STASIK Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 когда стреляет из глушака при переключении, что может быть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 когда стреляет из глушака при переключении, что может быть????? у тебя выпуск стоковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 стреляет-это норм! переобогащенная смесь у меня cork выпуск, частенько людей пугаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 когда стреляет из глушака при переключении, что может быть????? перепускной клапан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 выпуск сток, вчера на гонках опозорился, тачка перестала ехать.............. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Дайте плиз каталожный номер свечек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Дайте плиз каталожный номер свечек :) зачем?заедь на Нагорный проезд к нашему партнёру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Дайте плиз каталожный номер свечек :) зачем?заедь на Нагорный проезд к нашему партнёру Далеко из Краснодара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дайте плиз каталожный номер свечек :) зачем?заедь на Нагорный проезд к нашему партнёру Далеко из Краснодара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 все кончилась турба. машина работала 40 минут на холостых, меня рядом не было оказыается дымила ппц, потом сел поехал как задымила, народ сзади останавливался потому что не было видно дорогу за мной. 7 дней ждать осталось новую турбу :) замена по гарантии :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 все кончилась турба. машина работала 40 минут на холостых, меня рядом не было оказыается дымила ппц, потом сел поехал как задымила, народ сзади останавливался потому что не было видно дорогу за мной. 7 дней ждать осталось новую турбу :) замена по гарантии :rofl: сколько пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Други, ну какие свечи лучше купить? Выбираю между Denso itv20 и itv24, последние не слишком холодные для мпс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Други, ну какие свечи лучше купить? оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 поменял сегодня свечки, все четко по мануалу, спасибо :) поставил денсо itv20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 на итв20 надо зазор уменьшать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 на итв20 надо зазор уменьшать Почему? Машинка едет нормально, да ещё и повеселее помоему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А если в магазине покупать свечи NGK а не у официалов ? )) думаю дешевле чем 5 тыс даже выйдет ) главное парт.номер узнать и все ) хотя сейчас гляну у них на сайте. Спасибо большое за советы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 L3Y3-18-110 ЭТО НОМЕР СВЕЧЕЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А если в магазине покупать свечи NGK а не у официалов ? )) думаю дешевле чем 5 тыс даже выйдет ) главное парт.номер узнать и все ) хотя сейчас гляну у них на сайте.Спасибо большое за советы :) блин!брал свечи в Мазда сто 250 за свечку,люди!есть же Партнёры клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А если в магазине покупать свечи NGK а не у официалов ? )) думаю дешевле чем 5 тыс даже выйдет ) главное парт.номер узнать и все ) хотя сейчас гляну у них на сайте.Спасибо большое за советы :) блин!брал свечи в Мазда сто 250 за свечку,люди!есть же Партнёры клуба! были случаи, когда это партнер клуба продавал и ставил свечи L3Y2-18-110, от мазды3спорт, (причем они уверяли, что они ТО ЧТО НАДО НА 3МПС) В ИТОГЕ машина начинала дергатся на высоких оборотах!!!! свыше 5000об. так, что как говорится, доверяй, но партнеров клуба ПРОВЕРЯЙ!) свечи на МПС L3Y3-18-110!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А если в магазине покупать свечи NGK а не у официалов ? )) думаю дешевле чем 5 тыс даже выйдет ) главное парт.номер узнать и все ) хотя сейчас гляну у них на сайте.Спасибо большое за советы :) блин!брал свечи в Мазда сто 250 за свечку,люди!есть же Партнёры клуба! были случаи, когда это партнер клуба продавал и ставил свечи L3Y2-18-110, от мазды3спорт, (причем они уверяли, что они ТО ЧТО НАДО НА 3МПС) В ИТОГЕ машина начинала дергатся на высоких оборотах!!!! свыше 5000об. так, что как говорится, доверяй, но партнеров клуба ПРОВЕРЯЙ!) свечи на МПС L3Y3-18-110!!! учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Супер, спасибо за инфу. На счет вот проверки и доверия партнеров сам не раз в прошлом клубе тоётоводов сталкивался когда сували не то что нужно... после хорошо ОД не заметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.