Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 хммм.....ну по фотам и впрямь на Кешу смахиваешь))) :P ну если серьезно, то по мне оч даж симпотиШный мальчик! вливайся))) хех))) ну да)) потому так и зовут мну))) леггко вольюсь мальчик вродь общительный))) а встречи на смотре на клумбе я так понимаю в пятницу Обычн, дА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 совершенно верно! вот тока вчера собирались) читай темку в клубной жизни и следи за новостями ;) в след пятницу я думаю тож будет маздовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 хех))0 ну меня от дома близка)) если что я орг FFE club еще;) так что смотра моя стихия;) нада буит рамочки с ником заказать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 привет сосед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 опачки! привет сосед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 привет сосед!!! опачки! привет сосед)) вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ахахах))))) коротко так вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Здрастииии)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 мммм)) привееттыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет Кеша, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 во всю пытаюсь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 привет привет если ты орг ффклуба, значит должен меня знать хотя бы заочно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Девушкам двойные приветы;) так такс?)) намекаем как я Вас могу опознать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я есть на фф и на ффрейсинге)))) с таким же ником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 хххмм))) ну на нашем новом форуме тебя точно нет)хе)) а так что то знакомое вроде как есь)));) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 не слышала о новом))) Вливайся к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 пасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 привет беленьким, вливайся фото веселенькие, а годиков Вам сколько Паша-Кеша?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хххее)) да я и сам не грусный)))).... да я еще мальчик молоденький.... 21))) на 22-й рубежь потихонечку иду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хххее)) да я и сам не грусный)))).... да я еще мальчик молоденький.... 21))) на 22-й рубежь потихонечку иду)) тут каждый второй молоденький....специфика автомобиля. расчитан в основном на молодых, которым родители его дарят (а еще чаще всего после пересаживания с вазиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хе))) ну немножко не соглашусь;) дарят не всем(((... жалка)).... хех)) а на счет вазика ты права)))... правда вазик был ооооочень специфический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хе))) ну немножко не соглашусь;) дарят не всем(((... жалка)).... хех)) а на счет вазика ты права)))... правда вазик был ооооочень специфический) ну значит мы с тобой из одного рода-племени самостоятельных вазоводов! я мазду купила после вот этого: http://foto.mail.ru/mail/efimova_an/419/648.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мммм...прям родня;) оу)) ну у меня конечно не такой секас)) но тоже сделана)) правда больше по мотору, чем внешне)) с работы приеду, кину фоточку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мммм...прям родня;)оу)) ну у меня конечно не такой секас)) но тоже сделана)) правда больше по мотору, чем внешне)) с работы приеду, кину фоточку;) давай а мой выбор был в плюс внешности,т.к. хотелось сделать что-то интересное для всевозможных съемок и т.д. а вот до мотора я не добралась,т.к. поняла что в этом смысле нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 клевенько получилось кстати;)..... прям мммм.. у меня по внешности так)) крышку багажника заварил, опустил ее, и обвесик)... ну а так внутри и двигатель усилил и коробку поменял)) вообщем ехала так достойно она)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.