Перейти к содержанию

mazda 1

CrazyPantheR

Рекомендуемые сообщения

мне вид сбоку больше нра, чем мордой. ну совсем не нра эта дурацкая "улыбка". что треха, что это - ахтунг просто.

мне вид сбоку больше нра, чем мордой. ну совсем не нра эта дурацкая "улыбка". что треха, что это - ахтунг просто.

Солнышко, дык её переделать можно за "символическую" плату!

Солнышко, дык её переделать можно за "символическую" плату!

неа, не катит полюасику)))

эт че получается, я значит прихожу в салон, смотрю тачку и сразу думаю, так, это мне не нра, это тоже, это ацццтой в топку... а нах тогда тачку то брать если сразу она не нра и еще не купил а думаешь что менять... не мой вариант)))

+57653452890

Грустно...

А в таком варианте "обвеса"?

kiyora__1024x768.jpg

Жаль, что этот "обвес" и не обвес вовсе). Такого мы не увидим на дорогах. Но учитывая габариты, "единичка", по моему мнению, неплохая альтернатива французикам. Мааааааленький зум-зумчик)

обычное средство передживения будет как и пижо тойота опиль и т.д.......случись провал в памяти моей и был бы выбор между пежо и маздой без раздумий купил бы мазду, ибо пежо с их комбинацией мотор+кпп это жесть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...