Перейти к содержанию

Eurovision 2009

OS

Рекомендуемые сообщения

да уж видела и я эт позорище (включая выступления представителей власти)... уж не знаю что там они суперпупер крутого сделали и как сцену оформили, но как-то мне мягко говоря не очень.. скажц концовку не досмотрела, может что ценное и пропустила...

А когда финал???Наша хохлушка уже выступала? :cool2:

а это вообще полный абзац, у нас что своих чтоли мало???? и вообще почему она припев поет не на русском, представлет-то она Россию!!!!!1

Даёшь Валерию Евровидение!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

пригласили сегодня на полуфинал..

как думаете, стоит?

и где инфа о том где можно будет проехать а где нет.. думаю мож на олимпийском проспекте машину бросить

а мне вот интересно много ли иностранцев приехало на это мероприятие посмотреть? если вообще приехало... :)

как думаете, стоит?

и где инфа о том где можно будет проехать а где нет.. думаю мож на олимпийском проспекте машину бросить

олимпийский весь перекрыт. так же перекрыта ул. дурова

Если увяжешься, то паркуйся около моей работы на Гиляровского, там, где мы с тобой пересекались. ;)

как думаете, стоит?

Сходи, запиши и видео сюда выложи! :cool2: Поржём!!!!!!!!!!!!! :D

Мля я это уже Евровидение начинаю ненавидеть перекрыли почти все перулки возле олимпийского, сцуко теперь такие пробки до работы еду почти 50 мин вместо 10-15 обычных, :angry: возле дома перекрыли всю парковку потому что к гостинице подъезжают автобусы с участниками или болельщиками хз, но все равно напрягает..

И ваще это конечно пипец в стране кризис они млять гуляют на полную так если делать то пипец чтоб все о**ели, все и так о**ели когда веделили из бюджета 1 млярд рублей(можно пару олимпийских построить) и ваще на*рен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто.

Вон лужники пустые стоят место супер красиво можно всё красиво сделать и денег еще больше собрать с билетов, и пусть там хоть все на*рен перекроют территория большая пусть хоть Боинги там сажают...

как думаете, стоит?

Если увяжешься, то паркуйся около моей работы на Гиляровского, там, где мы с тобой пересекались. ;)

а как на нее заехать, если не по дурова? со стороны метро ?

Мля я это уже Евровидение начинаю ненавидеть перекрыли почти все перулки возле олимпийского, сцуко теперь такие пробки до работы еду почти 50 мин вместо 10-15 обычных, :angry: возле дома перекрыли всю парковку потому что к гостинице подъезжают автобусы с участниками или болельщиками хз, но все равно напрягает..

И ваще это конечно пипец в стране кризис они млять гуляют на полную так если делать то пипец чтоб все о**ели, все и так охуели когда веделили из бюджета 1 млярд рублей(можно пару олимпийских построить) и ваще нахрен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто.

Вон лужники пустые стоят место супер красиво можно всё красиво сделать и денег еще больше собрать с билетов, и пусть там хоть все нахрен перекроют территория большая пусть хоть Боинги там сажают...

ну мы же всему миру должны показать что мало того что они зависят от нашего газа, так и то что у нас все зашибись.... на их-то деньги!

И ваще это конечно пипец в стране кризис они млять гуляют на полную так если делать то пипец чтоб все о**ели, все и так охуели когда веделили из бюджета 1 млярд рублей(можно пару олимпийских построить) и ваще нахрен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто.

Вон лужники пустые стоят место супер красиво можно всё красиво сделать и денег еще больше собрать с билетов, и пусть там хоть все нахрен перекроют территория большая пусть хоть Боинги там сажают...

ну мы же всему миру должны показать что мало того что они зависят от нашего газа, так и то что у нас все зашибись.... на их-то деньги!

Даёшь байкот маздоводов Евровидению!!! :rofl:

как думаете, стоит?

а как на нее заехать, если не по дурова? со стороны метро ?

съезд с пр. Мира только. Причем около Олимпик плаза одностороннее на выезд.

Заезжай с Банного или от Рижской. ;)

И ваще это конечно пипец в стране кризис они млять гуляют на полную так если делать то пипец чтоб все о**ели, все и так о**ели когда веделили из бюджета 1 млярд рублей(можно пару олимпийских построить) и ваще нахрен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто.

Ну да смотрите как мы не хило тусуем на ваще бабло :dance:

а я ваще не понимаю зачем ехать 50 минут на машине если за 30 пешком дойдешь :)

ммм потому-что ленивый я с утра, тока в душь хватает сил и залить молоком хлопья :rolleyes:

А так мне хватает вечерней пробежки)

Даёшь байкот маздоводов Евровидению!!! :rofl:

так их, так их! :aggressive: :aggressive:

А то, что конкурс политизирован насквозь, это всем понятно!:)Мне лично абсолютно до балды, кто там за нас выступает! :cool2: Это как выборы президента РФ в России...спрашивают за кого проголосовать лишь только условно!:)НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ "ДУРАКУ СТАРОМУ"...КАК МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ ЗА ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ, НАШУ ЛЮБИМУЮ МАТУШКУ РОДИНУ, ПЕВИЦА,ПРОСТИ ГОСПОДИ, ПОЛУЧИВШАЯ ГРАЖДАНСТВО СТОПУДОВ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ И ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ УКРАИНЦАМ, Т.К. ЕЁ НЕ ПУСТИЛИ ВЫСТУПАТЬ ЗА УКРАИНУ...ДА ЕЩЁ ВСТАВЛЯТЬ СЛОВА НА УКРАИНСКОМ В ПЕСНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Я не нацист, но правила и норма морали то должны соблюдаться!!!!!!!!!!!!!!!

так их, так их! :aggressive: :aggressive:

злые Вы ))))

а я ваще не понимаю зачем ехать 50 минут на машине если за 30 пешком дойдешь :)

ммм потому-что ленивый я с утра, тока в душь хватает сил и залить молоком хлопья :rolleyes:

А так мне хватает вечерней пробежки)

я, честно признаться, тоже самое ... меня еще и с постели фиг понимишь )))

Не смотрел и всем советую не забивать голову такой х..нёй :)

я полностью потерял интерес к евровидению когда увидел кто за нас выступает :angry:

+1

Убожество стремное :wacko:

Ей бы с ее голосом и внешними данными - на рынок, пирожки продавать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...