xsorik Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Доброго времени суток, Уважаемые одноклубники!!! Есть у меня к Вам один вопросик. А вдруг кто то ездил и знает!:) Пред история: Надо съездить в Белоруссию. Маська у меня тонированная вся, кроме лобового стекла!!! Вопрос: Будут там проблемы из-за тонировки? Или не стоит париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Доброго времени суток, Уважаемые одноклубники!!!Есть у меня к Вам один вопросик. А вдруг кто то ездил и знает!:) Пред история: Надо съездить в Белоруссию. Маська у меня тонированная вся, кроме лобового стекла!!! Вопрос: Будут там проблемы из-за тонировки? Или не стоит париться? Была недавно подобная темка, поищи, по памяти вроде говорили что с российскими номерами не трогают, но 100% не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Была недавно подобная темка, поищи, по памяти вроде говорили что с российскими номерами не трогают, но 100% не знаю Толи я Глупый и Каске :paladin: ? Толи поиск что то ничего не дал!:( Если кто может поясните плиз :help: Очень надо!!! :patsak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Обращайся. найдется все.. http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...%EC%E8%ED%F1%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем огромное спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Доброго времени суток, Уважаемые одноклубники!!!Есть у меня к Вам один вопросик. А вдруг кто то ездил и знает!:) Пред история: Надо съездить в Белоруссию. Маська у меня тонированная вся, кроме лобового стекла!!! Вопрос: Будут там проблемы из-за тонировки? Или не стоит париться? друг из М6 постоянно катается в Белоруссию на своей машине с тонировкой. Проблем не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения