Лапусик Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Отличная идея! Galo4ka поддержи! Выкладываем фото, имя... Моя дочурка Леночка! Что значит твоя, а я что уже не катируюсь в роли мамы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вооооо.. клёвая темка... завтра навыкладываю фотки своей дочурки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а вот и мой пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хотелось бы всё таки узнать, дети-цветы жизни! Как говорит один мой знакомый друг: дети - цветы жизни! Продаю семена)))))))))))))) Дети-цветы жизни, растущие на могилах родителей.. и еще Дети цветы жизни, особенно хороши те, которые растут в 4ужих садах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну и мы тут! тут нам 10 месяцев а тут 9 месяцев ну а на самом деле нам уже почти 11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ООООООООООО СПАСИБО Clon ну наконецто а то я думала я одна ненормальная мамашка!!!! Ура мы теперь можем БЕБИмаздовки устраивать, а то все по ночам тусят а для НАС родителей енто не ГУД!!! Завтра выложу свою красоту ей ща 2,2 такая болтуха КАРАУЛ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://content.foto.mail.ru/mail/m_hamster/10/i-42.jpg мое сокровище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а это компьютерный вирус !!! такой вирус комп слопает-не заметит для такого вируса не жалко даже компа :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот и мои два сыночка старшенький младшенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Юська ...жжешь мамашка!!! Ну и мой ответ всем! .. И еще - это все мои любимы "детки".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А это мой сыночек, 5 лет :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А это моя принцесска Настенька...3.5 годика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 C ума сойти - а еще каких-то 2 года назад - детворы было на форуме у 6-ти человек- а теперь можно детскую маздовку проводить и самое приятное что на моей памяти 5-ро родились в клубе и еще 1 в проекте уже скоро совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 C ума сойти - а еще каких-то 2 года назад - детворы было на форуме у 6-ти человек- а теперь можно детскую маздовку проводить и самое приятное что на моей памяти 5-ро родились в клубе и еще 1 в проекте уже скоро совсем.... у кого-то кажысь двойня будет?! ... или я ошибаюсь?! на форуме ктото недавно писал о том что ехал смотреть коляску для двойни и попал под знак ... а еще знаю точно что будет чайлд у Кирюхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Все малышатинки такие уматные :to_become_senile: особенно у Юськи :yahoo: вот и моя красотка ей 2,2 и еще вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а вот ещё фотка моей Васюльки нам тут 8 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Молодцы- выкладывайте фотки, потом соберёмся и устроим слёт мазда-детворы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я конешно могу своих вам привезти)) но они ваших боюсь плохому научат))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 колхоз конечно дело добровольное, но я бы некрещёных детей фотки бы тут не размещал, да и годовалых пупсиков тоже. ЗЫ: у самого 2 парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 колхоз конечно дело добровольное, но я бы некрещёных детей фотки бы тут не размещал, да и годовалых пупсиков тоже.ЗЫ: у самого 2 парней. хмм.. а при чем тут крещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Миш тут некоторые суеверные очень..кто мазды с номерами не фоткает, а кто некрещеных детей на фото не выкладывает..у каждого свои тараканы) от себя: ну прелесть...рекомендую эту тему как позитив года..тоже очень хочу детей поскорее..посомтрела на ваших прелестных малышей = ну прям ах!!!!!!!!!!! Темарио канешна вне конкуренции..самый красавчик)))))))) ребенок)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вообщето не тараканы определяют идеологию...... можно вспомнить, что считали суеверием и прежитком совсем недавно 12 половых заповедей революционного пролетариата в отдельных губерниях были перегибы и женщины от 16 до 45 лет признавались общественным достоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Скоро подтянемся мы тоже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ща Штурман по идее должна тут появиться:)))) вчера гуляли с ее красоткой:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ща Штурман по идее должна тут появиться:)))) вчера гуляли с ее красоткой:)))))) давно ее на форуме не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.