mishamiller_ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну и я тогда со своим самоваром и самовариком подойду! =) .. на правда 11 месяцев еще нет! =) С детями никто не собирается случаем? Если да, то я буду Я хочу, если поеду то беру свою половинку и ребенка (чуть больше 4 годков), но пока только я это решил :) поэтому 100% буду знать только вечером. ps: а где эти Сосенки находятся? нахимовский, парк сосенки погугли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 нахимовский, парк сосенки погугли! а, ну это нормально, недалеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Прямо семейный шашлык-машлык получается!:)Это так здорово!:)И детишкам есть возможность поиграться и взрослым есть чем заняться!:)Класс!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 если покупать в магазе шашлык то лучшим считаю марку велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 если покупать в магазе шашлык то лучшим считаю марку велком +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 если покупать в магазе шашлык то лучшим считаю марку велком лучше купить мясо и замариновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 если покупать в магазе шашлык то лучшим считаю марку велком лучше купить мясо и замариновать! назвался груздем - полезай в кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 если покупать в магазе шашлык то лучшим считаю марку велком лучше купить мясо и замариновать! назвался груздем - полезай в кузов буду боровиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 О, шашлыки машлыки я люблю. Но не смогу на майские в Саратов уеду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 С детями никто не собирается случаем? Если да, то я буду Я хочу, если поеду то беру свою половинку и ребенка (чуть больше 4 годков), но пока только я это решил :) поэтому 100% буду знать только вечером. ps: а где эти Сосенки находятся? О! Давайте подваливайте, а то я чувствую буду там как новичек который никого не знает :rofl: Наши половины вроде знакомы (если не ошибаюсь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 О! Давайте подваливайте, а то я чувствую буду там как новичек который никого не знает :rofl: Наши половины вроде знакомы (если не ошибаюсь) :) Есть такое дело :) постараюсь быть, уже по нормальным шашлычкам соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 если покупать в магазе шашлык то лучшим считаю марку велком да вы батенька гурман, ёпта..... ))))) Лучший шашель - это тот, который сделан, замаринован собственноручно!! Все остальное магазинное считаю полуфабрикатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 если покупать в магазе шашлык то лучшим считаю марку велком да вы батенька гурман, ёпта..... ))))) Лучший шашель - это тот, который сделан, замаринован собственноручно!! Все остальное магазинное считаю полуфабрикатом +10000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если брать, то берите Метатр, еще в ашане бывают такие колбаски для гриля ОФИГЕННЫЕ!. Велком шашлык не советую брать, так как был у них. Мясо покупают только С категории. Чистоты там никогда и не было. Короче не советую смотреть на упаковку. В идеале на пятницком шоссе на Анино есть справа ресторан большой около прудика с домиками. Это первый дом по правой стороне. Они продают готовый шашлык СУПЕР просто! За чистоту отвечаю, так как поставлял сам им всю кухню, камеры итд. Люди не экономили на мойках, а наоборот обсуждали где люди будут руки мыть прежде чем чтото делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если брать, то берите Метатр, еще в ашане бывают такие колбаски для гриля ОФИГЕННЫЕ!. Велком шашлык не советую брать, так как был у них. Мясо покупают только С категории. Чистоты там никогда и не было. Короче не советую смотреть на упаковку. В идеале на пятницком шоссе на Анино есть справа ресторан большой около прудика с домиками. Это первый дом по правой стороне. Они продают готовый шашлык СУПЕР просто! За чистоту отвечаю, так как поставлял сам им всю кухню, камеры итд. Люди не экономили на мойках, а наоборот обсуждали где люди будут руки мыть прежде чем чтото делать. Тогда с тебя шашлык!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если брать, то берите Метатр, еще в ашане бывают такие колбаски для гриля ОФИГЕННЫЕ!. Велком шашлык не советую брать, так как был у них. Мясо покупают только С категории. Чистоты там никогда и не было. Короче не советую смотреть на упаковку. В идеале на пятницком шоссе на Анино есть справа ресторан большой около прудика с домиками. Это первый дом по правой стороне. Они продают готовый шашлык СУПЕР просто! За чистоту отвечаю, так как поставлял сам им всю кухню, камеры итд. Люди не экономили на мойках, а наоборот обсуждали где люди будут руки мыть прежде чем чтото делать. Дорогой шашлычок, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если брать, то берите Метатр, еще в ашане бывают такие колбаски для гриля ОФИГЕННЫЕ!. Велком шашлык не советую брать, так как был у них. Мясо покупают только С категории. Чистоты там никогда и не было. Короче не советую смотреть на упаковку. В идеале на пятницком шоссе на Анино есть справа ресторан большой около прудика с домиками. Это первый дом по правой стороне. Они продают готовый шашлык СУПЕР просто! За чистоту отвечаю, так как поставлял сам им всю кухню, камеры итд. Люди не экономили на мойках, а наоборот обсуждали где люди будут руки мыть прежде чем чтото делать. Тогда с тебя шашлык!!!!!!!!! +1000000000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а мы протсо так придем .... для шашлыков ребенок маловат =) за время прогулки не успеем .. так .. поздароваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а мы протсо так придем .... для шашлыков ребенок маловат =) за время прогулки не успеем .. так .. поздароваться =) что значит маловат!? я со своей уже с 3 месяцев тусуюсь на машлыках и ничего, главное вовремя покормить, переодеть и покатать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если брать, то берите Метатр, еще в ашане бывают такие колбаски для гриля ОФИГЕННЫЕ!. Велком шашлык не советую брать, так как был у них. Мясо покупают только С категории. Чистоты там никогда и не было. Короче не советую смотреть на упаковку. В идеале на пятницком шоссе на Анино есть справа ресторан большой около прудика с домиками. Это первый дом по правой стороне. Они продают готовый шашлык СУПЕР просто! За чистоту отвечаю, так как поставлял сам им всю кухню, камеры итд. Люди не экономили на мойках, а наоборот обсуждали где люди будут руки мыть прежде чем чтото делать. Дэн, ты уверен что пятницкое шоссе в Аннино? Может Митино? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дэн, ты уверен что пятницкое шоссе в Аннино? Может Митино? :o Забыл как называется село там какой то по дороге. Помню связанно с именем Аня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а мы протсо так придем .... для шашлыков ребенок маловат =) за время прогулки не успеем .. так .. поздароваться =) что значит маловат!? я со своей уже с 3 месяцев тусуюсь на машлыках и ничего, главное вовремя покормить, переодеть и покатать! раззберемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 хочу шашлык :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 СписочеГ: 1. Galo4kaZZZzzz + Mishytka-Z 2. Катюффка + Мотяня 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 хочу шашлык :huh: такая ж фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.