James Bond Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Chistulya сказал: На дня слышал такой гудок, Шевролет Тахо новый, на 24-ых тапках, как дунул, вокруг все посидели))))) чёт я всё больше хочу его.... короче жду информацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как поставлю обязательно отпишу и звук запишу, Drag так в чем вопрос в китайской фигне подари не откажусь )))) делов то смататся до кунцевского рынка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну значит на выходных поставим тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 короче нужна: цена на сам девайс цена на установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Бонд, ты что это? Тебе зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 OS сказал: Бонд, ты что это? Тебе зачем? :) тоже такую хочу))) да и + ещё 1 клубень тоже хочет))) ps работу нашёл, всё нормуль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Давно думал над тем, чтобы отдельно поставить! Отпишите как узнаете че?где?по чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 James Bond сказал: OS сказал: Бонд, ты что это? Тебе зачем? :) тоже такую хочу))) да и + ещё 1 клубень тоже хочет))) ps работу нашёл, всё нормуль?))) Иди в машинисти электропоезда))) в любом случаи больше чем в альфе платятт :) Нет пока, в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Обязательно, хочу отдельной кнопкой сделать! вот вопрос а куда проще всего подвести кнопку? просто ниразу не разбирал мазду))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 OS сказал: James Bond сказал: OS сказал: Бонд, ты что это? Тебе зачем? :) тоже такую хочу))) да и + ещё 1 клубень тоже хочет))) ps работу нашёл, всё нормуль?))) Иди в машинисти электропоезда))) в любом случаи больше чем в альфе платятт :) Нет пока, в поисках нее...там поезда слишком быстро ездят...а я ссу))) кстати после тебя ещё небольшой отток людей был...так что....говно говняное...))) ну а тебе удачки в поисках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ставила от камаза но не на мазду.. непередаваемые ощущения у участников движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а на что ставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Серёг, я думаю что приколхозить можно креплениями любой гудок к любой машине! Это не проблема! Главное - выбрать самый громкий! А Камаз - это вариант! :) Посмотрим, что ещё предложит нам Кунцевский рынок! С отдельной кнопкой сложнее - проще снять старый и приколхозить новый! Будешь гудеть только им! Или подключить к кнопке, предположим, стеклоподъёмника! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот мне очень нравится сигнал ТРАМВАЯ.... типа Трррррррррррр Тррррррррррр только где его взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 davka :D2 жжёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 davka сказал: А вот мне очень нравится сигнал ТРАМВАЯ.... типа Трррррррррррр Тррррррррррртолько где его взять ? ну видимо ночью нужно сделать клубную вылазку в депо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сигнал трамвая кто-то брал из знакомых. я поспрашиваю. Драг лучше тогда не к стекло подъемнику а к обогревателю сидений, включил и наслаждаешься)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 James Bond сказал: davka сказал: А вот мне очень нравится сигнал ТРАМВАЯ.... типа Трррррррррррр Тррррррррррртолько где его взять ? ну видимо ночью нужно сделать клубную вылазку в депо))))) У меня знакомый брал трамвайные что то там перепаивал, короче переделывал под машину, себе он тоже поставил, я долго ржал на стоянке когда сзади себя услышал трамвайный сигнал )) сначало не догнал начал крутить во круг головой потом смотрю сидит в машине ржет надо мною )) штука прикольная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 посмотрим на рынке такой гудок, может есть у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Гудок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 чет дороговато!!!! Щас жду цены от знакомого, компресорные дудки. Потом если кому нужно можно сделать, но для начала себе поставлю и покажу как что там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 стоит китайская дудка...вроде нормально пока дудит ;) доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ЛУННЫЙ КОТ сказал: стоит китайская дудка...вроде нормально пока дудит ;) доволен Сколько стоит? выложи звук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 DOKAQQQ сказал: ЛУННЫЙ КОТ сказал: стоит китайская дудка...вроде нормально пока дудит ;) доволен Сколько стоит? выложи звук! + сколько стоит установка + где ставил=? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Заказал себе гудок!! Гудит улет просто слышал в реальности, но правда по телефону! Завтра мне вышлют, как поставлю запишу звук и видео ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.