МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Посмотрел данное видео и закралась у меня мысля,а где сейчас эти охранники на нарах ли? ваши мнения и коменты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а чего тут говорить...бьют из под тяжка)) из себя ничего вообще не представляют( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а чего тут говорить...бьют из под тяжка)) из себя ничего вообще не представляют( Да я вот думаю если б туда человек 5 пьяных ВДВшников,что бы было? :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 да даже не ВДВшников... обычных нормальных ребят.... они либо толпой месят, либо со спины и просто так).... слабые ребята и морально в том числе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну что можно тут сказать. Поубивают этих ребят когда-нибудь. Бьют грамотно...с локтя....там кости очень трудно сломать, а сила удара очень велика, поэтому и сваливают наповал с одного удара. То, что бьют из подтишка нехорошо конечно и вообще рукоприкладство никогда не оправдывается...в большинстве случаев можно решить конфликт диалогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я х*ею дорогая редакция тут мозгов точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 удары по видео не очень то и сильные кстати.. просто в висок попадают с боку) тут мало кто устоит от неожиданности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishenev Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А где этот клуб находится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А где этот клуб находится ? за мкадом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 удары по видео не очень то и сильные кстати.. просто в висок попадают с боку) тут мало кто устоит от неожиданности)) Мы спаринги раньше устраивали!:)Даже в защите с локтя срубает с ног пипец как!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 вот вот))) а ты представь, если это неожиданно)))) у самого за плечами рукопашка и каратэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 пару штук Ф1 и клуб строится заново............. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 гыгыг)) и маски шоу натравить впридачу на них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 если это видео на все общем обозрении,неужели они там ещё работают? :huh: у нас на районе за такие приколы охранников выводили на улицу и при тех же вызванных нарядах милиции разбивали им бубны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я думаю это не охрана, а так, тупо местное "быдло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 этот клуб вроде в ижевске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 этот клуб вроде в ижевске Там нет такого клуба B) Клуб в Кемерово находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 нормальный такой БЫДЛО клуб с БЫДЛО секъюрити! :) Село оно и в африке село и в клубе и на улице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 когда-то они найдут свое перо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Отмороженные у*бки!По отдельности ничто абсолютное...но вместе и из подтишка могут представлять опасность для одного,максимум двух человек....как впрочем на видео и показанно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 года 3 назад, мне было 18, в Марьино в клубе "Сити", проводилась вечеринка знакомого... все охранники, скажем так - чёрные...ребята были сбитые, и как оказалось непростые..и с самого начала были настроены борзо...цепляли всех, кто выходил покурить или провожал кого-то... в общем, что-то не поделили с моим одногруппником, я был рядом , вступился, в общем все закончилось тем, что нас вырубили ударами сзади, вытащили на улицу и там продолжали "топтать"...всех кто пытался вмешаться, останавливали битой или пистолетом...с муражками по коже вспоминаю ету историю.....долго отходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Видел это видео давно... вот мне интересно, почему же никто не вернулся не разу... тупо с САЙГОЙ не смог найти видео, в инете есть видео .. как в клуб заходят два мужика , они пьяны... их не пускают... один снимает куртку и предлагает охраннику подраться вообщем их тупо выталкивают из клуба... затем камера видеонаблюдения фиксирует как они возвращаются... с САЙГОЙ в руке.. заходят в клуб и расстреливают охрану.. ну тут не много другой случай.... но все же... почему никто не разу не вернулся...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Видел это видео давно...вот мне интересно, почему же никто не вернулся не разу... тупо с САЙГОЙ не смог найти видео, в инете есть видео .. как в клуб заходят два мужика , они пьяны... их не пускают... один снимает куртку и предлагает охраннику подраться вообщем их тупо выталкивают из клуба... затем камера видеонаблюдения фиксирует как они возвращаются... с САЙГОЙ в руке.. заходят в клуб и расстреливают охрану.. ну тут не много другой случай.... но все же... почему никто не разу не вернулся...? Дав, это Кемерово, насколько я знаю был всегда очень бандитским городом... Там свои законы, понятия, итд Хотя когда смотрел думал, что это где нить в Ростове, Ставрополе, Краснодар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 года 3 назад, мне было 18, в Марьино в клубе "Сити", проводилась вечеринка знакомого...все охранники, скажем так - чёрные...ребята были сбитые, и как оказалось непростые..и с самого начала были настроены борзо...цепляли всех, кто выходил покурить или провожал кого-то... в общем, что-то не поделили с моим одногруппником, я был рядом , вступился, в общем все закончилось тем, что нас вырубили ударами сзади, вытащили на улицу и там продолжали "топтать"...всех кто пытался вмешаться, останавливали битой или пистолетом...с муражками по коже вспоминаю ету историю.....долго отходил... Жёстко :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 года 3 назад, мне было 18, в Марьино в клубе "Сити", проводилась вечеринка знакомого...все охранники, скажем так - чёрные...ребята были сбитые, и как оказалось непростые..и с самого начала были настроены борзо...цепляли всех, кто выходил покурить или провожал кого-то... в общем, что-то не поделили с моим одногруппником, я был рядом , вступился, в общем все закончилось тем, что нас вырубили ударами сзади, вытащили на улицу и там продолжали "топтать"...всех кто пытался вмешаться, останавливали битой или пистолетом...с муражками по коже вспоминаю ету историю.....долго отходил... у нас если кто помнит клуб Драйв,рекламировали постоянно по радио,благо местный там,короче охранники девку знакомую к себе в каморку затащили у меня на глазах,ну думаю аху... совсем,стучусь в каморку с ноги,открывается дверь и мне прям в лоб! и закрывается,ну думаю без подмоги не обойтись!вывели потом всю охрану на улицу и обьяснили чё к чему,потом ходил в клуб бесплатно пока не прикрыли,сейчас там какая то Сцена блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.