Перейти к содержанию

Клуб любителей получить пи......

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел данное видео и закралась у меня мысля,а где сейчас эти охранники на нарах ли? ваши мнения и коменты.....

а чего тут говорить...бьют из под тяжка)) из себя ничего вообще не представляют(

Да я вот думаю если б туда человек 5 пьяных ВДВшников,что бы было? :comando:

да даже не ВДВшников... обычных нормальных ребят....

они либо толпой месят, либо со спины и просто так).... слабые ребята и морально в том числе...

Ну что можно тут сказать. Поубивают этих ребят когда-нибудь. Бьют грамотно...с локтя....там кости очень трудно сломать, а сила удара очень велика, поэтому и сваливают наповал с одного удара. То, что бьют из подтишка нехорошо конечно и вообще рукоприкладство никогда не оправдывается...в большинстве случаев можно решить конфликт диалогом.

удары по видео не очень то и сильные кстати.. просто в висок попадают с боку) тут мало кто устоит от неожиданности))

удары по видео не очень то и сильные кстати.. просто в висок попадают с боку) тут мало кто устоит от неожиданности))

Мы спаринги раньше устраивали!:)Даже в защите с локтя срубает с ног пипец как!:)

если это видео на все общем обозрении,неужели они там ещё работают? :huh: у нас на районе за такие приколы охранников выводили на улицу и при тех же вызванных нарядах милиции разбивали им бубны!

этот клуб вроде в ижевске

Там нет такого клуба B)

Клуб в Кемерово находится

Отмороженные у*бки!По отдельности ничто абсолютное...но вместе и из подтишка могут представлять опасность для одного,максимум двух человек....как впрочем на видео и показанно...

года 3 назад, мне было 18, в Марьино в клубе "Сити", проводилась вечеринка знакомого...

все охранники, скажем так - чёрные...ребята были сбитые, и как оказалось непростые..и с самого начала были настроены борзо...цепляли всех, кто выходил покурить или провожал кого-то...

в общем, что-то не поделили с моим одногруппником, я был рядом , вступился, в общем все закончилось тем, что нас вырубили ударами сзади, вытащили на улицу и там продолжали "топтать"...всех кто пытался вмешаться, останавливали битой или пистолетом...с муражками по коже вспоминаю ету историю.....долго отходил...

Видел это видео давно...

вот мне интересно, почему же никто не вернулся не разу... тупо с САЙГОЙ

не смог найти видео,

в инете есть видео .. как в клуб заходят два мужика , они пьяны... их не пускают... один снимает куртку и предлагает охраннику подраться

вообщем их тупо выталкивают из клуба...

затем камера видеонаблюдения фиксирует как они возвращаются... с САЙГОЙ в руке.. заходят в клуб и расстреливают охрану..

ну тут не много другой случай....

но все же...

почему никто не разу не вернулся...?

Видел это видео давно...

вот мне интересно, почему же никто не вернулся не разу... тупо с САЙГОЙ

не смог найти видео,

в инете есть видео .. как в клуб заходят два мужика , они пьяны... их не пускают... один снимает куртку и предлагает охраннику подраться

вообщем их тупо выталкивают из клуба...

затем камера видеонаблюдения фиксирует как они возвращаются... с САЙГОЙ в руке.. заходят в клуб и расстреливают охрану..

ну тут не много другой случай....

но все же...

почему никто не разу не вернулся...?

Дав, это Кемерово, насколько я знаю был всегда очень бандитским городом...

Там свои законы, понятия, итд

Хотя когда смотрел думал, что это где нить в Ростове, Ставрополе, Краснодар)))

года 3 назад, мне было 18, в Марьино в клубе "Сити", проводилась вечеринка знакомого...

все охранники, скажем так - чёрные...ребята были сбитые, и как оказалось непростые..и с самого начала были настроены борзо...цепляли всех, кто выходил покурить или провожал кого-то...

в общем, что-то не поделили с моим одногруппником, я был рядом , вступился, в общем все закончилось тем, что нас вырубили ударами сзади, вытащили на улицу и там продолжали "топтать"...всех кто пытался вмешаться, останавливали битой или пистолетом...с муражками по коже вспоминаю ету историю.....долго отходил...

Жёстко :mellow:

у нас если кто помнит клуб Драйв,рекламировали постоянно по радио,благо местный там,короче охранники девку знакомую к себе в каморку затащили у меня на глазах,ну думаю аху... совсем,стучусь в каморку с ноги,открывается дверь и мне прям в лоб! и закрывается,ну думаю без подмоги не обойтись!вывели потом всю охрану на улицу и обьяснили чё к чему,потом ходил в клуб бесплатно пока не прикрыли,сейчас там какая то Сцена блин!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...