Well4ik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мне вид сбоку больше нра, чем мордой. ну совсем не нра эта дурацкая "улыбка". что треха, что это - ахтунг просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мне вид сбоку больше нра, чем мордой. ну совсем не нра эта дурацкая "улыбка". что треха, что это - ахтунг просто. Солнышко, дык её переделать можно за "символическую" плату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мне вид сбоку больше нра, чем мордой. ну совсем не нра эта дурацкая "улыбка". что треха, что это - ахтунг просто. Солнышко, дык её переделать можно за "символическую" плату! неа, не катит полюасику))) эт че получается, я значит прихожу в салон, смотрю тачку и сразу думаю, так, это мне не нра, это тоже, это ацццтой в топку... а нах тогда тачку то брать если сразу она не нра и еще не купил а думаешь что менять... не мой вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мне вид сбоку больше нра, чем мордой. ну совсем не нра эта дурацкая "улыбка". что треха, что это - ахтунг просто. +57653452890 Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :fans: ДАЁШЬ НУЛЁВКУ!!! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :fans: ДАЁШЬ НУЛЁВКУ!!! :fans: безбензинную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :fans: ДАЁШЬ НУЛЁВКУ!!! :fans: безбензинную? ага на честном слове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Последняя фотка на Казамай похожа.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А в таком варианте "обвеса"? Жаль, что этот "обвес" и не обвес вовсе). Такого мы не увидим на дорогах. Но учитывая габариты, "единичка", по моему мнению, неплохая альтернатива французикам. Мааааааленький зум-зумчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 обычное средство передживения будет как и пижо тойота опиль и т.д.......случись провал в памяти моей и был бы выбор между пежо и маздой без раздумий купил бы мазду, ибо пежо с их комбинацией мотор+кпп это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Диски айс, хочу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 спереди улыбка,а на заднем стекле пальцем(уже вижу) надпись "ЫЫЫ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Диски айс, хочу! :rolleyes: +1 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 очередной фотошопный вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 очередной фотошопный вариант.... Этож фото концепта. нафига фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.