Перейти к содержанию

3G придет в столичные дома и метро

Рекомендуемые сообщения

Не в тему вопрос.

Вот у меня в квартире телефон не ловит!!! Только у окон в одном углу)))

По совету друга позвонил в АС (мегафон), описал ситуацию. Мне сказали что все станции работают без сбоев и скорее всего это конструкция дома такая (как будто я без нее этого не понимал), но они все равно все проверят и попытаються что-нибудь сделать...

Вопрос, как можно улучшить сигнал в квартире? Не выносимо постоянно стоять в одной позе и обрывы связи

теоретически они могли бы наверное подкрутить уровень мощности, но возможно ограничения в данном месте, ограничения на взаимодействие с соедними сайтами (интерференция и все такое...)

не знаю насколько помогает - есть наклейки-антенны, их на аккумулятор наклеивают - якобы чувствительнее становится и лучше принимает сигнал.

А вообще -попробовать сменить оператора

Не в тему вопрос.

По совету друга позвонил в АС (мегафон), описал ситуацию. Мне сказали что все станции работают без сбоев и скорее всего это конструкция дома такая (как будто я без нее этого не понимал), но они все равно все проверят и попытаються что-нибудь сделать...

Вопрос, как можно улучшить сигнал в квартире? Не выносимо постоянно стоять в одной позе и обрывы связи

теоретически они могли бы наверное подкрутить уровень мощности, но возможно ограничения в данном месте, ограничения на взаимодействие с соедними сайтами (интерференция и все такое...)

не знаю насколько помогает - есть наклейки-антенны, их на аккумулятор наклеивают - якобы чувствительнее становится и лучше принимает сигнал.

Меня не хочу, в том то и проблема :( У меня тариф который меня полностью устраивает и ни у одного из других операторов такого нет.

Оператор стал описывать какую-то антену которые бывают для улучшения сигнала, но я так и не понял

Не в тему вопрос.

Меня не хочу, в том то и проблема :( У меня тариф который меня полностью устраивает и ни у одного из других операторов такого нет.

Оператор стал описывать какую-то антену которые бывают для улучшения сигнала, но я так и не понял

раньше у многих мобил сзади была резиновая заглушка, для присоединения дополнительной антенны...у современных аппаратов такого не наблюдаю. Ну попробовать можно трубку более чувствительную поискать - смотри технические характеристики трубок. Что есть такое у Меги чего нет у нас? ;) МТС то есть

Проблема действительно в строении дома. Он блочный и моя квартриа находится посередине...

МТС и Билайн ловит хорошо, разговаривать можно, а мегафон нет :(

Аппараты проверял очень много, у самого ифон

Просто она (оператор) сказала что существуют какие-то антены которые крепятся за окном квартиры... специальные

Проблема действительно в строении дома. Он блочный и моя квартриа находится посередине...

Просто она (оператор) сказала что существуют какие-то антены которые крепятся за окном квартиры... специальные

хм...возможно и есть

ретранслятор в квартиру они конечно тебе не поставят B)

4G только в москве..

отъехал от мкад и ппц.

Ну так они только начали. Просто я к тому, что вместо того чтобы делать 5-е поколение связи (когда во всем мире уже 6-е во всю) эти далдоны как представители тупорылой рассы вводят 4-е поколение и надеятся, что типа прокатит. 3Г оттой полный, скорость слишком низкая. Тока для просмотра ТВ на мобилках годиться и все.

Начали, НО. Комстар и йота будут окучивать крупные населённые пункты.

Покрытие большой тройки было и будет больше. За счёт этого для мну 3г предпочтительней.

Думаю, поможет блютуз-гарнитура и телефон на подоконнике.

3G и 4G разные вещи, как я понимаю. и второе никак не продолжение первого. yota всего лишь свою сеть (частоту) так обозвало- маркетинговый ход, не более того. с тем же успехом Wi-Fi можно назвать 3,5G. так что развитие 3G- далеко не отсталость наших операторов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...