МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Если кто не знал и не знает как менять свечи на MPS! для начала снимаем крышку куллера после откручиваем крепежи куллера затем ослабляем хамут под перепускным клапаном и хамут на самом клапане соответственно затем с другой стороны открывается вот такой вид! снимаем фишки откручиваем и вытаскиваем эту хрень и видим в углублении заветную свечку потом приводим двигатель в чистое состояние и ставим всё в обратной последовательности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нужен свечной ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нужен свечной ключ? обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 свечи какие решил поставить?небось иридевые какие нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 свечи какие решил поставить?небось иридевые какие нибудь) А какие ещё?они самые долговечные :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 свечи какие решил поставить?небось иридевые какие нибудь) а другие бывают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 МНЕМОНИК, можно вопрос... не по теме, твоей МПСке вроде года два уже... а подкапотное пространство чистенькое такое...ты что, на ней только ночью ездишь...иногда :good: Вот думаю почистить свое подкапотное, не посоветуешь чем? На уме сейчас пылесос и щетка, ну и тряпка с очистителем...мойщекам не доверяю. Если это конечно не секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 МНЕМОНИК, можно вопрос... не по теме,твоей МПСке вроде года два уже... а подкапотное пространство чистенькое такое...ты что, на ней только ночью ездишь...иногда :good: Вот думаю почистить свое подкапотное, не посоветуешь чем? На уме сейчас пылесос и щетка, ну и тряпка с очистителем...мойщекам не доверяю. Если это конечно не секрет... секрета нет!тупо закрываешь нулевик пакетом если есть!и сигналку в пакет заварачиваешь ,брызгаешь дешёвым очистителем двигатель и через 10 мин смываешь кёрхиром,боятся нечего!высыхает и веесь пластик потом полиролем!а так на самом деле у меня вторая тачка есть,а эта под настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 свечи какие решил поставить?небось иридевые какие нибудь) а другие бывают?) бывают батенька,бывает ) Саш, Denso поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 свечи какие решил поставить?небось иридевые какие нибудь) а другие бывают?) бывают батенька,бывает ) Саш, Denso поставил? а они лучше? цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 свечи какие решил поставить?небось иридевые какие нибудь) а другие бывают?) бывают батенька,бывает ) Саш, Denso поставил? даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 свечи какие решил поставить?небось иридевые какие нибудь) а другие бывают?) бывают батенька,бывает ) Саш, Denso поставил? Интересно, и какие-же еще бывают???? Может посоветуешь чего? не иридиевые :) ;) Они даже стоковые- иридиевые! Можно конечно еще платиновые ввернуть, но они держат меньшую температуру, будешь менять их каждые 10т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тоже чтоли свечки махнуть, а то чет не едет последнее время и признаков никаких нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тоже чтоли свечки махнуть, а то чет не едет последнее время и признаков никаких нет.... А вот у меня едет. И свечи лежат новые в бардачке. Вот и думаю: менять или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тоже чтоли свечки махнуть, а то чет не едет последнее время и признаков никаких нет.... А вот у меня едет. И свечи лежат новые в бардачке. Вот и думаю: менять или нет.... да на самом деле тоже думал что едет,она и не троила и не стреляла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да на самом деле тоже думал что едет,она и не троила и не стреляла! В выходные думаю заморочусь. Заодно и сравню. Да и на свечки старые хочется глянуть. Спасибо за мануал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 извиняюся, может тупой вопрос задам, а там надо с определенным усилием затягивать свечи или как? как понять что правильно затянул их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 извиняюся, может тупой вопрос задам, а там надо с определенным усилием затягивать свечи или как? как понять что правильно затянул их? даже не знаю как тебе ответить! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 какие свечи то вкрутил? повалила тачка?))) ссылку кинь где покупал, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 какие свечи то вкрутил? повалила тачка?)))ссылку кинь где покупал, спс. штатные в мазда сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 затягивать их туго надо??.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 затягивать их туго надо??.. так!чтобы можно было потом открутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 затягивать рукой до упора, потом ключом толи на 1/2 оборота, толи на 2/3. так гласит инструкция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 мне в спортеке воткнули хкс (думал будет лучше заводских), но чето они мне не нравятся, по утрам когда заводишь, бывает заводится 3 секунды работает и глохнет, сразу заново заводишь все нормал, а пару раз троила пока газу чуть чуть (тыщ до2.5) не дашь. я грешу только на свечи. на горячую никаких проблем нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 мне в спортеке воткнули хкс (думал будет лучше заводских), но чето они мне не нравятся, по утрам когда заводишь, бывает заводится 3 секунды работает и глохнет, сразу заново заводишь все нормал, а пару раз троила пока газу чуть чуть (тыщ до2.5) не дашь. я грешу только на свечи. на горячую никаких проблем нету... Хай! :) у Никона515 также херово заводилась и глохла, а потом двигло накрылось, почему уверен, что это свечи? детонацию проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.