Перейти к содержанию

Прокачка навигатора

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ
Блин. Навигация не запускается :( У меня стояло 8.0

да...сочувствую, но совет дать не могу, не шарю в этом! :pardon:

а так хотел помочь! :blink:

Амур

Сделаем проще. Я выложу копию своей карточки из машины. Качаешь (2 архива по 750 Мб) переписываешь на флешку (объемом не менее 2 Гб) и у тебя появляется меню (при нажатии клавиши NAV) с выбором различных навипрограмм.

MegaDen

Есть два варианта. Первый - ты просишь автора темы перезалить этот архив куда-нибудь или просто помочь тебе, и второй - ты встречаешься со мной (благо ты работаешь/живешь не далеко от меня) и я в домашних условиях за пару-тройку дней тебе все реанимирую. Гарантировать не могу, но думаю, что получится.

Амур

Сделаем проще. Я выложу копию своей карточки из машины. Качаешь (2 архива по 750 Мб) переписываешь на флешку (объемом не менее 2 Гб) и у тебя появляется меню (при нажатии клавиши NAV) с выбором различных навипрограмм.

окей...жду сцылко! :)

MegaDen

Есть два варианта. Первый - ты просишь автора темы перезалить этот архив куда-нибудь или просто помочь тебе, и второй - ты встречаешься со мной (благо ты работаешь/живешь не далеко от меня) и я в домашних условиях за пару-тройку дней тебе все реанимирую. Гарантировать не могу, но думаю, что получится.

Да не. Навигатор не умер. Если карточку вытащить, то все как раньше. У него начинка внутрях лежит. А если карточку вставить, то грузиться с нее. Все приложения работают, а вот навигационная прога с карточки не пашет. Посмотрел какие файлы битые и один как раз из программного обеспечения по навигации. Думаю перезалитый архив решит все проблемы.

Ошибка CRC в PNA\Games\Flux\DATA.ZIP, файл повреждён

Ошибка CRC в iGO8\content\map\Basemap.fbl, файл повреждён

Ошибка CRC в iGO8\content\map\Russia83_2008.10_TA_090219.fbl, файл повреждён

Ошибка CRC в iGO8\content\voice\Voice_Rus-m21.zip, файл повреждён

Ошибка CRC в iGO8\content\voice\Voice_Ukr-f1.zip, файл повреждён

Ошибка CRC в iGO8\data.zip, файл повреждён

Вот битые файлы

MegaDen

Самый важный data.zip сейчас залью парочку своих разных. Замени только его, если все загрузится, скину остальные.

ЖМИ (8Мб) Качай его и ставь вместо iGO8\data.zip Если не поможет, дам еще один.

Блин это обновление решило одну мою важную проблему :) Я уже собрался ноут покупать. Мне нужен постоянно доступ к экселевским и пдфным файлам когда я в пути :) Крутотень!

MegaDen

Самый важный data.zip сейчас залью парочку своих разных. Замени только его, если все загрузится, скину остальные.

Я твою 750 метровую штуку качаю :( Не дает 2 закачки. Там уже больше половины скачалось. Мне эту гигахрень вообще имеет смысл качать? А то мож я не так че понял.

Блин это обновление решило одну мою важную проблему :) Я уже собрался ноут покупать. Мне нужен постоянно доступ к экселевским и пдфным файлам когда я в пути :) Крутотень!

MegaDen

Я твою 750 метровую штуку качаю :( Не дает 2 закачки. Там уже больше половины скачалось. Мне эту гигахрень вообще имеет смысл качать? А то мож я не так че понял.

Не качай. Это для фантома. Ты скачай только 8 Мб.

Не качай. Это для фантома. Ты скачай только 8 Мб.

Тьфу ты нуты :) Ну ладно, пригодиться. Я его когда нить поставлю все таки :)

Так. Входить начал, но выдает опять ошибку открытия файла ui_igo8/480_272/main_scheme.ui :(

Ясно. Все таки походу надо автору архивчик перезаливать. У меня под твое разрешение нет ничего.

Понял. Жду автора :)

Ребят сорр, до домашнего помпа все добраться не могу.

Есть несколько вариантов. Самый простой, эт привозите в пятницу навигаторы к сафисе, там все сделаем.

Вечером постараюсь перезалить архив.

Ребят сорр, до домашнего помпа все добраться не могу.

Есть несколько вариантов. Самый простой, эт привозите в пятницу навигаторы к сафисе, там все сделаем.

Вечером постараюсь перезалить архив.

У меня штурман А200. Все работает. Исключение игры, они глючат все. А именно разрешение в играх не соответствует экрану, в результатет баг.

Проблема в битых файлах у меня лично. Все работает за исключением навигации.

Перезалил и перезжал архив. Пробуй.

Если не поможет, пиши, по отдельности эти файлы скину.

А где? Где ссылко то? На первой чтоли?

Нет. Там тот же файл от 9 мая.... :(

Навигация заработала, в остальном проблемы.

ПДФные файлы не открывает, при выборе "открыть" выдает, что какая то ошибка.

Таблицы открывает, но сдвинуть вправо не дает :( Т.е. нету скролов.

На кверте клаве нету русского :(

Это как то можно исправить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...