SAvina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 какой ник на визитке? кто поймал тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stewardess Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Приветик всем!!! Первый раз в форуме и не знаю вообще что делать))) 2 дня вступилав клуб!!! ПОмогитееееееееееее :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Приветик всем!!! Первый раз в форуме и не знаю вообще что делать))) 2 дня вступилав клуб!!! ПОмогитееееееееееее :clapping: :clapping: Оль, привет!)) отмется в родной Уральской ветке для начала - тут Mazda3-club Урал мы всем Екб там сидим)))) а так добро пожаловать на форум, вливайся и осваивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Попались на Юго-маздовке ) http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...mp;#entry952278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!! Уже есть претенденты на 1-е, 2-е и 3-е место!!! ПРИЗЫ В ЭТОМ ГОДУ СУПЕР!!! АКТИВНЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Диана Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ой... и я теперь здесь... ПРИВЕТ!!! а мне визиточку вчера на светофоре молодой человек дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Принцесса, так это же здорово) Приезжай к нам на встречи! будем знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerkin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 утром нашла визитку от Грини! ура!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!! привет сосед! спасибки тебе!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 утром нашла визитку от Грини! ура!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!! привет сосед! спасибки тебе!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Утром???? :blink: утром я вообще без машины) :cool2: может вечером вчера? где нашла? машина какая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zybastik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Всем привет! В двери у себя заметил визитку! Видимо Kalombina постаралась))) Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerkin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 утром нашла визитку от Грини! ура!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!! привет сосед! спасибки тебе!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Утром???? :blink: утром я вообще без машины) :cool2: может вечером вчера? где нашла? машина какая у тебя? хи-хи)))))))))))) значит вчера не заметила.... я на беленькой хонде... работаем рядом... на цветном... я тебе еще недавно под дворниками визитку оставляла civic-club.ru ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 утром нашла визитку от Грини! ура!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!! привет сосед! спасибки тебе!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Утром???? :blink: утром я вообще без машины) :cool2: может вечером вчера? где нашла? машина какая у тебя? хи-хи)))))))))))) значит вчера не заметила.... я на беленькой хонде... работаем рядом... на цветном... я тебе еще недавно под дворниками визитку оставляла civic-club.ru ))))))))))))))))))) дааа) я ее помню, потому собственно и свою оставил,только я чет думал что ник мужской(тот что на визитке) ЗЫ а место у тебя ВИПовское.. как тебя туда пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yama Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем привет. Меня подобрали забавно. Визитки не было, но был чек из банкомата на котором был ник Maxiller. Находчивость - наше все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения