МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1)Вот задаюсь вопросом,как быстро сухой лёд тает,тем более если его держать под капотом на интеркуллере? 2)Где можно на халяву взять на всё лето ? 3)Помогает ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 на хладокомбинат тебе прямая дорога за льдом или на завод мороженого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 на хладокомбинат тебе прямая дорога за льдом или на завод мороженого. ну опять же не на халяву,надо к МегаДену обратиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1)Вот задаюсь вопросом,как быстро сухой лёд тает,тем более если его держать под капотом на интеркуллере?2)Где можно на халяву взять на всё лето ? 3)Помогает ли вообще? я конечно не химик, но я сомневаюсь что двигателю от испарений сухого льда будет хорошо. Людям по крайней мере точно плохо бывает))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1)Вот задаюсь вопросом,как быстро сухой лёд тает,тем более если его держать под капотом на интеркуллере?2)Где можно на халяву взять на всё лето ? 3)Помогает ли вообще? я конечно не химик, но я сомневаюсь что двигателю от испарений сухого льда будет хорошо. Людям по крайней мере точно плохо бывает))))))))))) а он не попадает в двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 он же тает. И если на скорости он может и не попадает в двигатель вместе с воздухом. Но если стоять например в пробке???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 он же тает. И если на скорости он может и не попадает в двигатель вместе с воздухом. Но если стоять например в пробке???? и что?воздухозаборник отсечён от остального пространства и например мне в нулевик не как не сможет попасть,а будет медленно в пробке из ноздрей опускаться на асфальт прикольно смотреться будет :rolleyes: и кстати из за летних пробок я и задумался об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 он же тает. И если на скорости он может и не попадает в двигатель вместе с воздухом. Но если стоять например в пробке???? и что?воздухозаборник отсечён от остального пространства и например мне в нулевик не как не сможет попасть,а будет медленно в пробке из ноздрей опускаться на асфальт прикольно смотреться будет :rolleyes: и кстати из за летних пробок я и задумался об этом да я собственно не спорю, а размышляю и предполагаю :rolleyes: Я где-то слышал что на машины оборудованные интеркулером есть система опрыскивающая его водой (не родная конечно, типа тюнинг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у рпп вроде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у рпп вроде есть. а я походу от него и слышал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и я слышал.он омывалки на бампере убрал и тюнинг готов. Рапопорт в студию!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 тоже вариант!но из за воды много грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Итак по порядку! Охлаждение кулера дает 5% максимум. Охлаждать можно следующими способами: орошение водой, распыление углекислоты (кит стоит 500 уе) и закись (еще дороже). У меня стоит вода. Делал сам из насоса для волги, бачка от 10ки и шлангов с форсунками ))) насколько помогает - хз!) Тема со льдом - чисто драговая, т.к. лед испариться очень быстро! Есть даже специальные кулера для драга, которые представляют из себя емкость для льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да , лед только для драга. Я летом набираю на халяву в макдаке целый пакет и хватает на несколько заездов+очень холодная вода тож помогает , ну эт когда лед заканчивается. По поводу испарения , если заложить весь кулер льдом хватит на один заезд когда возвращаюсь открываю капот от льда остается ну максимум одна мальнькая ледышка.Сухой лед сам искал тем летом , но чеи так и не придумал куды ломанутся за ним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тема со льдом - чисто драговая, т.к. лед испариться очень быстро! Есть даже специальные кулера для драга, которые представляют из себя емкость для льда. а какой лёд испариться обычный?а если сухой?вот хочу попробовать на сколько его хватит в городском режиме Где царь холода?Где MegaDen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тема со льдом - чисто драговая, т.к. лед испариться очень быстро! Есть даже специальные кулера для драга, которые представляют из себя емкость для льда. а какой лёд испариться обычный?а если сухой?вот хочу попробовать на сколько его хватит в городском режиме Где царь холода?Где MegaDen? Сухой будет лучше , но тоже на долго не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 нужен эксперемент!чтобы убедиться окончательно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну сухой лед вроде еще можно в лотках для мороженного найти , может я канешн ошибаюсь. Ну или раньше можно было там найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну сухой лед вроде еще можно в лотках для мороженного найти , может я канешн ошибаюсь. Ну или раньше можно было там найти. С боем придётся отбирать,так хрен дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Точно , забегаешь в магазин и давай все лотки с мороженным потрошить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну сухой лед вроде еще можно в лотках для мороженного найти , может я канешн ошибаюсь. Ну или раньше можно было там найти. С боем придётся отбирать,так хрен дадут Все мало и мало мощности)))) Ты когдаж остановишься уже? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну сухой лед вроде еще можно в лотках для мороженного найти , может я канешн ошибаюсь. Ну или раньше можно было там найти. С боем придётся отбирать,так хрен дадут Все мало и мало мощности)))) Ты когдаж остановишься уже? :lol: Ну тут не промощность я!,просто летом жарко и машинка не так себя ведёт по отношению с холодными деньками,особенно в пробке машина просит холодные компресс ,а от осфальто прёт жарой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Итак по порядку! Охлаждение кулера дает 5% максимум. Охлаждать можно следующими способами: орошение водой, распыление углекислоты (кит стоит 500 уе) и закись (еще дороже). У меня стоит вода. Делал сам из насоса для волги, бачка от 10ки и шлангов с форсунками ))) насколько помогает - хз!) Тема со льдом - чисто драговая, т.к. лед испариться очень быстро! Есть даже специальные кулера для драга, которые представляют из себя емкость для льда. Амет!грязи много от воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я где-то читал что можно снять уплотн.резинку из под капота, возле щеток которая. От туда горячий воздух хорошо выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Блин!забыл!сегодня хотел отнять у продавщицы мороженого сухой лёд,но забыл :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.