Перейти к содержанию

Стаж и первое авто.

Рекомендуемые сообщения

Стаж 7 лет, первое авто Ford Sierra хэтч с люком, тонированная наглухо (папуля потрудился), механика. Авто с задним приводом больше не хочу иметь ))))

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Стаж 6 лет! Первое Авто КАМАЗ (ОКА) ))))) вот это тачка огонь) карбюраторная!

Пробег уже пошёл по 2-му кругу)))

Вот Она)))))

И вы не поверите! Её угнали)))

Стаж 6 лет! Первое Авто КАМАЗ (ОКА) ))))) вот это тачка огонь) карбюраторная!

Пробег уже пошёл по 2-му кругу)))

Вот Она)))))

И вы не поверите! Её угнали)))

:rofl:

6,5 лет стаж! Первая Ваз 2107, 6 лет откатал, больше за руль подобного г...на ни-ни))) И мазда 3 пол года откатал))) Чувствую себя королем дороги)))) И дорогу уступают и пропустят когда надо))) на семерке очень уж неудобно было ехать, особенно по Мск, каждый считал делом чести подрезать, прижать, посигналить просто так! Просто потому что ты тазовод)))) Перестроиться вообще нереал:)))) А сча все норм, жизнь налаживается))))

Стаж : 3,5 лет

Первый автомобиль: Ваз 11113

Все смеются над маленьким беленьким малышом!))) Но по мне ,для первой машины, ока вообще супер!!! ГыГ

Стаж 6,5 лет, за рулем 1,5 года. Первая машина- Mitsubishi Colt 1998 года, 1,6 литра, с люком и кондиционером... Для города-идеальная малышка! Но убили мы ее, конечно... А она совсем не хочет нас покидать! Как только находится на нее покупатель-она всегда ломается)))

• 2 недели спустя...

моя первая машина porsche 924 которая досталась мне даром в 17лет, но полностью разобранной) к получению прав собрал её и катался..а первая которую сам купил была таврия..супер автомобиль:) стаж 6 лет.

post-46265-1355473967_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...