Gray-eyed Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какие отговорки? Всего лишь проза жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 всем привет=)Я тоже с выхино=)нв против ГУУ живу=))))Сормовская улица=)))) Привет соседушка. Ташкентская ул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 всем привет=)Я тоже с выхино=)нв против ГУУ живу=))))Сормовская улица=)))) Привет соседушка. Ташкентская ул Оо привет=)прикольно=))))в каком доме?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 всем привет=)Я тоже с выхино=)нв против ГУУ живу=))))Сормовская улица=)))) Привет соседушка. Ташкентская ул Оо привет=)прикольно=))))в каком доме?=) 8, можно сказать совсем рядышком )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хеллоу, ну что южане, как погодка, как настроение ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ку-ку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ку-ку! :) блин Светик,как ножом по сердцу)))) Тут за окном такой бррррр,сейчас бы на моряяя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ку-ку! :) ах как красиво!!!!!!!!! Свет, вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Блин точно, забыла, вы ж загораете сейчас))) хорошо отдохнуть)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот вы ващеее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Света изверг!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Посмотрел на фотки и всплакнул....Нада тоже ехать пузо греть куданить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Еще хотите? ;)))))) Сережа ищет путь к просветлению! :) Остров, где снимали одну из картин про Джеймса Бонда Там же :) ах как красиво!!!!!!!!! Свет, вы где? Жень, мы в Тайланде :) Изменено 9 октября, 2012 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Жень, мы в Тайланде :) по Джеймс Бонду поняла ;))) а по первым фоткам подумала, что на мальдивах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброе утро))) Сегодня я так понимаю мы в ХБ))) Тока надо столик забронировать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я не с вами сегодня, так что бронируйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сережа ищет путь к просветлению! :) ....едрить мадрить... да там же зашифровано "спасите меня, я тут давно отдыхаю" только Серёга загородил некоторые буквы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет, ЮВАОшники.. Может быть подъеду.... а впрочем все как всегда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Сережа ищет путь к просветлению! :) ....едрить мадрить... да там же зашифровано "спасите меня, я тут давно отдыхаю" только Серёга загородил некоторые буквы :) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это Серега на ковре каналы тапком переключает! :rofl: Изменено 10 октября, 2012 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Забронируйте кто-нибудь стол))) сама не могу так как телефон накрылся((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нельзя близко смотреть, зрение испортится :) и в денди нельзя долго играть на таком ковре, а то трубка сядет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я тоже сегодня пропускаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 привет а где и во сколько собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Так понимаю сегодня в хоумбаре, на Волжском бульваре) Решила заехать к нам в гости ?) На Ярославке сейчас просто жесть.. ) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что-то мне кажется, что сегодня никакого не будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.