ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я бы даже бы сказал бы что это очень ошибочное мнение !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Что то не замечал,что мне деньги некуда тратить!Долго жил в Москве,разницы не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Плюс регионов в том, что там тупо деньги некуда тратить ( по сравнению с Московой...) Что-то не верится мне, друг, что ты работаешь с регионами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В Липецке вполне всё нормально)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В Липецке вполне всё нормально)))))) ага аэропорт есть и две конченые гостиницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :grin: Жжоте Рассказывайте еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :grin: ЖжотеРассказывайте еще Давай, колись житель регионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :grin: ЖжотеРассказывайте еще Давай, колись житель регионов Я лучше почитаю, здесь все и так все знают ;) Зарплаты - копейки, тратить некуда. Если только елочку-вонючку купить с получки раз в год, вот и вся радость в регионах. Практически все уволены. Газа нет, свет по часам. Жопа, короче :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хихихихи ... расставил точки над "и" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.