Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1)Вот задаюсь вопросом,как быстро сухой лёд тает,тем более если его держать под капотом на интеркуллере?

2)Где можно на халяву взять на всё лето ?

3)Помогает ли вообще?

на хладокомбинат тебе прямая дорога за льдом или на завод мороженого.

ну опять же не на халяву,надо к МегаДену обратиться :rolleyes:

1)Вот задаюсь вопросом,как быстро сухой лёд тает,тем более если его держать под капотом на интеркуллере?

3)Помогает ли вообще?

я конечно не химик, но я сомневаюсь что двигателю от испарений сухого льда будет хорошо.

Людям по крайней мере точно плохо бывает)))))))))))

3)Помогает ли вообще?

я конечно не химик, но я сомневаюсь что двигателю от испарений сухого льда будет хорошо.

Людям по крайней мере точно плохо бывает)))))))))))

а он не попадает в двигатель

он же тает. И если на скорости он может и не попадает в двигатель вместе с воздухом. Но если стоять например в пробке????

он же тает. И если на скорости он может и не попадает в двигатель вместе с воздухом. Но если стоять например в пробке????

и что?воздухозаборник отсечён от остального пространства и например мне в нулевик не как не сможет попасть,а будет медленно в пробке из ноздрей опускаться на асфальт прикольно смотреться будет :rolleyes: и кстати из за летних пробок я и задумался об этом

и что?воздухозаборник отсечён от остального пространства и например мне в нулевик не как не сможет попасть,а будет медленно в пробке из ноздрей опускаться на асфальт прикольно смотреться будет :rolleyes: и кстати из за летних пробок я и задумался об этом

да я собственно не спорю, а размышляю и предполагаю :rolleyes:

Я где-то слышал что на машины оборудованные интеркулером есть система опрыскивающая его водой (не родная конечно, типа тюнинг).

Итак по порядку!

Охлаждение кулера дает 5% максимум.

Охлаждать можно следующими способами: орошение водой, распыление углекислоты (кит стоит 500 уе) и закись (еще дороже).

У меня стоит вода. Делал сам из насоса для волги, бачка от 10ки и шлангов с форсунками ))) насколько помогает - хз!)

Тема со льдом - чисто драговая, т.к. лед испариться очень быстро! Есть даже специальные кулера для драга, которые представляют из себя емкость для льда.

Да , лед только для драга. Я летом набираю на халяву в макдаке целый пакет и хватает на несколько заездов+очень холодная вода тож помогает , ну эт когда лед заканчивается. По поводу испарения , если заложить весь кулер льдом хватит на один заезд когда возвращаюсь открываю капот от льда остается ну максимум одна мальнькая ледышка.Сухой лед сам искал тем летом , но чеи так и не придумал куды ломанутся за ним)))

Тема со льдом - чисто драговая, т.к. лед испариться очень быстро! Есть даже специальные кулера для драга, которые представляют из себя емкость для льда.

а какой лёд испариться обычный?а если сухой?вот хочу попробовать на сколько его хватит в городском режиме

Где царь холода?Где MegaDen?

а какой лёд испариться обычный?а если сухой?вот хочу попробовать на сколько его хватит в городском режиме

Где царь холода?Где MegaDen?

Сухой будет лучше , но тоже на долго не хватит.

Ну сухой лед вроде еще можно в лотках для мороженного найти , может я канешн ошибаюсь. Ну или раньше можно было там найти.

Ну сухой лед вроде еще можно в лотках для мороженного найти , может я канешн ошибаюсь. Ну или раньше можно было там найти.

С боем придётся отбирать,так хрен дадут :D

Все мало и мало мощности))))

Ты когдаж остановишься уже? :lol:

Все мало и мало мощности))))

Ты когдаж остановишься уже? :lol:

Ну тут не промощность я!,просто летом жарко и машинка не так себя ведёт по отношению с холодными деньками,особенно в пробке машина просит холодные компресс ,а от осфальто прёт жарой!

Итак по порядку!

Охлаждение кулера дает 5% максимум.

Охлаждать можно следующими способами: орошение водой, распыление углекислоты (кит стоит 500 уе) и закись (еще дороже).

У меня стоит вода. Делал сам из насоса для волги, бачка от 10ки и шлангов с форсунками ))) насколько помогает - хз!)

Амет!грязи много от воды?

• 2 недели спустя...

Я где-то читал что можно снять уплотн.резинку из под капота, возле щеток которая. От туда горячий воздух хорошо выходит.

• 1 месяц спустя...

Блин!забыл!сегодня хотел отнять у продавщицы мороженого сухой лёд,но забыл :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...