Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Отличная идея! Galo4ka поддержи! Выкладываем фото, имя... Моя дочурка Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не поверю, что ни у кого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у меня нет))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вечером выложу фотки своих 2-х сыночков))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мать!!!! Когда успела то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вечером выложу фотки своих 2-х сыночков))))))))))))))))))) ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вечером выложу фотки своих 2-х сыночков))))))))))))))))))) подростков - переростков?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вечером выложу фотки своих 2-х сыночков))))))))))))))))))) подростков - переростков?))))))))))))))) так вот не надо они у меня хорошие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я не сомневаЮСЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я не сомневаЮСЬ) Просьба не флудить! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я не сомневаЮСЬ) Просьба не флудить! :angry: это оффтоп! Тут можно практически все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я не сомневаЮСЬ) Просьба не флудить! :angry: это оффтоп! Тут можно практически все)))) Хотелось бы всё таки узнать, дети-цветы жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мать!!!!Когда успела то?)))) пока тя по горам носило))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хотелось бы всё таки узнать, дети-цветы жизни! Как говорит один мой знакомый друг: дети - цветы жизни! Продаю семена)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А грю так. Дети цветы жизни, сорви букет и подари бабушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну а это мы! :P :P :P 2006 год, Египет, Шарм Эль Шейх))) Эх, давно это было))) Теперь мы уже ростом почти с мамку))))) Видимо детей больше ни у кого нет)))) Если только Красный еще придет и своего пупса выложит на всеобщее обозрение))))) сынуля_1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну а это мы! :P :P :P 2006 год, Египет, Шарм Эль Шейх)))Эх, давно это было))) Теперь мы уже ростом почти с мамку))))) Видимо детей больше ни у кого нет)))) Если только Красный еще придет и своего пупса выложит на всеобщее обозрение))))) фига себе Аленка..не знала что у тебя мелочь есть ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну а это мы! :P :P :P 2006 год, Египет, Шарм Эль Шейх)))Эх, давно это было))) Теперь мы уже ростом почти с мамку))))) Видимо детей больше ни у кого нет)))) Если только Красный еще придет и своего пупса выложит на всеобщее обозрение))))) фига себе Аленка..не знала что у тебя мелочь есть ))))))))))) фига себе мелочь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну а это мы! :P :P :P 2006 год, Египет, Шарм Эль Шейх)))Эх, давно это было))) Теперь мы уже ростом почти с мамку))))) Видимо детей больше ни у кого нет)))) Если только Красный еще придет и своего пупса выложит на всеобщее обозрение))))) фига себе Аленка..не знала что у тебя мелочь есть ))))))))))) фига себе мелочь)))))))))))))))) фига себе Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 эх, детей нет, но очень хотелось бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну а это мы! :P :P :P 2006 год, Египет, Шарм Эль Шейх)))Эх, давно это было))) Теперь мы уже ростом почти с мамку))))) Видимо детей больше ни у кого нет)))) Если только Красный еще придет и своего пупса выложит на всеобщее обозрение))))) фига себе Аленка..не знала что у тебя мелочь есть ))))))))))) АГА))) ЕСТЬ))) МЕЛОЧЬ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 эх, детей нет, но очень хотелось бы :( тут есть продавцы семян для цветов жизни...... ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 эх, детей нет, но очень хотелось бы :( тут есть продавцы семян для цветов жизни...... ноу проблем судя по аватарке, ты один из них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот вам.!!!!! мой сыночек а это компьютерный вирус !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а это компьютерный вирус !!! такой вирус комп слопает-не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.