раз повторяю!!! я не фанатка билана!!!!!!!!!!!!! НО я человек достаточно беспристрастный, поэтому если отбросить личное отношение, то ФАКТ,что выступление было отличным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Димка, любое шоу можно запороть. Мы победили. Евровидение сейчас в Москве. Всё замечательно, правда вот деньги на его организацию пошли из наших с Вами карманов(налоги)...вот это обидно!:( в том-то и дело, что победа Билана выглядела как фарс. Я не сторонник такой победы. В каком-то году 2-е место ТаТу - ИМХО, бОльшая победа. А про деньги на самое дорогостоящее Евровидение в истории в Москве давай лучше вообще не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ептыть, да тут одни фаны Билана... Во ппц... Ребят ест ькуча хорошей мзыки, без этого пидаркового гавно-пищания. Поверьте просто на слово. еще раз повторяю!!! я не фанатка билана!!!!!!!!!!!!! НО я человек достаточно беспристрастный, поэтому если отбросить личное отношение, то ФАКТ,что выступление было отличным!!!! +1 На одной волне! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну короче, о вкусах не спорят. Мне больше понравились другие выступления. За кого болеете в этот раз (акромя России)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Димка, любое шоу можно запороть. Мы победили. Евровидение сейчас в Москве. Всё замечательно, правда вот деньги на его организацию пошли из наших с Вами карманов(налоги)...вот это обидно!:( в том-то и дело, что победа Билана выглядела как фарс. Я не сторонник такой победы. В каком-то году 2-е место ТаТу - ИМХО, бОльшая победа. А про деньги на самое дорогостоящее Евровидение в истории в Москве давай лучше вообще не будем... Самое, самое!:)Одно из лучших!:)Мы всётаки газово-нефтянная-металлическая страна, дружище! ;) Сам Володя Путин приезжал контролировать! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хочу высказаться по поводу шоу Билана на Евровидении привести реальные факты достойной победы!:) +100000!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну короче, о вкусах не спорят. Мне больше понравились другие выступления.За кого болеете в этот раз (акромя России)? Дима, я за Норвегию. Думаю они выйграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну короче, о вкусах не спорят. Мне больше понравились другие выступления.За кого болеете в этот раз (акромя России)? я еще не смотрела :blush2: но финал посмотрю обязательно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну короче, о вкусах не спорят. Мне больше понравились другие выступления.За кого болеете в этот раз (акромя России)? Дима, я за Норвегию. Думаю они выйграют. Это там мальчик-белорус где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну короче, о вкусах не спорят. Мне больше понравились другие выступления.За кого болеете в этот раз (акромя России)? Дима, я за Норвегию. Думаю они выйграют. Это там мальчик-белорус где? Да. Отличное шоу. Необычная внешность.И музыкант и певец. Молодец вообщем. Об этом парне пресса шумела задолго до начала конкурса. Может его уже проплатили? :rofl: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да. Отличное шоу. Необычная внешность.И музыкант и певец. Молодец вообщем. Об этом парне пресса шумела задолго до начала конкурса. Может его уже проплатили? :rofl: :cool2: да лан, ща Билан выступит, как победитель, за него возьмут все опять и "проголосуют" - бац, и двухкратный победитель! :rofl: Когда финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хочу высказаться по поводу шоу Билана на Евровидении привести реальные факты достойной победы!:) 1) Один из самых лучших голосов, который предпочитает петь вживую на нашей тухлой эстраде. poet? on ele pishit! da, v jivuu...no ne poet, a pitatsya pet'. pri4em figoven'ko. 2) Один из лучших скрипачей мира, играющий на настоящей скрипке Страдивари, стоимость в 1500000 evro. re4' o 4em idet? o evrovidenii ili o konkurse Paganini? 3) Один из лучших фигуристов планеты Плющенко учавствует в шоу постановке. Pluwenko-krasav4ik...real'no. no navig on vipersya na KONKURS POPULYARNOI PESNI????? 4) Лучший балет в мире только в России. Необычная постановка...лебедь, выходящий из пианино. sm argumenti k p.2 i 3. 5) Сложнейшая подготовка в номеру. Перерыв между номерами всеголишь 10 мин. За это время необходимо успеть было выложить круг из тончайших кусков искуственного льда a 4to, razve k drugim bilo bolee loyal'noe otnowenie? eto reglment konkursa, i Bilan, kak i vse, doljen bil ulojit;sya svo vremya pri smene dekoraciy. Билан стоял на льду босыми ногами, а температура льда, как вы знаете 0 и ниже градусов и при этом он пел вживую, рискуя своим здоровьем(мог легко подхватить воспаление лёгких). a kto ego prosil bosim na l'du skakat'? obulsya bi... 6) Плющенко показывал великое мастерство фигурного катания на небольшом участке льда, рискуя при этом: а) Запнуться в стыках льда, т.к. ледянной круг был не цельный; б) Наехать на босые ноги Билана; povtorus'-pluwenko krutoi!!! no pri4em tut PESENNIY KONKURS?! Ещё приводить? :cool2: davai, no uje vesomie, i kotorie otnosyatsya k konkursu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ептыть, да тут одни фаны Билана... Во ппц... Ребят ест ькуча хорошей мзыки, без этого пидаркового гавно-пищания. Поверьте просто на слово. еще раз повторяю!!! я не фанатка билана!!!!!!!!!!!!! НО я человек достаточно беспристрастный, поэтому если отбросить личное отношение, то ФАКТ,что выступление было отличным!!!! Тоже самое!!! У человека есть голос, талант и как мы видим успех, молодец выбился как точно я не знаю и честно пофиг. Но он звезда и сейчас мирового уровня и я думаю ему глубоко насрать на тех кто и что о нём там думает. Форум он наш точно не читает и катается явно не на мазде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А разве то, что я привёл, это ничего??? :blink: Или объясните, что Вы считаете фактом, уважаемая Лилит?Интересно, правда! :) Хотите продолжения...пожалуйста! :) В Евровидении побеждает тот, кто привозит реальное ШОУ в тандеме с хорошим ГОЛОСОМ, СЛОВАМИ и МУЗЫКОЙ!!! :cool2: Посмотри хронологию победителей... и всё сразу пойёмёшь! :cool2: Одна украинская Руслана, которая взорвала Европу песнями и пляскими Гуцалов!:)А помнишь "страшенных" финов, которые сразили наповал Европу своими масками и костюмами...хотя у них песня была не в стиле поп-культуры, закреплённой на Евровидении! ;) Сложность, патриотичность и качество исполнения шоу...ВОТ, ЧТО сыграло на победу, а Билан был достойным к этому приложением!:) + 2 Romakon & Alesio Life & Torrida - одна волна! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 4) Лучший балет в мире только в России. Необычная постановка...лебедь, выходящий из пианино. Это ведь было в первый раз а выйграли во втором ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 4) Лучший балет в мире только в России. Необычная постановка...лебедь, выходящий из пианино.Это ведь было в первый раз а выйграли во втором ;) Но в первый раз, дружище не было ФИШКИ!:)В первый раз была просто подтанцовка!:) ЛЕБЕДЬ, ВЫЛАЗИЮЩИЙ ИЗ ПИАНИНО! :cool2: НУ ВДУМАЙТЕСЬ НА МИНУТКУ, НУ ВКЛЮЧИТЕ СВОЁ МОЩНОЕ ОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ...ТЕПЕРЬ ПЕРЕМЕСТИТЕСЬ В ПРОШЛОЕ В ЗРИТЕЛЬСКИЙ ЗАЛ......ПРАВДА НЕОБЫЧНО ТО, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ? :cool2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 4) Лучший балет в мире только в России. Необычная постановка...лебедь, выходящий из пианино.Это ведь было в первый раз а выйграли во втором ;) Но в первый раз, дружище не было ФИШКИ!:)В первый раз была просто подтанцовка!:) ЛЕБЕДЬ, ВЫЛАЗИЮЩИЙ ИЗ ПИАНИНО! :cool2: НУ ВДУМАЙТЕСЬ НА МИНУТКУ...ПРАВДА НЕОБЫЧНО? :cool2: Да не обычно и круто, но кажется балет тока был в 1 шоу, а 2 не было балета, если мне память не изменяет, как я уже писал выше у нас просто традиция выезжать компанией на дачу и смотреть это и обсуждать так вот когда Билан выиграл, я ваще помню смутно концовку помню последние как пили уже блэк лейбл из горла :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 4) Лучший балет в мире только в России. Необычная постановка...лебедь, выходящий из пианино.Это ведь было в первый раз а выйграли во втором ;) Но в первый раз, дружище не было ФИШКИ!:)В первый раз была просто подтанцовка!:) ЛЕБЕДЬ, ВЫЛАЗИЮЩИЙ ИЗ ПИАНИНО! :cool2: НУ ВДУМАЙТЕСЬ НА МИНУТКУ...ПРАВДА НЕОБЫЧНО? :cool2: Да не обычно и круто, но кажется балет тока был в 1 шоу, а 2 не было балета, если мне память не изменяет, как я уже писал выше у нас просто традиция выезжать компанией на дачу и смотреть это и обсуждать так вот когда Билан выиграл, я ваще помню смутно концовку помню последние как пили уже блэк лейбл из горла :blush2: Радость за победу России! :cool2: Понимаю! B) Не в тему...когда наши футболисты Шведов и Голандцев на поле рвали в щепки...я на радостях чуть с 4-ого этажа не сяганул 2 раза! РАДОСТЬ ЗА ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ...НАШУ МАТУШКУ РОДИНУ распирала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да не обычно и круто, но кажется балет тока был в 1 шоу, а 2 не было балета, если мне память не изменяет, как я уже писал выше у нас просто традиция выезжать компанией на дачу и смотреть это и обсуждать так вот когда Билан выиграл, я ваще помню смутно концовку помню последние как пили уже блэк лейбл из горла :blush2: Радость за победу России! :cool2: Понимаю! B) Не в тему...когда наши футболисты Шведов и Голандцев на поле рвали в щепки...я на радостях чуть с 4-ого этажа не сяганул 2 раза! РАДОСТЬ ЗА ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ...НАШУ МАТУШКУ РОДИНУ распирала! Ладно опять отойдём от темы), да Шведов смотрели в баре и потом гуляли по Москве, но вот с Голландией опять поехали на дачу народу было чек 20 было очень весело, такого взрыва эмоций я давно не видел и не испытывал :punk: бухали все дачным посёлками пели гимн а потом ещё пригнали тачки и поехали на озеро авто пати делать ехали громко сказано до озера 100 метров :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ладно опять отойдём от темы), да Шведов смотрели в баре и потом гуляли по Москве, но вот с Голландией опять поехали на дачу народу было чек 20 было очень весело, такого взрыва эмоций я давно не видел и не испытывал :punk: бухали все дачным посёлками пели гимн а потом ещё пригнали тачки и поехали на озеро авто пати делать ехали громко сказано до озера 100 метров :dance: Можем, когда захотим!:)Ну нет никого сильнее России...у нас самая великая нация и держава! :punk: Управляют правда ею всякая шушера..вот и проигрываем много! :( Хотя 2008 и 2009 года...года России в спорте!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ептыть, да тут одни фаны Билана... Во ппц... Ребят ест ькуча хорошей мзыки, без этого пидаркового гавно-пищания. Поверьте просто на слово. еще раз повторяю!!! я не фанатка билана!!!!!!!!!!!!! НО я человек достаточно беспристрастный, поэтому если отбросить личное отношение, то ФАКТ,что выступление было отличным!!!! Тоже самое!!! У человека есть голос, талант и как мы видим успех, молодец выбился как точно я не знаю и честно пофиг. Но он звезда и сейчас мирового уровня и я думаю ему глубоко насрать на тех кто и что о нём там думает. Форум он наш точно не читает и катается явно не на мазде :) + 10000000000000!!!!!!!!!!! И вообще надо радоваться тому, что мы наконец-то победила, впервые за -цать лет и хрен знает когда теперь победим..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А разве то, что я привёл, это ничего??? :blink: Или объясните, что Вы считаете фактом, уважаемая Лилит?Интересно, правда! :) Хотите продолжения...пожалуйста! :) mne pojalui ne o 4em sprit' s 4elovekom, kotoriy s4itaet, 4to bilan umeet pet'!!! u bilana ves'ma posredstvennie vokal'nie dannie i muzikal'nie vozmojnosti! daje ego obrazovanie-"nedo". gnesinka-u4iliwe. Bilan kak pevec, ispolnitel'-o4en' slab. to, 4to Vi priveli v ka4estve argumentov-skoree opravdaniya. pobeda Finov-monstrov bila absurdom. soglasna... eto pojalui edinstvenniy primer nelogi4noi pobedi na konkurse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.