ZEVS Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Дамы и господа! В центре тонирования слегка обновлены цены. Для членов клуба и их друзей цены по прежнему ниже, чем у других! 1. Черная Сантек - 2700 рублей, 2. Зеркалка Инфинити - 4500 рублей, 3. Тонировка лобового стекла - 1700 рублей,, 4. Тонировка в цвет авто (цветная) с переходом - 4500 рублей (цвета синий, золотой, красный, зеленый и т.д.), 5. Растонирование - 1200 рублей. 6. Любой другой седан - 3500 рублей, 7. Джип - 4700 рублей. Пожизненная гарантия. Благодаря тонированию стекла можно придать автомобилю индивидуальный облик и престижный внешний вид. В результате тонировки стекол автомобиль выглядит на порядок красивее, солиднее и престижнее. Широкий ассортимент тонировочных пленок изменит вашу машину именно так, как вы об этом мечтали. Тонированные окна создают атмосферу уюта. Ваша личная жизнь останется только вашей. Вы будете защищены от посторонних глаз. Но это далеко не вся защита, которую предоставляют современные тонировочные материалы. Тонирование позволяет сделать стекла более надежными и безопасными. Тонированные стекла выдерживают удар на порядок лучше обычных. Пленка защищает стекло от осколков стекла в случае его разрушения, снижая риск повреждения и травмы от осколков при аварии. Технология производства пленок делает их поверхность устойчивой к царапанью и допускает мытье существующими моющими растворами. Кроме того, они отражают практически весь спектр ультрафиолетовых лучей. Сегодняшнее поколение пленок снижает блики, нейтрализует слепящий свет фар и поглощает солнечные лучи. Они защищают Вас от чрезмерных нагрузок на зрение, а внутреннее убранство Вашего автомобиля от выгорания. Пленки для тонирования являются экологически чистым материалом. Они не горючи, не токсичны и удовлетворяют самым высоким экологическим требованиям. Пленка SUNTEK (США) является одной из признанных в индустрии производства высококачественных пленок профессионального класса. Продукция соответствует современным требованиям. Каждый вид пленки обладает новейшими цветовыми и теневыми оттенками, поэтому автомобили с тонировочной пленкой SUNTEK становятся более модернизированными и стильными. Цвета пленок всегда остаются четкими и ясными, они не расщепляются и не отслаиваются. Превосходная зрительная чистота пленок обеспечивает автомобилю отличную видимость в любое время дня и ночи. Особенности пленок Suntek. Суммарный уровень отражения и/или поглощения тепла пленками от 40 до 80% от общего количества тепла. Пленки обладают свойством регулирования количества пропускаемого света. Качественные пленки SUNTEK поглощают от 95 до 99% ультрафиолетового и инфракрасного излучений, предохраняя тем самым салон автомобиля от нагревания и выгорания. P.S. Самая лучшая гарантия - это отзывы одноклубников. телефон комплекса - 589-07-77 Адресс Литовский д. 22. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=790540c65abb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я у них тонировлся!!! Все супер!!! Недавно ездил тонировать одно боковое стекло, ребята сдела без претензий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Тонировка в цвет авто (цветная) с переходом - 4000 рублей. А под мой цвет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Тоже делал у Федора))) Все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Наберусь смелости тонировать лоб - поеду к Фёдору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 заезжал на днях, то бишь вчера....хотел затонировать с переходом....но вот облом...чуть чуть не хватило по ширине пленки на заднее стекло....пришлось заказать, вот завтра скорее всего поеду тонироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 серый есть что значит зеркала инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я тоже у Федора тонировал.. 2 мазды.. и треху, и шестак.. Последнюю в инфинити! Претензий нет вообще! Сложное заднее стекло хетча тонируют идеально!!!!!!!! Ни намека на пузыри вокруг шелкографии! А вот в другой конторе хреновенько сделали... Переделывал у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 и я тонировал там все машины :))... у Федьки.. кста на фотке это Федя :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 baton инфинити это модель пленки фирмы сан тек как помниться... такой вопросик - черная пленка, самая слабая по затемнению, какая есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 такой вопросик - черная пленка, самая слабая по затемнению, какая есть ? +1! Хочу на лобовое стекло послабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 такой вопросик - черная пленка, самая слабая по затемнению, какая есть ? по моей информации 70% затемнения. Потом идет 80, 85 и 95 самая темная. А как официально получить членство в клубе? Или оно присваивается автоматически с регистрацией на форуме? Или просто приехать к ним и сказать, что обьявление увидел на форуме мазда3-клаб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Sergey :))))) ДА ребята шутят Ничего не надо ( пока) Просто поезжай и скажи Феде что ты из клуба ( именно этого клуба а не соседнего) и будет тебе скидка... Кстати без скидки , тонировка у ФЕДИ стоит 160 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ничего не надо ( пока) Просто поезжай и скажи Феде что ты из клуба ( именно этого клуба а не соседнего) и будет тебе скидка... Кстати без скидки , тонировка у ФЕДИ стоит 160 $ Цены указаны с учетом клубных скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 во наконецто затонировался в четверг....приеахал поставил...ушел погулял....пришел и не поверил своим галзам...здорово все седлали... Единственный минус.........не не надо было клеить наклейку "ОКНА НЕ ЗАКРЫВАТЬ" или хотя бы наклеить ток со сторны водителя...ее хрне отдерешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 ghost да брось ты у меня такая же была наклеечка, все нормуль отодрась и следа не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Dantist Я новенький в вашем клубе! Но уже понимаю, что у вас всё покруче! И цены для одноклубников поинтересней! Хочу себе тонировку в цвет авто с переходом, а где можно посмотреть оттенки цветовой гаммы! Чтобы затонироваться у ФЕДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Chistulya Ты ему позвони!!! оН ТЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ ПРО АССОРТИМЕНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 sanchez Спасибо! За рекомендации! А ты не задумывался, сделать тонировку в цвет! У меня тоже спорт желтый, думаю должно не плохо получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 sanchez Спасибо! За рекомендации! А ты не задумывался, сделать тонировку в цвет! У меня тоже спорт желтый, думаю должно не плохо получиться! Chistulya Привет братан!!!!!!)))))))) Вот и еще одним желтым стало больше!!!! Насчет в цвет че-то не думал даж Думаю неплохо будет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ТОНИРОВАЛ У ФЕДИ...СУПЕР!! 3 РАЗА ЛОБОВИКИ!!! И ЕЩЁ ПО КРУГУ.!!!!! ПЛЕНКА СУПЕР!!!! РЕБЯТА МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!! ДА ЕЩЁ КАКАЯ ГАРАНТИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 TAT какая гарантия??? Извиняюсь за ФЛЭЙМ! Я тебе в личку несколько дней стучался и всё без ответа! Ты мне просто в соседнем клубе предложил девайсы, а ссылку сказал, что по аське передашь! Если бы не добрые люди, так бы я сидел в мазда3 и ждал у моря погоды. Но теперь я рад, что оказался здесь, СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 как тока заберу свою сразу поеду тонироваться к Федору. спасибо что подсказали где ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Как до вас доехать меня интересует черная "5". на все стекла кроме лобового на хачбэк 3 скока стоит?! готов ехать только скажите куда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 -S-a-w-a- Цены и адрес на первой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения