Madlen Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Madlen, ты приедешь в среду? Да Кать приеду,что привозить???? сама приехай самое главное ))))) Да уж собираюсь,завтра переобуюсь и помоюсь а то в выходные не получилось,кстати там рамки мои еще остались с наклеечкой??? :blush2: Кать, так чего купить то,с пустыми руками не могу! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кать, так чего купить то,с пустыми руками не могу! :pardon: ну купи что нить из воды )))) Я уже переобулась :) рамки еще есть и наклейка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кать. С меня семки тогда)))) и возможно безалко пиво - если кто-то будет! я думаю многие будут )))) никто не хочет сейчас сходить пивка попить? на улице солнце вышло, прикольно.... могу вечерком тебя забрать - погуляем с моей пёской в парке)) вот только ещё не знаю к скольки домой поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кать. С меня семки тогда)))) и возможно безалко пиво - если кто-то будет! я думаю многие будут )))) никто не хочет сейчас сходить пивка попить? на улице солнце вышло, прикольно.... могу вечерком тебя забрать - погуляем с моей пёской в парке)) вот только ещё не знаю к скольки домой поеду.... давай....я дома...звони как что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 МНЕ МНЕЕЕЕЕ РАмочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 KrasnoV, ты то приедешь в среду? МНЕ МНЕЕЕЕЕ РАмочки! в среду рамочки тебе дадим :) они просто не у меня в машине а у Fox.L. сегодня смогу тебе только наклейку вручить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кокой цвет клейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кокой цвет клейки? обычный на стекло )))) с адресом клуба.. белый с красным вроде...блин забыла :blush2: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 рамки мне тока в 23 где то привезут....сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати, во сколько собираемся в среду? просто я буду свободен, могу ваще к 17:00 подъехать, костёрчик развести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати, во сколько собираемся в среду?просто я буду свободен, могу ваще к 17:00 подъехать, костёрчик развести))) будет отлично!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я могу к 19 где то приеехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати, во сколько собираемся в среду?просто я буду свободен, могу ваще к 17:00 подъехать, костёрчик развести))) будет отлично!!!!! ток нужен мангал буит, без него я там пол парка спалю) & компаньон(ша) не помешает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати, во сколько собираемся в среду?просто я буду свободен, могу ваще к 17:00 подъехать, костёрчик развести))) будет отлично!!!!! ток нужен мангал буит, без него я там пол парка спалю) & компаньон(ша) не помешает))) я постараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати, во сколько собираемся в среду?просто я буду свободен, могу ваще к 17:00 подъехать, костёрчик развести))) будет отлично!!!!! ток нужен мангал буит, без него я там пол парка спалю) & компаньон(ша) не помешает))) Как бы тебе мангал передать...он у Кости в машине на выхино....может он сможет в среду приехать тоже пораньше...узнаю у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ток нужен мангал буит, без него я там пол парка спалю) & компаньон(ша) не помешает))) Как бы тебе мангал передать...он у Кости в машине на выхино....может он сможет в среду приехать тоже пораньше...узнаю у него... я зара свободен можем пересечься я его заберу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну было-бы совсем нот бэд собраться пораньше всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 набери завтра или сегодня Кости и договоритесь с ним...(8-916-209-87-45) у него завтра кстати Днюха :). вот в среду как раз и отметим )))) ну было-бы совсем нот бэд собраться пораньше всем))) у меня раньше 19 врят ли получиться... до 18 тока работаю и пока эти пробки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати, во сколько собираемся в среду?просто я буду свободен, могу ваще к 17:00 подъехать, костёрчик развести))) будет отлично!!!!! ток нужен мангал буит, без него я там пол парка спалю) & компаньон(ша) не помешает))) Я постараюсь к 17,только как до туда ехать я не знаю?Ребят от Перека на Зеленодольской который у метро Кузьминок куда ехать мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 набери завтра или сегодня Кости и договоритесь с ним...(8-916-209-87-45) у него завтра кстати Днюха :). вот в среду как раз и отметим )))) ооо днюха, ну нифига себе) мож без машины приползти и АЛКОГОЛЬНОГО пивка попить))) ну что, Денис-парадис) мангал заберёшь?) я просто нимаги завтра... ток нужен мангал буит, без него я там пол парка спалю) & компаньон(ша) не помешает))) Я постараюсь к 17,только как до туда ехать я не знаю?Ребят от Перека на Зеленодольской который у метро Кузьминок куда ехать мне? давай я тебя встречу и провожу) у высоты например?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я постараюсь к 17,только как до туда ехать я не знаю?Ребят от Перека на Зеленодольской который у метро Кузьминок куда ехать мне? если по волгоградки поедешь в сторону мкада то перед мостом уходишь на скрябина правее и на светофоре на право, и едешь по прямой до конца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 давай я тебя встречу и провожу) у высоты например?) окей, давай я тебе позвоню часика в15 в среду и договоримся?! если по волгоградки поедешь в сторону мкада то перед мостом уходишь на скрябина правее и на светофоре на право, и едешь по прямой до конца :) Спасибо Катюх, но я блондинкО поэтому лучше пусть RALTAR покажет дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 давай я тебя встречу и провожу) у высоты например?) окей, давай я тебе позвоню часика в15 в среду и договоримся?! если по волгоградки поедешь в сторону мкада то перед мостом уходишь на скрябина правее и на светофоре на право, и едешь по прямой до конца :) Спасибо Катюх, но я блондинкО поэтому лучше пусть RALTAR покажет дорогу. ноу проблемос) теляфоун в ЛИЧинКЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 народ а дайте телефон ответственного, чтобы если что позвонить и выяснить где вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.