A_A Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 гы))) почитал про первые машины форумчан.. понял что я точно псих, сцуко, уникум.. у меня первый авто - газель 2705(грузовая с 1998), потом грузопассажирский "фермер" , с 2001года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Официальный стаж 3 года, неофициальный 9 лет. Первая машина Ауди 80 черная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 1.nissan sunny 2.mersedes mb100D 3.ford mondeo 4.m3sport 5.m3mps стаж 6лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 оф стаж - 10 лет тачко - белое копьё - 21011, надёжная скороварка была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Стаж 5 лет с небольшим.... и официальный и неофициальный... т.к. до того как пойти учиться на права не любил водить и даже не просился у бати покататься))))) а как выучился, получил права, так и приобёр авто - ваз 21065 1997 года На ФОТО как говорится БЫЛО ------> СТАЛО: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гы гы )) а у меня все никак у людей , по правам стаж почти 2 года :blink: а реальный стаж вождения 1 год и первая мафынка mazda3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 По правам стаж 15 лет, реальный (практически беспрерывный) около 12-ти. Хотя я начал водить в 13 лет - тогда неоф. стаж почти 20 лет. Первая тачила, на которой я и учился - ГАЗ-69 ("остроносый" прадедешка нашего уазика) - ВЕСЧЬ!!!!! Реальный агрегат! Я на нем на лысой летней (!!!) резине зимой из сугроба нивушку вытаскивал - как здрасьте! :cool2: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Стаж 5 лет, первое авто опель омега - супернадежный и комфортный седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 неоффициально 4 года =) Учился на ВАЗ 2105, потом пересел на 2114, вскоре приобрел себе для покатушек ОКУ :pardon: Спустя месяц ее УКРАЛИ! =( фотку не успел сделать даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 8 лет официально, до этого 4 года по плюшу Первый авто ВАЗ -21043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 официально почти 2 года, неофициально 12 лет первая машинка ВАЗ 2105 реальный агрегат!!!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Официальный 11, неофициальный 15.... Первая машинюга ВАЗ 2102..... Эээх, до сих пор жалею иногда что продал =) Если фотку найду в "архивах" - прицеплю, мега-машинка была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 первая машинка 14-ая, и первая и единственная авария в столб в деревни (жалко было, машинка новая была) :) , стаж 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Первая машинка акцент,купила за 2 недели до экзаменов в гаи:) 2 года назад:)До сих пор скучаю иногда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Стаж 4 года., Первая машина была Ваз 21074. А так за рулем лет с 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Стаж пятый год.Машинка первая ВАЗ 2107,вторая КИО РИО 3,а сейчас Маздушка 3 моя любовь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Стаж с 2004 года, первая машинка ВАЗ-2110, ух, где мы с ней только не побылали.... :rolleyes: вторая была новенькая с салона ВАЗ-2109, с ней мы путешествовали в Питер, в Минск, в Ростов... теперь матрешка, уже год у нас с ней взаимная любовь и понимание))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 10 лет стажу и первый авто УАЗ "Козлик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mos-Gaz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 До 20 лет вообще не садился за руль. Один раз друзья посадили, но после моего вопроса - "Где тут клавиатура" - высадили поскорее. Так что стаж и официальный и не официальный - одинаковый - 8 лет. Первая Mazda 626 92г. - 9ти летнюю взял - до сих пор самый добрые воспоминания. После нее и полюбил мазды больше всего. Вторая Nissan Primera 02г. - отъездил не больше года - совсем не мое было И теперь Mazda 3 :) (на фотке я сетку багажника вешаю - не подумайте о криминале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Из всех отписавшихся я - самый молодой водитель :blush2: Стаж менее 3-х месяцев. Машинка - Мазда 3 седан - подарила себе на 8 марта в этом году (а права получила только 19 мая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Права с 1990 года. Получается 19 лет Первая машина - машина тестя, Москвич 412 универсал Первая СВОЯ машина - ВАЗ-21043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 стаж - 10 лет, первое увлечение ВАЗ-21099 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 363 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 стаж 9 лет! первая машина ВАЗ- 2109 Серебро B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Официальный стаж 11 лет. Первая моя машина ВАЗ-21102. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 стаж 4 года...начинала гонять на хонде цивике хетч 99г...как же я ее любила... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.