Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 корона)))) самое главное корона))))))))))))))))))) остынь мочалка............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 злой ты !!! это возрастное ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 корона)))) самое главное корона))))))))))))))))))) остынь мочалка............. пук злой ты !!! это возрастное ??? ой и хватит сообщения править тайком смельчак блин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 аааааааааааааааахахахахахахахахахххххх ... жесть !!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 корона)))) самое главное корона))))))))))))))))))) остынь мочалка............. мочалка у тебя в голове злой ты !!! это возрастное ??? корону не по весу выбрал просто и хватит сообщения править тайком смельчак блин))))) и вроде как нигде нет в правилах форума того,что модер может править сообщения в своих целях. Объясните пожалуйста почему так происходит и на каких основаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и вроде как нигде нет в правилах форума того,что модер может править сообщения в своих целях. Объясните пожалуйста почему так происходит и на каких основаниях? А что где исправленно? Вроде не изменилось не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и вроде как нигде нет в правилах форума того,что модер может править сообщения в своих целях. Объясните пожалуйста почему так происходит и на каких основаниях? А что где исправленно? Вроде не изменилось не чего. сообщение №78,а заним идёт моё сообщение с тем ответом что и было написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и вроде как нигде нет в правилах форума того,что модер может править сообщения в своих целях. Объясните пожалуйста почему так происходит и на каких основаниях? А что где исправленно? Вроде не изменилось не чего. сообщение №78,а заним идёт моё сообщение с тем ответом что и было написано Не заводись, здесь все друг над другом стебутся))) Зафлуди весь раздел модера и отомсти ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 странности какие-то.............. я тоже ничего не заметил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 странности какие-то.............. я тоже ничего не заметил..... ну ну,а признаться смелости мало видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 странности какие-то.............. я тоже ничего не заметил..... я шпионил за вами :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 тебя не Геннадием случайно кличут?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А хто это сделал? ай - ай - ай =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уважаемый Санчес я так и не получил ответа на вопрос,почему были исправлено мое сообщение!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уважаемый Санчес я так и не получил ответа на вопрос,почему были исправлено мое сообщение!!??? тише-тише, малыш... а где написано что нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уважаемый Санчес я так и не получил ответа на вопрос,почему были исправлено мое сообщение!!??? тише-тише, малыш... а где написано что нельзя?! а где написано что можно? на каком основание ты покушаешься на мою свободу слова? мда,за свои действия народ у нас ещё не скоро научится отвечать,только всё в тихаря могут делать, насрал и в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ребята, вы жжете! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уважаемый Санчес я так и не получил ответа на вопрос,почему были исправлено мое сообщение!!??? тише-тише, малыш... а где написано что нельзя?! а где написано что можно? на каком основание ты покушаешься на мою свободу слова? мда,за свои действия народ у нас ещё не скоро научится отвечать,только всё в тихаря могут делать, насрал и в кусты Ещё раз говорю - не заводись! Я видел (случайно получилось что увидел) если тебе станет легче, то подтвержу это, но повторяю, форум у нас такой, что все стебут дуг друга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и давно ты такой"честный"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и давно ты такой"честный"?! Это ты мне адресуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ещё раз говорю - не заводись! Я видел (случайно получилось что увидел) если тебе станет легче, то подтвержу это, но повторяю, форум у нас такой, что все стебут дуг друга ;) да я не завожусь,просто очень неприятно когда втихаря правят твои сообщения и дело тут не в стёбе,а именно в личных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ещё раз говорю - не заводись! Я видел (случайно получилось что увидел) если тебе станет легче, то подтвержу это, но повторяю, форум у нас такой, что все стебут дуг друга ;) да я не завожусь,просто очень неприятно когда втихаря правят твои сообщения и дело тут не в стёбе,а именно в личных целях. У меня тоже вчера мат втихаря забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и давно ты такой"честный"?! Это ты мне адресуешь? это я Геннадию задавал вопрос....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мальчики не ссортесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и давно ты такой"честный"?! Это ты мне адресуешь? это я Геннадию задавал вопрос....... т.е. в никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения