CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Mazda1 – первые ФОТО В интернете уже появлялась информация о том, что Mazda начала работать над новой моделью, которая в Европе будет продаваться под именем Mazda1. Как можно догадаться, речь идет об автомобиле класса «А», который составит конкуренцию всевозможным «малышкам» вроде Peugeot 107, Volkswagen Fox и Opel Agila. По предварительным данным, предсерийная версия Mazda1 будет показана уже в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте, а продажа машины начнется только в 2010 году. Информации о технических особенностях новой Mazda1 пока еще совсем мало. Известно только, что в ее основу ляжет та же платформа, на которой уже построена Fiat 500 и Ford Ka. Ну как вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ситроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сапсем чет не нравиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ситроен Ага, причем вылитый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пежо 107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 машинка очень..... как бы это сказать ... улыбающаяся вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пежо 107 +1 пыжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 обнять и плакать))) что-то среднее между ситроеном/новой фиестой/ ПЫжо 107 или 1007))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 обнять и плакать))) что-то среднее между ситроеном/новой фиестой/ ПЫжо 107 или 1007))))))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я фотку не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ага, сбоку ситроен, а спереди пыж! ППЦ короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мдааа :o Новая Фиеста+Пежо107+Систроен С2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мдааа :o Новая Фиеста+Пежо107+Систроен С2.... зато собрала все лучшее..))) имхо мне она больше нравится, чем новая трешка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А в таком варианте "обвеса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хм, эт сколько ж в неё ещё вбухать-то надо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а мне нравится! чорную такую зажигалку купил бы ... если сотить будет вменяемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxGo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ситроен, пыж, фиеста, главное - что бы зад ВАЗ не взялся делать!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А в таком варианте "обвеса"? да,двери в стиле "ламбо" это круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 была бы Ока такой, я бы сразу стал патриотом :) . По теме: мне нравится вариант от temko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Изначальный вариант :blink: Пызыр какой-то :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 да..... ацццкий тюнинг! красиво!!!! вот сравнить первую фотку и последнюю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 была бы Ока такой, я бы сразу стал патриотом :) . По теме: мне нравится вариант от temko Я тут не при чем это концепт маздовский с которого лепят единичку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ваще ни вариант..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Будем ждать вертолёт-мазда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.