demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 только не забывайте что счётчик показывает не реальное количество людей на сайте,а количество людей за последние минут 40 вот так вот)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 только не забывайте что счётчик показывает не реальное количество людей на сайте,а количество людей за последние минут 40 вот так вот)))))))))))))))))))) ты кто ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 только не забывайте что счётчик показывает не реальное количество людей на сайте,а количество людей за последние минут 40 вот так вот)))))))))))))))))))) ты кто ? )))) познакомиться чтоль хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 не советую, Егор ... он дерзкий и чеДкий :)))) крошка, мы шутя...... Пончик рыцарь на голубом коне, защищает )))) а то что? испугаешься заплачешь и убежишь? сделает так, что у тебя .опа слипнецца от сладкого.. накормит пончеГами )))) а Вы .. уй сосите .. вот ... и не завидуйте моему ГОЛУБОМУ ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 жестко ты их))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 старался не обидеть ведь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 плохо у тя получилось, мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 замкадыш, тебе слова не давали........ ждем четверга, будет игра в кость )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 замкадыш, тебе слова не давали........ ждем четверга, будет игра в кость )))) Санчес ... мне тебя жалко ... у меня-то пока еще срастаются кости :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 познакомиться чтоль хочешь? ну типа первое сообщение в тему про колличество людей на форуме ... у нас принято представляться в начале - создавать свою тему... B) не советую, Егор ... он дерзкий и чеДкий :)))) Серег, да я заметил уже ))) сразу в диспут со своими аргументами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Серег, да я заметил уже ))) сразу в диспут со своими аргументами ))) я заметил по аватаре лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Санчес ... мне тебя жалко ... у меня-то пока еще срастаются кости :lol: :lol: :lol: а вы чего по четвергам кости друг другу ломаете? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 береги хобот в промежутке между тазобедренными..... бывают случаи сростания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я заметил по аватаре лично :) аватара - отражение души форумчанина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 береги хобот в промежутке между тазобедренными..... бывают случаи сростания палемика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у вас весеннее обострение)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да .. весна прошла а мы не виделись .. хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 познакомиться чтоль хочешь? ну типа первое сообщение в тему про колличество людей на форуме ... у нас принято представляться в начале - создавать свою тему... B) не советую, Егор ... он дерзкий и чеДкий :)))) Серег, да я заметил уже ))) сразу в диспут со своими аргументами ))) ну мало ли у кого что принято,мне может не нравится)))) а про счётчик опровергни что это не так)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ну мало ли у кого что принято,мне может не нравится))))а про счётчик опровергни что это не так)))))))))))))))))))))) ладно, ладно не заводись ... эта тема ваще ни о чем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я заметил по аватаре лично :) что ещё заметно по моей аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я заметил по аватаре лично :) что ещё заметно по моей аве? хииии ... ну еще лавровые листы ... ты сам ее не видешь чтоль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хииии ... ну еще лавровые листы ... ты сам ее не видешь чтоль ??? корона)))) самое главное корона))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хииии ... ну еще лавровые листы ... ты сам ее не видешь чтоль ??? корона)))) самое главное корона))))))))))))))))))) коронованный поди ???? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 коронованный поди ???? :))))) ну а то,просто так короны не одевают))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 согласен, итить :)))))))))) вообщем вэлкам ... коли тебе темы свои создавать не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения