Alesio Life Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 да уж видела и я эт позорище (включая выступления представителей власти)... уж не знаю что там они суперпупер крутого сделали и как сцену оформили, но как-то мне мягко говоря не очень.. скажц концовку не досмотрела, может что ценное и пропустила... А когда финал???Наша хохлушка уже выступала? :cool2: а это вообще полный абзац, у нас что своих чтоли мало???? и вообще почему она припев поет не на русском, представлет-то она Россию!!!!!1 Даёшь Валерию Евровидение!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у Валерии со Шреком неплохое шоу получилось бы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у Валерии со Шреком неплохое шоу получилось бы)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у Валерии со Шреком неплохое шоу получилось бы)))))) как в 2 звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 один плюс от евровидения: чистота в районе и палаток всяких шурмячных и прочих нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 пригласили сегодня на полуфинал.. как думаете, стоит? и где инфа о том где можно будет проехать а где нет.. думаю мож на олимпийском проспекте машину бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а мне вот интересно много ли иностранцев приехало на это мероприятие посмотреть? если вообще приехало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 пригласили сегодня на полуфинал..как думаете, стоит? и где инфа о том где можно будет проехать а где нет.. думаю мож на олимпийском проспекте машину бросить олимпийский весь перекрыт. так же перекрыта ул. дурова Если увяжешься, то паркуйся около моей работы на Гиляровского, там, где мы с тобой пересекались. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 блин не могу найти этухохму где пригожин поет с валерией в костюме шрека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 пригласили сегодня на полуфинал..как думаете, стоит? и где инфа о том где можно будет проехать а где нет.. думаю мож на олимпийском проспекте машину бросить Сходи, запиши и видео сюда выложи! :cool2: Поржём!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мля я это уже Евровидение начинаю ненавидеть перекрыли почти все перулки возле олимпийского, сцуко теперь такие пробки до работы еду почти 50 мин вместо 10-15 обычных, :angry: возле дома перекрыли всю парковку потому что к гостинице подъезжают автобусы с участниками или болельщиками хз, но все равно напрягает.. И ваще это конечно пипец в стране кризис они млять гуляют на полную так если делать то пипец чтоб все о**ели, все и так о**ели когда веделили из бюджета 1 млярд рублей(можно пару олимпийских построить) и ваще на*рен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто. Вон лужники пустые стоят место супер красиво можно всё красиво сделать и денег еще больше собрать с билетов, и пусть там хоть все на*рен перекроют территория большая пусть хоть Боинги там сажают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 пригласили сегодня на полуфинал..как думаете, стоит? и где инфа о том где можно будет проехать а где нет.. думаю мож на олимпийском проспекте машину бросить олимпийский весь перекрыт. так же перекрыта ул. дурова Если увяжешься, то паркуйся около моей работы на Гиляровского, там, где мы с тобой пересекались. ;) а как на нее заехать, если не по дурова? со стороны метро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мля я это уже Евровидение начинаю ненавидеть перекрыли почти все перулки возле олимпийского, сцуко теперь такие пробки до работы еду почти 50 мин вместо 10-15 обычных, :angry: возле дома перекрыли всю парковку потому что к гостинице подъезжают автобусы с участниками или болельщиками хз, но все равно напрягает..И ваще это конечно пипец в стране кризис они млять гуляют на полную так если делать то пипец чтоб все о**ели, все и так охуели когда веделили из бюджета 1 млярд рублей(можно пару олимпийских построить) и ваще нахрен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто. Вон лужники пустые стоят место супер красиво можно всё красиво сделать и денег еще больше собрать с билетов, и пусть там хоть все нахрен перекроют территория большая пусть хоть Боинги там сажают... ну мы же всему миру должны показать что мало того что они зависят от нашего газа, так и то что у нас все зашибись.... на их-то деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мля я это уже Евровидение начинаю ненавидеть перекрыли почти все перулки возле олимпийского, сцуко теперь такие пробки до работы еду почти 50 мин вместо 10-15 обычных, :angry: возле дома перекрыли всю парковку потому что к гостинице подъезжают автобусы с участниками или болельщиками хз, но все равно напрягает..И ваще это конечно пипец в стране кризис они млять гуляют на полную так если делать то пипец чтоб все о**ели, все и так охуели когда веделили из бюджета 1 млярд рублей(можно пару олимпийских построить) и ваще нахрен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто. Вон лужники пустые стоят место супер красиво можно всё красиво сделать и денег еще больше собрать с билетов, и пусть там хоть все нахрен перекроют территория большая пусть хоть Боинги там сажают... ну мы же всему миру должны показать что мало того что они зависят от нашего газа, так и то что у нас все зашибись.... на их-то деньги! Даёшь байкот маздоводов Евровидению!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 пригласили сегодня на полуфинал..как думаете, стоит? и где инфа о том где можно будет проехать а где нет.. думаю мож на олимпийском проспекте машину бросить олимпийский весь перекрыт. так же перекрыта ул. дурова Если увяжешься, то паркуйся около моей работы на Гиляровского, там, где мы с тобой пересекались. ;) а как на нее заехать, если не по дурова? со стороны метро ? съезд с пр. Мира только. Причем около Олимпик плаза одностороннее на выезд. Заезжай с Банного или от Рижской. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а я ваще не понимаю зачем ехать 50 минут на машине если за 30 пешком дойдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Даёшь байкот маздоводов Евровидению!!! :rofl: так их, так их! :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мля я это уже Евровидение начинаю ненавидеть перекрыли почти все перулки возле олимпийского, сцуко теперь такие пробки до работы еду почти 50 мин вместо 10-15 обычных, :angry: возле дома перекрыли всю парковку потому что к гостинице подъезжают автобусы с участниками или болельщиками хз, но все равно напрягает..И ваще это конечно пипец в стране кризис они млять гуляют на полную так если делать то пипец чтоб все о**ели, все и так о**ели когда веделили из бюджета 1 млярд рублей(можно пару олимпийских построить) и ваще нахрен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто. Вон лужники пустые стоят место супер красиво можно всё красиво сделать и денег еще больше собрать с билетов, и пусть там хоть все нахрен перекроют территория большая пусть хоть Боинги там сажают... ну мы же всему миру должны показать что мало того что они зависят от нашего газа, так и то что у нас все зашибись.... на их-то деньги! Ну да смотрите как мы не хило тусуем на ваще бабло :dance: а я ваще не понимаю зачем ехать 50 минут на машине если за 30 пешком дойдешь :) ммм потому-что ленивый я с утра, тока в душь хватает сил и залить молоком хлопья :rolleyes: А так мне хватает вечерней пробежки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Даёшь байкот маздоводов Евровидению!!! :rofl: так их, так их! :aggressive: :aggressive: А то, что конкурс политизирован насквозь, это всем понятно!:)Мне лично абсолютно до балды, кто там за нас выступает! :cool2: Это как выборы президента РФ в России...спрашивают за кого проголосовать лишь только условно!:)НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ "ДУРАКУ СТАРОМУ"...КАК МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ ЗА ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ, НАШУ ЛЮБИМУЮ МАТУШКУ РОДИНУ, ПЕВИЦА,ПРОСТИ ГОСПОДИ, ПОЛУЧИВШАЯ ГРАЖДАНСТВО СТОПУДОВ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ И ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ УКРАИНЦАМ, Т.К. ЕЁ НЕ ПУСТИЛИ ВЫСТУПАТЬ ЗА УКРАИНУ...ДА ЕЩЁ ВСТАВЛЯТЬ СЛОВА НА УКРАИНСКОМ В ПЕСНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Я не нацист, но правила и норма морали то должны соблюдаться!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 так их, так их! :aggressive: :aggressive: злые Вы )))) а я ваще не понимаю зачем ехать 50 минут на машине если за 30 пешком дойдешь :) ммм потому-что ленивый я с утра, тока в душь хватает сил и залить молоком хлопья :rolleyes: А так мне хватает вечерней пробежки) я, честно признаться, тоже самое ... меня еще и с постели фиг понимишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 это ж скока здоровья надо , что бы на евровидение насосать?!?! )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не смотрел и всем советую не забивать голову такой х..нёй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 аааахахахаххххх +1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я полностью потерял интерес к евровидению когда увидел кто за нас выступает :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я полностью потерял интерес к евровидению когда увидел кто за нас выступает :angry: +1 Убожество стремное :wacko: Ей бы с ее голосом и внешними данными - на рынок, пирожки продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.