Vivaldi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 учусь в инсте связи))) прикольно, еще один повод побухать))) Эт в каком? мтуси)) Сперанского пока не знаю, но если что знаю кому обращаться теперь))) Деканов нет случаем знакомых?)) Могу сказать сразу - декан Пестряков с "Радио и Телевидения" - ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 мне бы с ИТ факультета кого нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо за поздравление. Учусь МТУСИ, в связи работаю без малого, 4-ре года.. Всех Коллег с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А у меня тесть препадаёт В "Московский технический университет связи и информатики"!!!!! Прикольно! Что преподаёт? Не помню как предмет называется, проще фамилию назвать Сперанский. факультет помойму РТС ТУ _Master_ Обязательно ВЫПЬЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахаха Сперанский =)))) Зы.сы. Всех с праздником МТУСИ РадиоСвязь Телевиденье и Радиовещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 как нас много тут мтусишников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения