Валыч Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Еду слушаю музыку, и как загрохотало, я аж пригнулся!!!!!! (дело было на садовом) Первых не успел с фоткать оправлялся от шока!!!! :hat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 во сколько закончится эта ботва? домой не хочется ночью приезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 стратегический - супер огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я вообще возле Кремля пашу....так они уже достали над ухом жужать!:)Вспоминаю сразу армию...как обслуживали Миги-29...эээххх было времечко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 По утрам через Зеленоград с Кубинки летят в Москву. Я как раз в поликлинике была, так там такой грохот стоял от низко пролетающих самолетов, что старушки насмерть перепугались и некоторым понадобился нашатырь.. А второй раз - сегодня - даже на мобилу видюху сняла, жаль незнаю как сконвертировать сюда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Работаю прям у Кремля так что и самолеты видел и технику на расстоянии 20 метров))) Как фотки появятся выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Работаю прям у Кремля так что и самолеты видел и технику на расстоянии 20 метров))) Как фотки появятся выложу))) Где?:)Может соседи?Порой когда опоздываю на работу...вижу клубную тачилу, только вот всё никак на номера не обращу внимания....пролетаю на скорости!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения