Carrera Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В общем, ситуация такая: есть возможность за дорма забрать 4 диска R18 OZ Chrono. Только есть одно НО - у них 35 вылет. Однозначно будут тереть (проверено). Вопрос: можно ли что-нибудь сделать (сточить ступицу или ещё что-то), дабы сделать из 35 вылета 40 или 42? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть желание сдохнуть в канаве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть желание сдохнуть в канаве? Ваще нет! Поэтому и вопрос этот поднял! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть желание сдохнуть в канаве? Ваще нет! Поэтому и вопрос этот поднял! ;) может лучше нормальные колеса подобрать? Я бы так сделал. А дареные продать можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть желание сдохнуть в канаве? Ваще нет! Поэтому и вопрос этот поднял! ;) может лучше нормальные колеса подобрать? Я бы так сделал. А дареные продать можно! Тоже вариант! Если других нет! Просто думал проще решить вопрос. Но видимо буду продавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 параметры дисков не иземяются....если только под прессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 параметры дисков не иземяются....если только под прессом или об бордюр, но могут поменяться не те которые нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 нельзя. можете закрывать тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а вот и можно.. как то рылся по сайтам, нужно было сделать не простые колечки центровочные и наткнулся на конторку, которая на токарном станке меняет вылет, причем это безболезненно для диска.. ищите.. название сайта что то вроде властелин колец или мастер колец.. точно не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Продаютя проставочные кольца для изменения вылета! Не путать со ступичными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Продаютя проставочные кольца для изменения вылета! Не путать со ступичными! если я не ошибаюсь они только уменьшают вылет.. то есть из 45 можно получить 35. но не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Продаютя проставочные кольца для изменения вылета! Не путать со ступичными! если я не ошибаюсь они только уменьшают вылет.. то есть из 45 можно получить 35. но не наоборот Точно, так и есть, я чет с начала не въехал в суть темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.