Night Racer Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем,привет!!! У меня сейчас стоит CD- проигрователь(не МР-3) машина 2007г.,будет ли работать если поставить CD- проигрователь с чейнджером(как на MPS)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем,привет!!!У меня сейчас стоит CD- проигрователь(не МР-3) машина 2007г.,будет ли работать если поставить CD- проигрователь с чейнджером(как на MPS)? Спасибо. 6-ти дисковые ченджеры вроде с функцией mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем,привет!!!У меня сейчас стоит CD- проигрователь(не МР-3) машина 2007г.,будет ли работать если поставить CD- проигрователь с чейнджером(как на MPS)? Спасибо. 6-ти дисковые ченджеры вроде с функцией mp3 Нет там 6-ти дисковаый CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем,привет!!!У меня сейчас стоит CD- проигрователь(не МР-3) машина 2007г.,будет ли работать если поставить CD- проигрователь с чейнджером(как на MPS)? Спасибо. 6-ти дисковые ченджеры вроде с функцией mp3 не обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем,привет!!!У меня сейчас стоит CD- проигрователь(не МР-3) машина 2007г.,будет ли работать если поставить CD- проигрователь с чейнджером(как на MPS)? Спасибо. 6-ти дисковые ченджеры вроде с функцией mp3 не обязательно)) Я спрашиваю что я написал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чейнджер для мазда3 с функцией MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 CD МАГНИТОЛУ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ТОЛЬКО НА МP3 , А В MPS СТОИТ BOSE ТАМ ОТДЕЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ, СТОИТ ПОД СИДЕНЬЕМ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЧЕНДЖЕР СD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 можно подключить через переходник к штатной Г/У вто такой CD\MP3-чейнджер Alpine CHA-S 634 проигрыватель на 6 дисков для магнитол с AiNet шиной. Воспроизведение форматов CD/CD-R/CD-RW/MP3. Память названий 80 дисков, функция CD-текст, быстрый антивибрационный механизм с масляно-силиконовыми демпферами. Управление с магнитол Alpine по цифровой шине i-net. Кабель KCA-130B (в комплект не входит) позволяет управлять CD-чейнджером CHA-S634 с головных устройств Alpine, не имеющих шины i-net. Сам таким пользовался, управлении и переключении осталась прежней на руле и с Г/У, нареканий как и на всю продукцию от Alpine не возникла. Но к сожалению Я его продал, остался переходник ERTA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем,привет!!!У меня сейчас стоит CD- проигрователь(не МР-3) машина 2007г.,будет ли работать если поставить CD- проигрователь с чейнджером(как на MPS)? Спасибо. ишь диска ему одного мало,и так всю кнопку замучил на руле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Подскажите, достаточно ли купить штатный чейнджер с MP3, чтобы на штатном ГУ-CD читалось MP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.